看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
版上風氣的關係其實想了很久不知道要不要貼XD 不過做都做了不貼好像可惜(欸 靈感感激Ookamiuei 秋之桑仿BG版風格所寫的短文《[求助] 是我的問題嗎?》 - R卡不正確劇透有 - 一般向有、惡搞性質有(阿奇←利恩)、超微量百合有 - 純屬博君一粲 - 繪圖無能 請再三確認防爆頁內容後才往下~ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 歡迎來到 UNLIGHT實業坊 目前有 [35] 位鄉民正在票選:UL鄉民證! 請輸入代號,或以 guest 參觀,或以 new 註冊: _ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 歡迎來到 UNLIGHT實業坊 目前有 [35] 位鄉民正在票選:UL鄉民證! 請輸入代號,或以 guest 參觀,或以 new 註冊: Avatar_ -- 【主功能表】 UNLIGHT實業坊 身分為Monster的版友權限僅止於M卡專屬版塊哦(Chat版除外) 馬庫斯 想對 大家 說:… … … … … … … … … … ───────── 上方為使用者心情點播留言區,不代表本站立場 ──────── (A)nnounce 【 精華公佈欄 】 > (B)oards 【 佈告討論區 】 _ (F)avorite 【 我 的 最愛 】 (C)lass 【 分組討論區 】 (M)ail 【 私人信件區 】 (T)alk 【 休閒聊天區 】 (U)ser 【 個人設定區 】 (X)yz 【 系統資訊區 】 (P)lay 【 娛樂與休閒 】 (N)amelist 【 編特別名單 】 (G)oodbye 離開,再見… [ 霧月蘋果日 週一 ] [ 聖女時 ] 線上 36 人, 我是 Avatar [呼叫器]打開 -- 【看版列表】 UNLIGHT實業坊 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 >_ 1 0announce 站務 ◎反抗我的話,就讓你回到冰箱裡去喔 Avatar 2 sysop 站務 ◎還請您嚐嚐在下的觸鬚吧 Rood/Flam 3 ˇDarkRoom 站務 ◎[活動] 滿200張加贈咒怨男,送完為止 Melen/Milian 4 ˇDorm 宿舍 ◎維護人偶之館整潔人人有責 Braun/Blaise 5 Astral 線上 ◎阿貝爾和他愉快的夥伴教你打爆夢魘 Abel/Leon 6 ˇGossiping 綜合 ◎發文前請詳閱板規,禁止前世全文劇透 Voland 7 ˇChat 聊天 ◎最萌版主投票進行中 HOTAyn/Max/Meli 8 ˇMenTalk 聊天 ◎[癿版] 站長要換版標,不得不改 7 Sprout 9 ˇWomenTalk 聊天 ◎[百合] 站長要換版標,不得不改 2 Marseus 10 ˇBoy-Girl 心情 ◎人偶之館聯誼投票進行中 10 Bernhard/Fri 11 Warfare 歷史 ◎和平 理性 討論 勿戰 Evarist/Beli 12 Military 軍武 ◎[本月] 嘉雷翁實戰心得 Ada/Florence 13 ˇWerewolves 遊戲 ◎到底是誰分屍還偷偷吃掉了前版主? 