看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sevilcos (群邪清平)》之銘言: : 給您自己一個每日致富的機會 : 只要您每天能抽出10分鐘的時間,上線「擊殺魔古」 : 您將有機會成為萬G富翁 : 請您捫心自問,4.0之後 : 您多久沒有打團了呢? : 是否還要擔心公會的無裝假呢? : 恐懼這一波不景氣會被踢出團隊嗎? : 是否厭倦了競技場每周便當? : 焦慮的年代,現在有了轉機 : 這是一個完美的事業,請拋開過去的裝備思維 : 每區只要五個每日,介紹四個隊友,輕鬆致富不是問題 : 而且每日制度無上限,做越多、獎金就能累積越快 : 不用懷疑,請快點加入 : 熱殺企業總裁,大錢嚴壹曾發表過「打團無用論」 : 傳統團隊只能貢獻DKP,拿到的裝備和獎勵寥寥無幾 : 試著想想看,裝備和時要輪到你手上? : ROLL團、G團完全是靠團長分配 : 你只有奉獻自己,才能得到被動性的獎勵 : 在這個迷霧時代,還有被退團的危機 : 不要迷惘了 : 迷霧時代,你需要的是權利性收入 : 只要五個、而且每日無上限,若達到尊敬級 : 就能得到更多每日,崇敬級還能開啟影潘、和聖獸頭銜 : 累積獎金速度更快、收入更有保障 : 加上政府輔助獎勵的勇氣點數,輕鬆換裝不是問題 : 還有機會得到天裂片,如此難得的機會,你還在遲疑甚麼? : 每區五個任務、只要介紹四名隊友,就能輕鬆致富 : 不用 聽團隊BOSS怎麼打 不用 跑 PVP便當 不用 打每日英雄 : " 掌 握 時 勢 先 機 是 致 勝 關 鍵 " : 拋開過去的思維 預備迎接 "最新的每日" : 給自己一個機會,請到恆春谷、黃金寶塔 不好意思,就算被批成同業相忌我也得跳出來講句公道話: 不要被那個金光黨聯合大會給騙了! 在整個艾澤拉斯上,這種廣告寫的漂亮、招牌擦的閃亮、內部黑的發亮的組織,可是比比 皆是!從還沒被取締前的瑟銀老鼠會,到前不久才因為逼工讀生強制泡岩漿澡而聲名大噪 的海加爾消防局,每個都是這副德性!而金蓮會這個外表光鮮亮麗的組織,也是跟他們沆 瀣一氣的黑心組織! 讓我們來看看以下被他們外表所惑的小市民們的親身悲慘經歷: (以下為保護當事人,名字皆以馬賽克屏蔽) o0*****:我當初興致勃勃的踏進他們的辦公室,結果裡面每個人都是用臭臉對待我。沒 有職前訓練,就職前課程也只是馬虎帶過就直接強制上工。之後雖然我每天努力拼命做工 作證明自己,他們卻老是一副「做完啦,那明天再來吧」的嘴臉,我到底什麼時候才能得 到他們的認可…… To******:有沒有搞錯阿!這裡按件記酬居然才100元?媽的工讀生基本時薪也有103元好 嗎?要他們加薪居然還嗆我「阿你是在大聲什麼啦!不會去燒稻草人膩!」,我被坑啦! OAQ*****:按件記酬就算了,為什麼每次都要派一大堆工作給我們又只給我們微薄的薪水 ……雖然說不爽不要接,可是…… Bi******:那是什麼……我只知道要去幹掉12個小混混,沒人跟我講說是12個肌肉賁起的 黑巨人阿……工作內容根本沒有寫這些…… Zxc*****:上次真的差點掛掉……他們要我去幹掉一個巨大機器人,說會有人來協助我, 結果一開打,那些說來幫忙的全部都被一招打死啦!!這到底是怎樣! Asd*****:要我冒著槍林彈雨去替他們的員工包紮合理,為什麼那些人被包紮好後又換一 個地方躺阿阿阿阿!那我剛剛是在當白痴嗎?你們是走不動的草莓嗎!! Qwe****:媽阿有披頭散髮的女鬼阿阿阿!還有好多隻阿阿阿!為什麼我只是路過她們也 要朝我衝過來阿阿阿阿!!怎麼逃都緊追不捨是怎樣啦O囗Q Abc*****:爽啦!終於擁有終身白金會員的權力啦!再也不要踏進這垃圾辦公室一步了, 阿哈哈哈哈哈哈! 