看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
人間異語:加入金蓮會,改變我一生   ================================================================== 勞先生 90等 盜賊 ================================================================== Q:一開始是什麼契機,讓你想加入金蓮會呢? A:我曾經是個冒險者,直到我膝蓋中了一箭,窮途末日時在兄弟的介紹下知 道了這個組織。 後來聽說這組織的目的是為了保護熊貓人的安全,覺得很有理想,就決定 加入了。 Q:加入金蓮會後工作順利嗎? A:本來一開始要從基層做起,但兄弟建議我花錢先買幾套聖物衝業績,後來    因為內部人手不足的情況下很幸運的就從基層會員直升轉成幹部。 當了幹部後不用每天到外面拋頭露臉,只要在工作場所等待新加入的基層    會員來點我回報就好,雖然有點枯燥乏味,但總算是份穩定的工作。 Q:談談你的工作吧 A:當初公司要我到魔古的地盤工作的時候真的覺得心裡毛毛的,聽說兩邊不    是競爭對手嗎?只是久了之後才發現其實他們人不壞,在那邊工作的時候    他們也對我很客氣,最近輪到我值班的時候還會跟他們互相開開玩笑,有    時候我會覺得兩邊關係好像沒這麼差。    母公司還有兩個子公司也蠻有錢途的,我一直想去看看,可惜已經不像當    年這麼有動力打拼聲望,所以只好繼續窩在這邊吃這份薪水。 Q:工作上有什麼不滿嗎?   A:其實我真的不是個爛盜賊,大家都忘了我可以開潛行結界避開數十隻精英 魔古在人家門口放爆彈,要不是工作需要怎麼可能被抓?只是其他基層會    員對我好像有什麼誤解,常常趁著在做別人任務的時候偷偷用炸彈中傷我,    讓我很傷心。 而且外界一直形容我們是血汗工廠,真的沒這麼回事,你看這年頭景氣這    麼差,能像我們這麼穩定的收入的地方還有多少?難道大家想去一周一次    賺不穩定的28.5金嗎?實在不能理解外界對我們的誤解。年輕人不應該嫌    任務報酬太低,先有每日做比較重要。    Q:對想進來的成員有什麼建言?   A:加入金蓮會是你人生最好的選擇。 -- MTG 三大類型 星海 三大種族 共通點 快攻(Aggro) 蟲族(Zerg) 都被靠北很弱 控制(Control) 神民(Protoss) 龜成功就imba了 組合技(Combo) 人類(Terran) 讓你想不到的各種表人法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.226.225
Ithildin:炸彈連軟足都能炸喔XD 11/12 10:27
Ithildin:炸飛之後才開牢籠會怎樣? 11/12 10:27
soulknight:XD 11/12 10:30
ckknkaiya:開結界放炸彈的是何軟足吧? 11/12 10:36
Aggro:勞軟吧O_o?! 一開始那任務 11/12 10:39
retawaet:靠杯阿 年輕人不該嫌報酬太低,先有每日比較重要 XDDDD 11/12 10:57
Simonfenix:簽名檔該更新囉~ 11/12 10:59
rock5421:現在是藍控的天下了 11/12 11:19
balder727:似乎可改成AFK 我叫朵拉斯-金蓮會版本 11/12 11:22
kissmyanigy:28.5g一點都沒有不穩定阿!!你加骰還是給你28.5g呢 11/12 12:14
Ithildin:不當血汗勞工你以為加骰的福利金是哪來的? 11/12 12:30