徵求中 14 ˇDoujinshi 同人 ◎請勿濫用匿名功能,違者吸星伺候 1 月光/咕嚕挖 15 ˇFigure 模型 ◎我的大小姐哪有這麼可愛 Salgado/Redg 16 Cookclub 烹飪 ◎每週六晚間六點「邊境女人到我家」 Palmo/Sylph 17 Health_Life 資訊 ◎這是布勞、這是… Walken/Braun 選擇看板 (c)新文章模式 (v/V)標為已讀/未讀 (y)列出全部 (m)切換最愛 -- 【看版列表】 UNLIGHT實業坊 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 0announce 站務 ◎反抗我的話,就讓你回到冰箱裡去喔 Avatar 2 sysop 站務 ◎還請您嚐嚐在下的觸鬚吧 Rood/Flam 3 ˇDarkRoom 站務 ◎[活動] 滿200張加贈咒怨男,送完為止 Melen/Milian 4 ˇDorm 宿舍 ◎維護人偶之館整潔人人有責 Braun/Blaise 5 Astral 線上 ◎阿貝爾和他愉快的夥伴教你打爆夢魘 Abel/Leon 6 ˇGossiping 綜合 ◎發文前請詳閱板規,禁止前世全文劇透 Voland 7 ˇChat 聊天 ◎最萌版主投票進行中 HOTAyn/Max/Meli 8 ˇMenTalk 聊天 ◎[癿版] 站長要換版標,不得不改 7 Sprout 9 ˇWomenTalk 聊天 ◎[百合] 站長要換版標,不得不改 2 Marseus >_ 10 ˇBoy-Girl 心情 ◎人偶之館聯誼投票進行中 10 Bernhard/Fri 11 Warfare 歷史 ◎和平 理性 討論 勿戰 Evarist/Beli 12 Military 軍武 ◎[本月] 嘉雷翁實戰心得 Ada/Florence 13 ˇWerewolves 遊戲 ◎到底是誰分屍還偷偷吃掉了前版主? 徵求中 14 ˇDoujinshi 同人 ◎請勿濫用匿名功能,違者吸星伺候 1 月光/咕嚕挖 15 ˇFigure 模型 ◎我的大小姐哪有這麼可愛 Salgado/Redg 16 Cookclub 烹飪 ◎每週六晚間六點「邊境女人到我家」 Palmo/Sylph 17 Health_Life 資訊 ◎這是布勞、這是… Walken/Braun 選擇看板 (c)新文章模式 (v/V)標為已讀/未讀 (y)列出全部 (m)切換最愛 -- 【板主:Bernhard/Friedrich】 人偶之館聯誼投票進行中 看板《Boy-Girl》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:11 607 ~43葡/15 猩紅女王. □ [求助] 好像不小心喜歡上沒有血緣關係的把拔? 608 ~XX葡/16 Kidou □ [討論] 一起來城市打拚的同鄉室友異性緣超好 609 葡/16 - R: (本文已被溶魂) [亡者大軍] - 髫ィ蝨譛牙 典? ? 610 ! 9葡/17 Bernhard[公告] #609[爆卦]戰史版版主(男)始亂終棄系列 611 ~XX葡/19 Asura R: [討論] 一起來城市打拚的同鄉室友異性緣超好 612 !葡/22 Ubos5656 □ [張爸] 您還記得那年漆黑湖畔的烏波斯嗎 613 ! 葡/22 Bernhard[公告] #612 Ubos5656永久水桶 614 + 葡/23 Belinda □ [求助] 一直交不到男朋友 615 ~ 4葡/26 Florence R: [心情] 喜歡的人好像喜歡上別人了 616 X7葡/27 文獻管理員. R: [心情] 地位懸殊的近距離單戀(蕾格大人啊~) 617 2葡/28 Luka □ [請益] 不太習慣使用逼逼欸死,老朽是否錯版了? 618 葡/28 - □ (本文已被刪除) [Luka] - 抱歉老朽只是想去茶版 619 +15葡/28 亡命之徒. □ [求助] 真的是我的問題嗎? 620 + 0葡/29 Izac □ [心情] 好朋友又開始練腿筋了,我該警告女生嗎? 621 +11霧/1 Sheri R: [求助] 好像不小心喜歡上沒有血緣關係的把拔? 622 +X2霧/1 Stacia □ [髱ゥ] æ3 *?§銋鲭e'?(鞒c)‘1/‧?