看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
難得梅子終於出R卡了, 當然要給他關照一下, 抽不抽的到又是另一回事...... 趁著今日9折拜了58+34張抽獎券, 希望能把騷包梅子帶回家!!!!! 於是92張,全部銀抽, 剩兩張...再看看囉 (??? 最左邊是掉下來的,其他陪轉物。 綠寶    藍寶    日記本 伯恩    秘藥    秘藥 (這兩抽運氣太不好了,怒把雪莉裝拆掉,裸奔暗房!!!!) 星星    R2博士   伯恩   說好的博士呢Q__Q 庫恩    門     門    昨天一抽入魂,你不要再來了!!! 綠寶    公主    沙漏 (雖然看到博士,但覺得運氣還不是很好,所以把牌組也抽光,並裝備布勞(?)) 綠寶    星星    秘藥 劍五    劍六    門     (意志不堅定之偷偷按一次金抽) 花     衣櫃    星星 (對不起我就是手賤Q______Q) =================================== 可惡現在的我太雷了, 只好等等再戰, 現在時間 2013年6月7日晚上8點45分, 我們待會在戰布勞!!!! =================================== 現在時間 2013年6月7日晚上9點10分, 打了一場壓力對戰過了25分鐘之後, 揪竟人品會隨著勝戰而來, 抑或是全花到對戰了呢? 讓我們繼續看下去....... 複製卡   傑多    劍六 尼西    瑪格    藍寶    母子不要給我同時出來啊啊啊啊啊 衣櫃    槍五    沙漏 衣櫃    魔女    艾茵 伯恩    綠寶    門     今日的伯恩ㄉㄉ沒有極限!!!!!! 槍五    梅倫    門     是梅子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 瑪格    CC    藍寶    啊啊,母子上演重逢大戲碼嗎....... 伯恩    複製卡   複製卡   天啊,伯恩你不要再來了 (L2臉 槍六    瑪格    衣櫃 二哥    雪莉    劍六    已金 綠寶    庫恩    沙漏 日記    雪莉    秘藥 庫恩    伯恩    老馬    有沒有當月新角超好抽的八卦...... 劍五    雪莉    門 BGT   傑多    秘藥 尼西    傑多    公主    怎麼又是你 (拭淚 沙漏    日記    藍寶 沙漏    凱倫    阿奇 BGT   瑪格    門 雪莉    BGT   劍六 沙漏    庫恩    劍六 L3博士   雪莉    傑多    .........說好的R2呢 Q___Q 以上........ 92抽........ 水果類什麼的,果然跟我無緣啊。 (表示想要梅子和荔枝 果然上次抽獎把一生的人品全部領出來了嗎 (痛哭 (詳情請見 #1HQYgoxP) 感謝大家的觀看, 這次的亂入王們,給我記住!!!!!!!! (RY ====================================== 誰來救救我的錢包,我怕我又忍不住花錢了Q___Q --
RiceJr:還好ネネ不是翻根根,不然就變成阿貝的...(被拖走)03/12 16:56
Antzzz:@RiceJr:你的願望我聽到了!阿貝的根根,讚(被水桶)03/12 17:00
RiceJr:你冷靜點啊!(搖晃Antzzz)03/12 17:03
sparrow0806:阿貝的根根是啥啦XDDDDD Antzzz桑您冷靜阿!!03/12 17:06
npc776: 根根無....要選字是吧....(剁 03/12 17:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.134.29 ※ 編輯: lo17593ve 來自: 61.31.134.29 (06/07 21:33)
Lyy:我也是被尼西洗板..... 06/07 21:32
jaienhung:(拍) 58*2 梅子只出來轉過一次 沒掉QQ 06/07 21:44
OTLOrz:(拍拍) 機率正常運轉中 06/07 22:37
moonchant:拍拍...我也是梅子只出來轉一次沒掉... 06/07 22:45
nancy25633:尼西洗板+1... 06/07 23:24
keyvi:拍拍,我的梅子也是被劍5撞掉( ′_>`) 06/08 01:10
yehyin:(拍拍)一樣和水果無緣推 QQ 06/08 18:00