看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):apple989820 Unlight ID(必填):這是罪 暱稱:無 性別:男 生日:11/10 所在縣市:台北市(讀書ING 興趣:看小說 職業或學校系別:法律系 加入Unlight的機緣:高中時同學拖下水(就這樣下來了XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:68 地圖進度:牧神的絕峰 常用牌組:R2機娘 L4小少爺 L4病蘿 擁有角色:除了僧侍 米熊 庫恩 N卡外幾乎都有 擁有裝備:很多耶 擁有事件卡:槍3 劍3 盾3 特3 機會3 雙面事件卡(一些些 最喜歡的角色:愛喵 機娘 雙蘿 最討厭的角色:沒有耶 最喜歡的怪物:冰魔很好看XD 最討厭的怪物: 沒有 對戰喜歡遇到的角色:傑多 對戰討厭遇到的角色:少爺 第一張Lv5:瑪爾瑟斯(大好阿 第一張R卡:眼鏡 沒選擇只好先它囉 怨念角:布勞布勞 15趴抽不中 參加過的遊戲活動:南瓜王活動開始入坑 但是課業繁忙有些活動沒過GG 參加過的同人活動或展覽:沒有機會啊~~~ 信奉的都市傳說:聽說沒完的人人品比較好 想分享的趣事:我總時常常無腦F5 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001836267416 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:抽抽給你 角色給我就好啦 想對板友說的話:大家好 請多多指教 接下來的時光就讓吾等來一同歡樂吧XD ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.141.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1412692055.A.940.html
joy3252355: 是說現在都登入一天就能過審核喔 ?? 我當年排一個月.. 10/07 22:30
Antzzz: 看在對戰喜歡遇到傑多那點推你的勇氣 10/07 22:32
Ethylene1: 好奇對戰喜歡遇到多多這點?推推。 10/07 22:35
feather98765: 對戰喜歡遇到傑多...感覺有點M體質wwww(x 10/07 22:47
orange0319: 有因為少爺和兔子所以不怕...吧? 10/07 22:48
apple989820: 傑多不轉牌其實還好 但我都帶愛喵當保母耶XD 10/07 22:50
apple989820: 我其實是抖S 看東京飱種 金木被虐那段 有莫名的爽感= 10/07 23:02
uraeus: 正常人大多都會把自己代入主角吧,所以還是M (蓋章 10/07 23:04
apple989820: 現實狀況異常想拿皮鞭抽人(無時無刻wwwww 10/07 23:06
ANOY: 傑多 一直轉很麻煩 又會偷 10/07 23:11
ANOY: 因幻又可能會出現神奇的骰傷 10/07 23:12
apple989820: 愛喵13隻眼好用WWWW 10/07 23:17
kmjx: 抽抽給布勞道具給你(O 10/13 04:59