~ ?? >_ ~霧/17 Friedrich[公告] Boy-Girl版規 Ver.3.1 文章選讀 (y)回應(X)推文(^X)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)找標題/作者 (b)進板畫面 -- 【板主:Bernhard/Friedrich】 人偶之館聯誼投票進行中 看板《Boy-Girl》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:11 607 ~43葡/15 猩紅女王. □ [求助] 好像不小心喜歡上沒有血緣關係的把拔? 608 ~XX葡/16 Kidou □ [討論] 一起來城市打拚的同鄉室友異性緣超好 609 葡/16 - R: (本文已被溶魂) [亡者大軍] - 髫ィ蝨譛牙 典? ? 610 ! 9葡/17 Bernhard[公告] #609[爆卦]戰史版版主(男)始亂終棄系列 611 ~XX葡/19 Asura R: [討論] 一起來城市打拚的同鄉室友異性緣超好 612 !葡/22 Ubos5656 □ [張爸] 您還記得那年漆黑湖畔的烏波斯嗎 613 ! 葡/22 Bernhard[公告] #612 Ubos5656永久水桶 614 + 葡/23 Belinda □ [求助] 一直交不到男朋友 615 ~ 4葡/26 Florence R: [心情] 喜歡的人好像喜歡上別人了 616 X7葡/27 文獻管理員. R: [心情] 地位懸殊的近距離單戀(蕾格大人啊~) 617 2葡/28 Luka □ [請益] 不太習慣使用逼逼欸死,老朽是否錯版了? 618 葡/28 - □ (本文已被刪除) [Luka] - 抱歉老朽只是想去茶版 >_ 619 +15葡/28 亡命之徒. □ [求助] 真的是我的問題嗎? 620 + 0葡/29 Izac □ [心情] 好朋友又開始練腿筋了,我該警告女生嗎? 621 +11霧/1 Sheri R: [求助] 好像不小心喜歡上沒有血緣關係的把拔? 622 +X2霧/1 Stacia □ [髱ゥ] æ3 *?§銋鲭e'?(鞒c)‘1/‧?~ ?? ~霧/17 Friedrich[公告] Boy-Girl版規 Ver.3.1 文章選讀 (y)回應(X)推文(^X)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)找標題/作者 (b)進板畫面 -- 作者 亡命之徒 (匿名帳號) 看板 Boy-Girl 標題 [求助] 真的是我的問題嗎? 時間 週XIII 葡萄月 蕃茄日 II年 ─────────────────────────────────────── 老實說上來po文總覺得有點丟臉 不過這個真的困擾我蠻久了 所以想說如果真的是我哪裡有問題的話那讓版友們打臉一下也好…… 文長抱歉 原po小時候有個教了我很多東西的師父(簡稱A男) 雖然大家都說他看起來吊兒啷噹的不太靠譜 不過其實人溫柔又很強 結果時間一久好像就不小心有點喜歡他(過去式) 不過後來告白的時候A男有說我們之間是不可能的 因為他有一個念念不忘的女生 那個女生長得漂亮 氣質很好 人又賢慧 但是被A男最好的朋友NTR……啊不是是被追走了 可是他有跟我保證他們之間也是不可能的叫我不用擔心 所以我們還是繼續當朋友這樣 A男一直很照顧我 去哪裡玩都帶我一起(入侵巢穴、打爆渦之類的) 每次都好心地讓我走前面 他在後面負責壓尾方便突襲和耍帥……沒有啦 還秘密教我狼煙這招 說這樣要是看到大家有危險的時候就可以幫助別人 真的還蠻有用的 雖然每次都要在床上躺好幾天 總之如果連一點感覺也沒有的話應該不會對我那麼好吧? 