看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
囧... 剛回鍋,發現神聖騎改超多的, 神聖光輝從瞬發變成詠唱 榮耀聖言也從瞬發變成要唱 除了補很少的神聖震擊,幾乎都要唱啊!!!!!!!!!!!! 現在在戰場只要同時被兩隻會斷會暈的近戰(尤其是DK跟賊 =_=)盯上, 要是隊友不會牽制, 基本上根本等不到人來救, 神聖騎目前覺得最強的時候就是突然進入戰場, 敵方還沒發現的時候,信標同時把2-3隻瀕死拉血拉回來, 除了這個目前覺得有點不好用啊, 2-3守點或突進,補騎幾乎都第一個被盯上然後斷暈疑惑悶棍就死了 =_= 試玩朋友草人D跟戒律牧,都沒這麼慘... 請問有大大有更佳的補法以供小弟精進嗎? 還是要塞爆擊塞到神聖震擊必爆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.113.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1416807177.A.5D3.html
millcassee: 聖騎就差沒被移除了... 11/24 13:34
jj1124seed: 1.你說的應該是黎明曙光 神聖光輝是團補要唱法低 11/24 14:01
以前神聖光輝可以邊跑邊發光 丁丁丁丁丁丁~~~~~~~加跑速 小量群補
jj1124seed: 2. 大多數補順發都很少了 在戰場不要去跟戒律牧比啊 11/24 14:02
ppit: 喜歡腿長又會補的去玩小德吧!? 11/24 14:14
我的戒律跟小德都85等而已,要練一段時間Orz...
DEVIN929: 薩滿釋放可以加速之後 機動性上升不少 11/24 14:53
目前是覺得, 聖騎的優勢就是團戰還沒被發現的時候, 補量是蠻驚人的, 不過被近戰釘住之後,槌子丟一隻, 表現就沒有戒律這麼猛。 而且在打2-3人守點進攻的時候容易被針對...
widec: 聖騎已死 有事燒紙 11/24 15:03
widec: 薩滿:我死了 我又活啦 聖騎能活嗎 11/24 15:03
現在補薩再戰場不錯阿。
maple0935: 神廢角 11/24 15:14
starbiscuit: 先搞清楚每個職業的控制技能和你的大招再說吧 11/24 15:42
widec: 我用防騎跑任務,我用補騎跑副本,我他○的超自虐... 11/24 16:15
※ 編輯: hiball (114.41.198.171), 11/24/2014 16:20:35 不過除了聖騎 (或神聖牧師不過應該不會再戰場用神聖牧), 其他幾個職業都還有被控制之後還能小量治療的招。 ※ 編輯: hiball (114.41.198.171), 11/24/2014 16:26:41
starbiscuit: 聖也有天賦每幾秒給的盾和精通hot 11/24 16:33
axiall: 永火就聖言進化版給個廢HOT,盾又很破._. 11/24 16:36
axiall: 這兩個天賦還在同層 11/24 16:36