勞.**:身為一個金蓮會的資深員工,我只能說他們真的不把人命當一回事。每次都要我 去附近的邪惡敵人面前故意被抓,然後再命令被他們騙得可憐人來把我救出去。我每次這 樣冒著生命危險演戲得到的回報是什麼?「爛偵查」?!這就是他們對待一個天天出生入 死的老員工的態度嗎?要不是我弟天生殘疾,又啞又蠢被他們控制的死死的,我早就不幹 了…… 看完了以上的字句血淚。你,甘心嗎? 不想要成為團隊的受害者,不一定要去這種血汗工廠被坑到死!不要再成為金蓮會花言巧 語下的下一個受害者了!來我們這裡,肯定讓你身心荷包都受到極大的激勵! 我們這裡沒有像那個金蓮會一樣又繁雜又困難的工作,每天就是不多不少八件工作!工作 按件記酬130元起跳,內容既新奇又有趣!你可以駕駛巨大機器人體會橫掃千軍的快感, 可以享受在高空中把一群又一群的螻蟻炸的稀爛的爽感,還可以嘗試實境採地雷的刺激緊 張感(只有輕微生命危險)! 當然我們的工作不乏要你去哪裡殺幾隻找幾個東西回來的任務,但我們不像其他組織直接 放牛吃草,你還可以在我們十名美麗性感的女秘書中挑兩名隨你出征!她們每個人都各自 擁有獨一無二的強大技術,與她們密切合作的話,包管你工作做的輕鬆愉快,敵人嚇的屁 滾尿流! 也許你偶爾會想要挑戰自己的極限,別擔心!只要你在工作時遇到了強大稀有的生物,殺 了它!把它的樣本帶回來給我們,我們會給你等同一件工作的工資!這絕對是非常值得的 投資! 沒有任何的職場經歷?別擔心!我們公司提供非常長期的職前訓練,由我們美麗性感的女 秘書們帶領你一步步深入這神祕的世界,讓你逐漸的駕輕就熟,並且提供豐厚的訓練獎金 ,讓你不怕沒本繼續接下來的工作。等到最後,甚至能夠一窺我們公司最核心的部分,正 式成為我們大家族的一員,這福利實在是好到連我都在懷疑自己是不是在唬爛呢! 還在等什麼呢?心動不如馬上行動,現在就加入我們公司的行列吧! 公司地址:悚然荒野.卡拉西斐斯 公司聯絡人:姬珥魯可小姐 (隨信附贈爐石一塊,可直接傳送到姬珥魯可小姐那邊) 財團法人卡拉西瓦與聖螳少女股份有限公司,誠摯邀請您 --
gcobc12632 :一樓帥哥11/04 22:52
maple0935 :二樓帥哥11/04 22:52
howar31 :二樓帥哥11/04 22:52
howar31 :..11/04 22:52
maple0935 :五樓吃屎 11/04 22:53
maple0935 :幹 可以不要當簽名檔嗎... 11/04 22:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.46.19
o07608:我真的很不會寫廣告...... 11/11 23:44
shinwazero:走出了一片藍海,給推啦!! 11/11 23:46
Killercat:推這個 我看了一直笑 XD 11/11 23:46
真的嗎(開心)
maple0935:吃屎吃屎吃得好開心 11/11 23:47
fx350MS:超好笑阿 哈哈哈哈XD 11/11 23:47
babylina:有笑有推XDDD 11/11 23:48
WUBAME:這個好|O_Q 11/11 23:48
godivan:我記得沒錯 你們公司有兩件是要升上白鑽才有的 11/11 23:49
也多了兩名美麗性感的女秘書任君差遣
sarshia:開始有點惡性競爭的味道 看來半丘的腹黑尹也要開始行動了 11/11 23:49
SITC:勞.軟足:同業勿擾 11/11 23:49
godivan:而且還兩個祕書是要等著救回來! 11/11 23:49
不不不,這一切都是由秘書們設計的訓練任務的內容 讓你享受英雄救美的快感,還在等什麼!離開金蓮會吧!