我猜的啦 他也沒有再交女朋友 整個感覺很癡情 當然我已經沒有喜歡A男了啦 小屁孩不懂事而已= = 只是後來大家都各奔東西(詳細請去數字版問卦)就意外失聯了 是說烙跑的時候我也有把身上的護照和現金什麼的都先借給他 本來就沒想過要拿回來所以還好 想說沒差這次這樣 可是前一陣子 本來以為早就死掉了的A男突然兩手空空地跑來找我 我也不好意思問我的錢呢 反正很久沒見所以超開心的 結果搞了半天原來是要請我幫他搶劫商隊(等等,奧蘭德可以進來嗎) 原因不能說 當然也沒有報酬 有點猶豫不過還是答應了 因為A男是很聰明的人幾乎沒出過什麼差錯 想著"一定有很重要的理由吧"就點頭了 順帶一提 打劫之前閒聊的時候還有邀我以後繼續一起幹大事 然後我就被尹貝羅達的軍隊抓去拷問了= = 過程不太想說 總之就是A男帶著貨物順利逃走了 雖然很為他高興但還是有點疑惑 搶劫得手的時候何必把我打昏呢 想到就有點難過耶 稍微跟我解釋一下就好了啊 而且等到現在他都沒有跟我聯絡 給我的電話號碼也是假的 不知道是不是我哪裡做錯了?或者真的是我要求太多,這很正常? 版友們也遇過類似的狀況嗎? p.s. 我是風月雛菊日O型雙魚男 他是葡月蕃茄日A型天秤男(對 就是今天) 星座有關係嗎? -- ※ 發信站: UNLIGHT實業坊(unlight.cc) ◆ From: 人偶之館某處
Riesz:直接end 阿鬼你還是說中文吧 葡月蕃茄日
Riesz:所以你到底想問什麼 葡月蕃茄日
Jead:前面拉里拉雜講一堆 後面的重點草草帶過 你是不是還隱瞞了什麼 葡月蕃茄日
Leon:樓上不要噓啦 葡月蕃茄日
Ayn:人家又看了一次 原po應該是想問A男為什麼要這樣對他吧 葡月蕃茄日
Ayn:但人家覺得這好像根本不是重點耶 葡月蕃茄日
Ayn:原po真的有搞清楚狀況嗎 葡月蕃茄日
Florence:A男以還有心上人的爛理由只肯跟原po搞曖昧 葡月蕃茄日
Florence:然後用完就丟沒錯吧 原po你比免洗筷還不如耶 葡月蕃茄日
Asura:未看星座先噓 有膝蓋的人看都知道跟星座無關 葡月蕃茄日
Palmo:樓上噓屁 有膝蓋了不起 葡月蕃茄日
Palmo:抱歉 純噓樓樓上 等等補推 葡月蕃茄日
Palmo:不過我也覺得原po沒弄清楚狀況 葡月蕃茄日
Leon:因為阿奇……A男有說要帶原po一起走吧 葡月蕃茄日
Leon:不等一下的話好像有點失禮啊 葡月蕃茄日
Jead:來不及了啦 不管那個A帶走什麼值錢的東西人一定都已經在爽了啦 葡月蕃茄日
Jead:不忍說我認識的那個笨蛋至少比原po聰明多了 葡月蕃茄日
Stacia:誰呀!誰是笨蛋史黛莎也想知道呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 葡月蕃茄日
Florence:幹我現在才發現樓下居然是白目 搞毛啊 補噓 葡月蕃茄日
Blaise:不過天秤和雙魚真的不太合…… 葡月蕃茄日
Belinda:唔~爛人是不分星座的哦 樓上 葡月蕃茄日
Ada:爛人和星座無關+1(看樓上 葡月蕃茄日
Ada:另外補噓10樓,黑特版版主當到隱版了不起? 葡月蕃茄日
Asura:啊不然妳是在大聲什麼啦 葡月蕃茄日
Voland:……原po是搶劫從犯?伯恩哈德,你不管一下嗎 葡月蕃茄日
Bernhard:請勿干涉它版事務,奧蘭德。 葡月蕃茄日
Friedrich:小孩子這時間該上床睡搞搞囉~ 葡月蕃茄日
Milian:其實我真的不太懂伯恩你怎麼會是BG版版主…… 葡月蕃茄日
Friedrich:是我想當啦 但我還是比較適合吉祥物 所以才拖他下水哈哈 葡月蕃茄日
Voland:你們!信不信我跟路德先生舉發>A< 葡月蕃茄日
Bernhard:…你覺得是我怕路德店長比較多,還是路德店長怕我比較多? 葡月蕃茄日
Evarist:這串也歪太大。奉勸原po應該仔細檢視一下你們的關係, 葡月蕃茄日
Evarist:還以為定番推文早該出現了。 葡月蕃茄日
Izac:塊陶啊 葡月蕃茄日
Izac:塊陶啊 我是說真的啦原po你該不會還在那裡傻傻地等A男吧 葡月蕃茄日
Leon:……我想應該是吧 不然怎麼會po文 葡月蕃茄日
Grünwald:……真希望有條像樓樓上的狗幫我管版。不過養狗好麻煩。 葡月蕃茄日
