看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
《4FunBase x OPA》直衝腦門:https://www.facebook.com/4funbase/ 今天組成的團員,有一半的人, 恰巧是四年前玩4FunBase奪寶令的成員, 又更恰巧的是....玩奪寶令的時間是四年前的四月。 所以,我們是來參加四週年密室聚會吧......(喂) 四年前的記錄:http://bit.ly/2JeKfRz =====================以上單純是我很窮騙批幣用===================== 如何到達工作室? 民權東路二段43號的麥當當集合! 會有顏值很高(?)的小天使,帶著大家前往指定地點。 集合場地 容納十個人不是問題,不過洗手間只有一間, 若懶得等待,建議可以先在麥當當使用洗手間。 工作人員 小天使會隨侍在側,而且是「兩位」! 啊~真是幸福啊~(咦) 遊戲屬性 機關 + 體力 + 維骨力 遊戲心得 啊~這是一款暢快淋漓的遊戲。 冷氣吹得很舒服, 不過,最後破關出來還是滿頭大汗, 不是因為時間只差兩分鐘就要被關起來而急出來的冷汗, 而是全身筋骨有認真鍛鍊到啊XDDDD 雖然滿團是十人,但因為空間環境之故, 比較建議老手六人,如果是有新手的狀態下,直接七或八人, 但是,要留意八人才能包場喔...Orz 所以人數不足的情況,有可能會跟新朋友併團。 由於過程中的活動幅度比較大, 請女性朋友務必要穿不會走光的「褲裝」, 絲襪也要儘量避免。 這遊戲,其實挺適合全員新手入坑, 玩完再接著玩水獄、醒...等類, 開發出在團隊裡的特殊屬性後, 像鎖匠啦、通靈師啦、拆除大隊啦..., 便可算經歷完台北密室界的百戰百勝新手村? 畢竟,「直衝腦門」搜羅了密室裡幾乎該有的元素, 故事、機關、邏輯,三位一體,合理順暢, 甚至遇到困難時,小天使也會很努力地提示暗示, 不然,像是某個角色是本回隊伍中怪叔叔的菜, 我們大概會因為怪叔叔想要長相廝守, 而被困到天荒地老吧(大誤)XDDDDDD 最後的解說會講好講滿,大約30分鐘, 深深覺得物超所值啊! -- 今天不該帶老公去的,不能多看小天使兩眼,好傷心Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.159.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1522852467.A.1B7.html
mm7788: 講解聲音好有磁性,好好聽啊 04/04 23:13
iwantRMB: 啊啊啊啊,樓上這樣一說,真心覺得不該帶....(捂嘴) 04/04 23:58
※ 編輯: iwantRMB (1.171.159.74), 04/05/2018 00:44:28
secularkid: 小天使很認真 機關也很精緻 很推薦! 04/05 11:16
robertall: 很中肯的心得! 04/05 11:25
paperman: 我們這團平均10場左右 上次8個人去覺得很剛好~好玩! 04/05 14:30
wei75719: 小天使真的很帥>\\\< 04/05 14:41
asuade: 真的好玩。 推薦大家 04/05 21:16
NiinnO: 很精緻的設計 非常好玩! 大推 04/05 21:17
belovepuppy: 我也好想為了小天使再玩一次(誤 04/06 01:10
iwantRMB: 我可以為了小天使去瓜子場(無誤XDDDD 04/06 13:15
toucan: 推推推,好玩!小天使顏值高+1 04/10 23:37
windhorses: 有去玩過!推!遊戲有複雜度也有趣味,小天使親切 04/11 00:43
MansonH: 對啊,小天使人很好,過程非常有趣! 04/11 09:45
MansonH: 而且超愛密室逃脫的都會喜歡玩 04/11 09:57