看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 雖然他對她的實況不感興趣,但這幾天裡,他還是每天開著她的實況收聽。 出處: 備註: 夢到我讀的海底學校裡有人被異形附身,美國政府給我一顆核彈炸彈,要我進學校放炸彈 然後逃離。但是我得知出入口的潛水艇已經被異形入侵了,已經沒辦法逃跑了,那我該怎 麼辦。我看著班上同學詭異的舉動,感覺有些人已經被異形附身了,如果再不行動就來不 及了。我該直接打開炸彈引爆嗎?不要,我怕痛,絕對是啟動定時器在教室外面等它爆炸 吧,可是這樣也只是晚幾秒痛而已。還是躲到什麼堅固的庫房裡看能不能不要死?可是沒 死的話接下來要面對的就是輻射跟異形。還是乾脆什麼事都不做,等美國那邊遠端開啟核 彈?這個問題太難了,還是一邊上廁所一邊想吧,我從剛剛就想上廁所了。上廁所的路途 中在走廊遇到一個老師跟我說異形來了快逃,什麼啊這我早就知道了,還是先解決廁所的 問題。我走到小便斗前面正準備上,又覺得正大光明站著根本是對路過的異形說快來抓我 吧,於是躲進馬桶間裡上。這時隔壁的馬桶間也進來一個人,我記得異形會在門外面一間 一間搜人而不是自己也進去門裡,所以姑且認定隔壁的人不是異形好了。然後就醒了。 ===============遊戲結束後,請將[Play]改為[完食]!(按大T修改標題)============== ========遊戲中,玩家推文需在24行之後;發文時,此行數值大於15(見右下角)======== -- 你要隨時透過部隊回傳的資訊,手動拖曳棋子來更新戰況。例如你命令一個部隊從A點走 到B點,你就要隨時詢問他們走到哪裡了,緩慢的將他們的旗子從A點拖到B點 如果你不去確認部隊位置或觸發劇情,地圖上的標記是不會自己移動的,即時地圖情報更 新基本上不存在,因為你就是那個負責更新給上面看的該死中階主管wwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.189.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1714904506.A.31B.html
xyoras: 他想聽背景的聲音?05/05 22:30
arthurduh1: 他有認真聽她講了什麼?05/06 01:44
arthurduh1: 他是為了掛台一定時數?為了拿獎勵?05/06 01:45
皆否
Brucella: 他在這幾天前有聽過她的實況嗎?05/06 07:52
不重要
allen65535: 他以後想開實況?05/06 08:09
xyoras: 實況有固定的主題?題材重要嗎?05/06 08:44
皆不重要
xyoras: 他在學外語嗎?05/06 14:55
cj6u40: 嗅到湯底的味道05/06 17:07
考克如果晚一小時講就答對了
xyoras: 他會看畫面嗎?
05/07 07:56 無關,主要是聽講話的內容
ssun: 不想讓電腦進入待機? 他是用筆電嗎?05/07 10:25
否/不重要
allen65535: 他想測試網路穩不穩定?05/07 14:23
否,跟物品設備無關
allen65535: 他想體驗喇叭音質好不好?05/07 14:23
allen65535: 他想測試鄰居對噪音的容忍度?05/07 14:24
否,那應該用自己常聽的聲音測試
allen65535: 他想測試隔音效果好不好?05/07 14:24
allen65535: 他想知道直播延遲嚴不嚴重?05/07 14:26
xyoras: 除了他和她外有重要角色?05/07 14:26
cj6u40: 那我再嗅一次 嗅到湯底的味道05/07 20:31
可惜,又早了17分~ 提示:他要聽她傳達某個資訊
arthurduh1: 我也來嗅湯底的味道05/08 02:14
皮皮無感
arthurduh1: 傳達的資訊跟時間有關?05/08 02:14
book1922: 他和她互相認識?05/08 04:36
不重要
allen65535: 他想知道實況主碰到地震的反應?05/08 08:13
arthurduh1: XD05/08 08:45
arthurduh1: 他在台灣嗎?05/08 08:46
猜出她的地點哪裡就湯底
xyoras: 實況是直播嗎?05/08 09:46
allen65535: 他在花蓮?她在花蓮?05/08 12:29
否/是 可以整理了
allen65535: 他好奇花蓮地震有多大,所以看在花蓮的她的實況,看她05/08 14:31
allen65535: 的反應?05/08 14:31
不是好奇,知道地震有多大後,他要?
arthurduh1: 他要決定是否去避難?他要回報地震情況? 05/08 20:22
是/否 \皮皮湯底/ ※ 編輯: success51 (36.226.4.79 臺灣), 05/10/2024 20:34:22