Sprout:查詢沒看到樓上有當版主啊 難道是匿名版? 葡月蕃茄日
Belinda:樓樓樓樓樓上也該稍微檢討一下,別每次都讓人收爛攤子(笑 葡月蕃茄日
Sheri:如果原po是有心救自己的話早就跑了,只是上來該該而已吧? 葡月蕃茄日
Donita:受不了,看得一肚子火,噓原po也噓左擁右抱的爛人! 葡月蕃茄日
Donita:居然在醜女人樓下,再噓。 葡月蕃茄日
Rosso:本來以為原po發問是請人打醒他,看到最後原來居然是要問哪裡 葡月蕃茄日
Rosso:做得不夠……原po如果哪天頭腦清醒了,歡迎私信來研究室, 葡月蕃茄日
Rosso:我想這裡有很多種方法可以讓A後悔莫及哦~ 葡月蕃茄日
Rosso:媽的死女人盜我帳號!是不會用自己的哦! 葡月大麥日
Leon:他說跟女生沒聯絡,不算左擁右抱吧,而且本來就沒交往啊…… 葡月大麥日
Krönig:交不交往都一樣吧…其實是原po不肯承認自己看走眼? 葡月大麥日
Redgrave:吾連按2都嫌怠懶,他是不會回來的,醒醒吧。 葡月大麥日
Salgado:請務必讓我代勞,蕾格瑞芙大人。 塊陶啊,骯髒的野蠻人! 葡月大麥日
Abel:塊陶啊 葡月大麥日
Abel:等等 我是不是認識原po…… 葡月大麥日
Jead:想被認出來的話會用匿名帳號嗎,你是白癡啊 葡月大麥日
Jead:醒不過來就算了啦 爛人不要放生 免得有更多人受害 葡月大麥日
Archibald:說話不要那麼粗魯,傑多。 葡月大麥日
Abel:……我先下線。 葡月大麥日
Marseus:……這裡不是BG版嗎? 葡月大麥日
瀏覽 第 8/8 頁 (100%) 目前顯示: 第 155~162 行(y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開 -- 媽呀真的累爆了XDDDDDDDDDDrz -- 相機店樓下的咖我聞到你的打火機燃油混著咖與奶的味道bs2.toP_Ad.Libitum 我的仍舊著芳你這樣說了不是殺了我吧FC2PLURK☆existnihil 一種讓我變得污的甜負責保護我的巡邏部隊已經脫隊等完全溶解 讓我變得污的漫天大謊一說出口傷口就破了─ ┼LA SALLE DE BAIN┼ ┼椎名檎┼ 所以沖洗我我就在水中我的肺和呼都被侵襲請靠我而且☆☆☆ 我徹底地乾涸了徹乾掉來擦我撕我我就在水中徹底地憑在零重力之上φmoyoro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.129.217
SCLPAL:人名轉不過來 囧 10/23 02:15
willkill:好精采XDDDDDDDDDDDDDDD 阿修羅你看看你 10/23 02:16
petitfox:A男XDDDD 另外同人板板主注目,是傳說中的月光大大嗎XD 10/23 02:27
uonfon:推一個XDDDDD 好用心啊XDD 10/23 02:28
的確是月光大大XDDDDD 阿修羅所到之處必定有噓wwwwwwwwww 不好意思忘了註明(艸) Flam = 弗拉姆 Braun = 布勞 Melia = 梅莉雅 另外Kidou是在阿修羅R1中出現的角色ˇ ※ 編輯: moyoro 來自: 114.35.129.217 (10/23 02:30)
joy3252355:推推 XD 10/23 02:34
RiceJr:亡命之徒醒醒啊!!(入戲XD) 10/23 02:35
petrel:有笑有推wwwwww原PO太強大了wwwww 10/23 02:50
loneblackcat:我在想 我要不要去作一個完整的 之前作過F/Z的 10/23 02:58
加油!!(((做完快吐血了XDDDDD
SchoolDeath:猴子居然打錯蕾格大人的名字 一定是被盜帳號!! 10/23 05:39
我流翻譯用習慣了(艸)
iliqob113:這太歡樂了wwwwww 10/23 06:37