anumber:比腦俠好多了 11/11 23:50
vergilmir:我來了~~~ 我答應你的~~ 11/11 23:50
正所謂一諾千金 O_Ob
maikxz:lol 11/11 23:52
daniel90517:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/11 23:53
S2357828:卡拉西藍鑽等級稍差 一位還一去不回頭 11/11 23:55
ujp011604:我沒看過真的時薪103的工讀生啊我說 ! 11/11 23:55
ujp011604:除了變莉傷電 麥當勞那些啦 !(下一句就打臉對嗎 ... ... 11/11 23:56
tsubasawolfy:最厲害的秘書也要白鑽(依請託刪除) 11/11 23:58
^^^^^^ 注音文,要我幫你修掉嗎?
killord:這個文章字數跟篇幅文筆比上一篇好太多了 11/11 23:59
vergilmir:聖獸 影潘 雲蛟 釣手 耕者 甚麼時候會出現呢? 11/12 00:00
聖獸天尊和影潘不過就是金蓮會的子公司 上頭都這樣子了你還期待他們會有多好?
haushan:我開始相信你了 11/12 00:00
easygo137812:現在兩邊開戰了嗎 有沒有半丘的要來一篇XD 11/12 00:00
sunny1991225:XDDDDDDDDDDDDDDDD 11/12 00:01
killord:變力傷墊跟賣噹牢不會要你冒著生命危險持刀拿劍攜杖夾弓的 11/12 00:01
ncc5566:我原本是打了一篇耕者的 但是自己都覺得很難笑 都沒貼了 11/12 00:01
killord:去找一大堆的猛男壯漢石像鬼魂戰鬥呀!便宜理所當然咩!XD 11/12 00:01
TimeArrow:請問清交兩校的學弟們都閒到沒事幹了嗎XD 11/12 00:03
就純粹是刻意忽略期中考這樣......(縮回去讀書)
a31906109:看起來好誘人阿XDDDDD 11/12 00:13
shiungk:要戰起來了,莫名其妙地熱血XDDDD 11/12 00:34
eetheend:~~ 11/12 00:34
Ithildin:學弟推一個XDD 11/12 00:41
求學長罩我正規語言,看都看不懂OAQ
desolate:還上色 真是用心XD 11/12 00:46
gwalker:卡拉西的工作環境確實比金蓮會好多了(點頭) 11/12 00:51
ItsMory:推卡拉希~~~~XD 11/12 01:22
liuned:正規語言助教表示: 11/12 01:48
fenrirwoof:聖螳少女~ 11/12 02:06
windowsill:純推聖螳少女…… 11/12 02:52
Apoe:「爛偵查」XDDDDDDDD 11/12 03:35
aries1985:勞軟足那段超中肯的... 11/12 04:04
bluename:為什麼那些人被包紮好後又換一個地方躺+1 XDDDDD 11/12 07:45
tsubasawolfy:阿咧 當時推文邊考古邊打字沒注意到變注音 11/12 10:07
tsubasawolfy:原po幫我修掉一下OAO 11/12 10:07
linlin110:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/12 11:07
liuned: 期中考不就是今天早上 11/12 13:16
我要懺悔我在考的時候把前一天讀的都忘光光了...... ※ 編輯: o07608 來自: 140.113.46.19 (11/12 13:44)
odysseyptt:推一下聖螳少女.... 11/12 13:44
Irk:推聖螳少女 11/12 15:03
zoradark:推聖螳少女XDDD 11/13 21:02