看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
老實說 我只有曹操玩得還可以...orz 我認為曹操是一個除了殺英雄無力了點之外 還滿多方面的英雄的 在開始前 你就要決定你的定位是補血師還是想殺英雄.. 我個人是喜歡做個專職的輔助角色 所以以下是我的玩法.. 開始先買sobi和高貴 不用怕你比人家晚出門 第一點請點傳送..= =+(懂了吧..^^) 我的想法是 反正一升到二很快 那不如就早點過去 反正這招也滿有用的 再來就稱線(個人認為左路最適合) 曹大哥可是稱線王者啊 只要不要超過兩隻英雄同路 幾乎是不會死的... 接下來的點法是大便(黑死爪)->火焰=>大便X2=>火焰.... 等到大便和火焰點滿之後就是傳送和黃十字看你爽囉 不過我個人是喜歡至少傳送先到三級 三級傳送後 曹操就是個移動溫泉啦~~XDD 物品方面 看情況回去買 反正有傳送很快 如果稱線順利 可以稱到1500左右再回去 買回血戒(400) 鞋(500) (魔袍)<---看個人@@ 接下來就是我開始就說的定位問題 如果要殺人就存孟書 如果像我想做個專職補血師就先買青囊 有了青囊後 套一句龍五哥的話.. 只要曹操有大便 誰都殺不死他.....XDDDDDD 這句當然是玩笑話 不過有了青囊後 除了可以幫隊友補之外 你落單對方想殺你.. 你還有800滴血可以補~~~^^ 再來就是買太平了 雖說曹哥的火也是可以燒塔 但是稱線的時候偷爆可以 團爆會戰的時候就滿無力的了 所以這時候就是要有太平出來啦 操哥在後面放 大家在前面爆 有事青囊加大便補... 嗯嗯 想殺我隊友 還要先問過操哥先!!! 反正玩曹操就要有心理準備 這不是可以和對方英雄賭氣魄的英雄啊 有打不死的隊友才是王道啊 只要有一隻會玩的曹操 魏要贏的機率還滿大的..(加上大家好像都覺得魏比較強...) 滿場飛補 沒事偷爆 也可以用大便偷殺英雄 (通常比較沒有人會注意曹操....) 還滿有樂趣的英雄就是了..^^ 看到好像沒人分享 就說出來給各位大大批評指教..<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.228.108
JEON:蜀比較強吧 ~"~ 222.157.68.73 03/05
bosel:我是覺得補神劉備比較GY.....XD 還可以護駕 Orz 218.184.185.71 03/05
bosel:每次看到大便聖光都往對方身上招呼的曹操劉備... 218.184.185.71 03/05
bosel:都很讓我頭痛啊 Orz 218.184.185.71 03/05
JEON:有補血師 50分鐘內GG不是難事阿 222.157.68.73 03/05
bosel:沒錯~怎麼壓都方便....又不像EX的PD那麼脆弱 XD 218.184.185.71 03/05
bosel:不過常常看到買一堆盜短的劉備我頭就暈....@@ 218.184.185.71 03/05
gameking5036:看過買寫斧的劉備跟合專武的曹操 218.166.63.171 03/05
gameking5036:不過合專武的曹操強多了... 218.166.63.171 03/05
gameking5036:打到後來竟來給我跑去吃龍= = 218.166.63.171 03/05
Georgemerry:曹操專武實在太鳥 220.140.6.221 03/05
poswem:買盜短的劉備不一定廢,可能是隊友太廢自己攻塔用 219.68.210.135 03/05
york07:劉備護駕超賤 張飛爆塔爆到快死 再拉回來 61.221.186.65 03/05
york07:根本殺不到XD 61.221.186.65 03/05
brightkiss:最近我也都玩輔助類的 孫子 太平 頓甲 常買的218.167.196.190 03/05
bosel:說到這,我覺得等高貴不如等樹枝啊 XD 218.184.185.71 03/05
bosel:三樹枝好多了 :D 218.184.185.71 03/05
wind77:劉備買三把盜賊短劍 賺錢超快 一點也不廢 59.104.12.96 03/06
wind77:打人也會給人家壓迫感!!上次玩-ar劉備還賺到匈奴 59.104.12.96 03/06
Q8F1:請上辜狗輸入"鄧如雯殺夫案 + 謝長廷" 看看一個人的真面目 02/27 19:49
Q8Fl:高雄港官商勾結,吞吐量灌票詐補助金18億-這叫綠畜高雄經驗? 03/29 15:35
wchd: 09/25 13:27
wchd: 09/25 14:30
wchd: 09/25 15:14
wchd: 09/25 16:14