fauspon:笑翻XDDDD 10/23 07:12
Narukami:有笑有推wwwww 10/23 07:33
Antzzz:利恩好娘wwwwww 10/23 08:20
key0077:所以那位A男是www 10/23 09:05
leftside:利恩拍拍... 10/23 09:12
npc776:利恩醒醒阿!!! (不停的塞特1 10/23 09:21
pleaseask:貝琳達大人怎麼會沒有男朋友!貝琳達大人我愛妳啊! 10/23 09:21
leftside:樓上你是愛人家的ㄋㄟㄋㄟ吧 10/23 09:24
loveless520:推!XDDDDDDD 10/23 09:29
jkoh:亡命之徒快醒醒啊 快來我愿意給你安慰>< 10/23 09:58
dark1530:一堆人排隊要當貝琳達的男友吧喂? 10/23 10:03
ANalar:推! 梗好多w 我竟然沒認出尼西(躺 10/23 10:17
deathclub:貝琳達交不到男友應該是變成殭屍了(? 10/23 10:33
vilion:其實看到狼煙這招大家應該都知道是誰了啊www 10/23 10:37
chshsnail:貝姊怎麼可能會沒有男朋友呢 版上根本一堆搶著當吧wwww 10/23 10:49
leftside:溶魂之雨其實是前男友大軍 10/23 11:18
tsukirit:阿奇出現了 怎麼不解釋一下XDDD 10/23 11:45
阿奇等到討論比較不熱烈的隔天才偷偷推文wwwww
panbie:◆ From: 聖女之館東側荒野區臥室 這哪有匿名阿XDDDDDDD 10/23 11:52
真的耶忘記改掉了(噴) 另外週間數錯了順便偷改XDDDrz
aoeandy:總覺得這應該不是Boy-Girl版...看板主就...(被解放百閃 10/23 12:00
marimbagou:樓上這樣好恐怖啊~~(望向艾喵) 10/23 12:07
aoeandy:艾喵是世界的(欸? 10/23 12:20
之後大小姐應該會去看貝姊那篇吧XDDDDDDDDDD Astral = 星幽界 Werewolves = 人狼版 不讓偵探消失的話他一定可以推理出匿名帳號(欸 ※ 編輯: moyoro 來自: 114.35.129.217 (10/23 12:47)
ALICEFLOWER:太可愛了XDDD超有梗的,跪求原PO補完XDDDD 10/23 13:02
altheavin:這wwww太有梗了wwwwwww 10/23 13:07
alienfromy: 10/23 14:27
ringohare:推推!! 好有趣~ 10/23 14:28
siro112:超有才XDDD 10/23 14:51
jfurseteidce:利恩根本藏在推文裡自爆阿XDDDDD 10/23 15:22
KinoniK:有梗必須推! 10/23 15:28
hibare:這篇超好笑阿 太有才了 10/23 16:59
※ 編輯: moyoro 來自: 114.35.129.217 (10/23 17:03)
johnyang:wwwwwwwwwwwwwwwww 10/23 18:22
teeeeee:瑪爾吐嘈GJXDDDD 羅索還想說怎麼可能這麼親切結果XDDDDDD 10/23 18:44
teeeeee:另外想偷問百合的點是...?(小聲) 10/23 18:47
超微量百合目前是指 WomenTalk版標 和 黑娘的"R: [心情] 喜歡的人好像喜歡上別人了" 這段而已(艸)
Ookamiuei:哇喔喔好開心喔XDDDDDD 利恩寶貝一直想解釋好可憐QwQ 10/23 19:47
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 匿名帳號不能回推文wwwww ※ 編輯: moyoro 來自: 114.35.129.217 (11/02 21:28)