看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
看到「蕃鯀」、「納歇黏」還有「塞得刻」在那邊洗板 我覺得根本沒必要吵 都只是半斤八兩而已 這一兩年表面上好像國片產量越來越高 但能看的到底有幾部 事實上題材根本沒有什麼變化,演來演去還不是那樣 每次說穿了還不是只能炒作愛國片情節 什麼國片就一定要支持 這樣子國片會進步嗎 其實電影板已經一堆人說被騙了 等到金馬獎又要再吵一次 好像沒被提名沒得獎就多冤 這幾年都這樣子亂七八糟 我看過幾年國片又要被玩爛了 ※ 引述《opw (幾把刃禍國殃民)》之銘言: : 許久沒上電影版了 : 其實也感覺電影版真的是荒腔走板了 : 之前還會看到一些討論性的事情 : 現在全因為囧刀的爛片洗板 : 看得讓人很不舒服 : 再加上他之前寫說要拍大眾看的王道電影 : 讓人更不爽 : 囧刀 : 你的電影多人看不表示會你的電影意義深遠 : 那只是一時 : 就如同你小說一樣 : 過時了就只是垃圾 : 現在一堆人捧你 : 久了就是排山倒海的唾棄你 : 再加上你的手法行為真的讓人很不爽 : 台灣有你這人 : 是悲哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.197.5
CERN:八點檔電影化?! 08/17 18:51
pineapple824:我竟然不會念蕃後面那個字(囧 08/17 20:06
kenco:都是同音阿.....雖然國片市場大好了,可是看起來沒什麼進步 08/17 20:25
ArashiL:鯀 ㄍㄨㄣˇ 大禹的爸爸(應該啦反正我歷史課都不認真 08/17 22:59
thedeathhero:國片已經沒救了好嗎 導演隨便拍都有一堆信徒去看 08/18 01:39
hsin0514:樓上幾位都好有想法 08/18 02:07
asuralee:樓上是在嗆板友嗎??^^ 08/18 02:26
audrey21418:不看國片 已經變成拍"國片"不是在拍電影內容 拿補助拍 08/18 03:36
audrey21418:國片 可是還是一點進步都沒有 題材也沒新意 演員也演 08/18 03:38
audrey21418:演不好 只是在推銷囧刀 台灣實在是不需要幼稚的大人 08/18 03:40
dn:以前我小六時看的"熱帶魚"跟高二時看的"雙瞳"不知道比海洨七號 08/23 22:55
dn:好看多少倍 怎麼沒有像現在討論這樣?可見台灣還是改不了從前的 08/23 22:56
dn:盲從習慣(EX:蛋塔 電子雞) 08/23 22:56