看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blazesun (唸不完啦)》之銘言: : 雷霆王座 打完三王後 跳下來後 地面上會有六個小噴泉圍繞一個大噴泉 : 跳上去你會獲得一個debuff 灑水 只維持4秒 : 繞著小噴泉跳一直跳直到你疊了250層debuff : NPC陶氏會寄一封信來 送你一把帳號榜定的 影潘水槍 : 使用: 用影潘水槍對盟友或敵人射出一股水流(30分鐘冷卻時間) : 信寫著: : 你好啊, 雷霆探險家! : 影潘一直留意著你在雷神的雷霆王座的進度, 而且對你在遺忘深淵高超的噴泉跳躍 : 絕技感到震撼不已. : 我們正在研究把噴泉變成武器的方法,拿雷神的雷霆之力回頭來對付他. : 我附上了一把改裝影潘龍槍後的原型槍. 讓你來第一個使用他似乎在恰當不過了! : --影潘的陶氏 : 發現於WoWhead: : http://www.wowhead.com/item=98132 : 小技巧: 變大跳比較好跳 一定要繞著跳 來回選兩個跳的話 debuff會被重置 : 體型變大的話 跳起來要落地的時候比較容易踩到噴泉邊邊就可以往前繼續跳了 : debuff雖然只有維持四秒 但是在時間內有踩到下一個噴泉的話debuff就不會斷 小技巧:順時針比較好跳 踩到水的時候面向下個水的方向就不會歪掉 剛剛拿到噴水槍 使用後 會多個BUFF 持續5分鐘 然後會多一個額外技能按鈕 按了可以往前面射水 當下的感想是 可以射5分鐘好像有點厲害呢.....xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.117.77
Chaox:大絕招:銀幕正中間貼個貼紙,每次跳的時候轉視角將水柱對準貼 06/04 03:10
Chaox:紙,這樣一定能跳準,接下來就只剩下耐心了 06/04 03:10
gbaian10:濕的不得了>//////< 06/04 04:16
gbaian10: 你今天濕了嗎@0@? 06/04 04:24
AkumaII:逆時針也可以,反正注意別掉進水裡.落點要在水的內緣 06/04 04:48
AkumaII:搭配巨集可以連射~~~~~/click ExtraActionButton1 06/04 04:59
raider01:其實就算沒對準他也有給你時間站回水里 06/04 08:46
jl50209:當初我在那邊跳 就有人輸我是白癡 這又不會有獎勵 我就沒 06/04 09:41
jl50209:跳了....馬的 被白罵白癡了 06/04 09:41
L0KTAR:之前拓荒4王 王前等人 我跳到16X層 後來人齊就開打了 QQ 06/04 11:04
L0KTAR:沒想到這東西竟然還有獎勵... 早知道跳到完 06/04 11:04