看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
~ 讚到不行 輪番上陣摸到爽PUB 獵人的綠洲 PTT店 ~ 老實說 靈獸 稀有寵 這玩意 就像名牌包 有了一個 就會想要下一個 我原本也只打算抓一隻就夠了 結果還是越抓越多( ̄□ ̄|||)a ▼事前準備 △擁有一隻等級85的獵人 天賦:獸王 (需點到第31點精通野獸)。 建議這麼做,可減少一些意外 有些寵要Lv85才能抓 △安裝NPCScan及路徑檔(Overlay) 之後把魔獸資料夾底下的Cache\WDB\zhTW 裡的creaturecache.wdb刪除 找個四下無人的地方重開魔獸後關閉 並把creaturecache.wdb設成唯讀 這麼做可以不用每次登入都去砍檔案。 非常推薦安裝 相當實用 △把原本的寵物收起來 並保持身上有兩格空位可以抓寵。 以防萬一 △把馴服野獸快捷鍵設定在非攻擊技能附近 以免誤殺 並把擾亂射擊放在旁邊一格。 這個之後會說明 △抓寵的時候請保持追蹤人型生物&追蹤野獸 ◎任務:魔法王國達拉然&歡迎來到休拉薩盆地 不要完成它 可以減少很多移動時間 ◎可以打發大量時間的東西 小說雜誌啦 逛網頁啦 或者是PSP NDS都行 不然 逛PTT也可以 ◎養成早睡早起的好習慣(? 9點睡覺5點起床不爆肝! ◎保持平常心 就算看到屍體也不要太難過...至少知道死亡時間 ▼重點提示 一般來說 所有稀有寵的重生時間約為6-12小時 當然 凡事有例外 據說懼龜有14小時才重生的報告 如何避免浪費無意義的時間?知道怪是啥時死的非常重要 除了靠自己等 也可以依靠交際手腕跟一起等的獵人交換情報 有時候都會大方的告訴你時間 例如她剛剛在幾點幾分抓的史科爾之類的 也別忘了你抓到後把情報告訴她 △大角:重生點只有一個 沒什麼需要特別注意的 別暫離太久就好 建議早上5點-7點左右去看看就好 座標(31,55)-灰白之丘 △史科爾:重生點有4個 這隻又跟時光迷逝元龍同地圖 地圖算人多的 這隻我被橫取了一次 後來才知道那傢伙是用『擾亂射擊』... 沒事還是少用好 以免不必要的風波 推薦定點等待座標:(46,61)-風暴群山 △羅奎納哈克:重生點大且雜 非常看運氣 而且 這隻還是在凍傷名單裡面 好幾次都只看到屍體 記下時間 至少6小時都不用再過來這了 運氣好的話也可以順便抓抓克洛許王或是奧托納 推薦定點等待座標:(49,81)-休拉薩盆地 △鬼蟹:這隻在海底 沒事就按照NPCscan標明的行進路徑巡一下即可 Nerf打擊還頗痛 用最遠距離抓吧 另外 這隻控場免疫 推薦定點等待座標:(21,58)-瓦許伊爾 △卡羅馬:唯一主動攻擊的靈獸 暮光高地解任務幾乎都會來這裡 入手難度也蠻高的 要靠運氣及根性 推薦定點等待座標:(60,61)-暮光高地 △森巴斯:主動怪 非獸王天賦也可以抓 所以相當熱門 也是蠻吃運氣的 推薦定點等待座標:(46,31)-暮光高地 △懼龜:主動怪 非獸王天賦也可以抓 唯一模組 重生區小 稍不注意 就被抓走了這邊要說明一下 看到怪 就直接跳下去抓就對了 不要像我一樣 還在找陸地... 這樣眼睜睜的被抓走 下面那個地形傷害一點也不痛不癢 一下傷害大約才600左右 推薦定點等待座標:(54,77)-海加爾山 △翡翠牙:任務-地底經濟 接了不要還 有看到就去抓吧 座標:(61,22)-地深之源 ----- 其他我沒列的就是沒抓到 或者是不想抓XD 獸欄 老實說真的有點小... 如果有機會抓到其他隻在補完吧 --
godtomanne:alt+f4沒有用?9/10 00:18
alt:去你○的      9/10 00:24
F4:你才沒用      9/10 00:25
Gossiping #1D6pmt7_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.84.204
wowtw108:有用有推 04/07 15:39
karaokstar:森巴斯真的是可遇不可求,後來跑去抓荊棘谷的豹了 04/07 15:40
CrazyLord:卡羅馬我是第一天把副天賦洗獸王然後考古路過就...(遮臉 04/07 15:41
bkillusion:有用有推 04/07 15:47
porscheruf:懼龜重生點算固定,都是在最南邊然後慢慢往北走,所以繞 04/07 15:48
porscheruf:一圈沒有,就龜在最南邊的重生點等就好了 04/07 15:49
Antares:卡羅馬不是主動吧 04/07 15:51
是喔 我還沒放技能他就跳過來咬我了 ※ 編輯: Ribon77 來自: 220.132.84.204 (04/07 15:59)
cccococo:卡羅馬確實是唯一主動紅色怪的靈獸 04/07 16:23
doghouse:這篇不錯啊 獵人剛七十不知道怎麼抓靈獸 可以參考 04/07 16:36
alman:菸 原PO太幸運了 Q<>Q 也有那種蹲點3星期的喔 04/07 16:46
Azazer:感謝大大 剛拜讀完大作就順利抓到史科爾了 04/07 16:49
LaBoLa:重生時間 很確定6-24都可能 比較常發生的重生時間在8-14 04/07 16:52
這個官方也沒出來說明的話誰也不知道 我自己抓的經驗是12小時內都會出一隻就是了 也許是樣本不足吧
alman:硬要等森巴斯的話就是蹲點 04/07 16:53
alman:卡羅馬是主動怪沒錯吧.... 04/07 16:54
※ 編輯: Ribon77 來自: 220.132.84.204 (04/07 16:57)
whitehusky:好險我都抓到了 XD 想到去晃晃就看到靈獸了 0.0 04/07 17:11
EricChih:大推~ 我只剩森巴斯和懼龜,六隻靈獸都抓到手了,真難等 04/07 17:49
EricChih:我單純都是固定上下線去繞,有時候會繞一整個晚上, 但是我 04/07 17:50
EricChih:抓到的時間,只有鬼蟹是04:00,其它都是白天到手的 orz 04/07 17:50
mesto:最近想抓靈獸 這篇受用 04/07 18:29
hsnu92174:轉錄至看板 HSNU_921 04/07 20:51
MisuzuXD:大角我有等過20hr才生的經驗 04/07 21:42
jokerf:大角我有等過16hr放棄的經驗(沒下線,人也都在) 04/08 02:54
yakami:大角記得是跟同地圖稀有怪共CD的關係 運氣差就會等幾輪... 04/08 03:43
btjerwei:推 04/08 08:53
agpc:我靈獸抓光了 連凍傷跟超級稀有都解完了 我真是神經病 04/08 10:12
EricChih:對了~ 大大好像沒抓剛卓亞, 那隻也是靈獸說 :P 04/08 14:10
ppit:剛卓亞很漂亮! 04/24 04:19