看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
最近一直在打三國for new的孟獲 一開始我先買每秒+2回血戒 然後多等幾秒買全+2配件 400 180 就往蜀國右路出發 先點大象 打塔上方三個盜賊升到2級 再點靈氣 這時看一下右路對方英雄是誰 若是很好欺負的就直接過去壓對方 若是不好打的就先用我的大象清龍蝦和螃蟹 之後反覆的在右路和中怪(魏國區食人妖 螃蟹 龍蝦 蜀國區盜賊)打 平均走一圈可以+10木頭吧 技能點 大象 - 靈氣 - 大象 - 靈氣 - 大象 - 咬咬 ........ 對付敵方血少的就先打退他再清小兵 偶爾可以他血少直接咬死牠 對付血多的就以清小兵打中怪為主 不直接硬碰 道具是先買 力量之斧 +10力 - 食人魔力量手套 +3力 - 樹枝 全+1 1000 150 50 接下來買 鑄造用鎚 合狂斧 (用來繞跑) 150 然後繼續清小兵打中怪存木頭和錢 再來買鋼鐵之鎚 合惡鬼 1650 看剩下錢多少 再斟酌買 頭盔(+6甲 每秒+2血 ) 或 所有有加力量的道具 980 接下來就帶著我那可愛的大象去推右塔了 邊推邊清中怪賺木頭然後叫東吳 若是隊友把敵人打到逃往右邊來的話 就跑過去咬咬 其餘時間就是在耍孤僻清中怪或推塔 請問這樣打,是否有地方需要改進? 還是需要再改進到新手區磨練磨練? PS.由於沒有空間放RP 所以打一堆字 >_<" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.191.97
pcliou:孟獲是遠攻,合惡鬼不好吧? 203.204.189.47 03/16
pcliou:我的話,合珍珠護符or寶石頭盔+孟書孫子 203.204.189.47 03/16
pcliou:咬+普攻+電 差不多就收攤了 203.204.189.47 03/16
weakman:咬咬~ XD140.123.220.208 03/16
FUC3H6O:吞食是初期必點一點的 61.230.46.103 03/16
TokiyaWu:不用回血戒指,直接吞食,又賺小兵又回血 218.184.106.83 03/16
TokiyaWu:一開始合狂斧+冰球,6~11級超凶,咬誰誰死! 218.184.106.83 03/16
LeMonT:我絕得不應該買惡鬼 妳只有5%機率可以暈眩.RIGHT? 220.139.88.1 03/16
evaras:那我把惡鬼換掉改買冰球或存錢買書 140.117.191.97 03/16
evaras:我想請問 吞敵人後當他變成大便 140.117.191.97 03/16
evaras:我有加錢木頭和經驗嗎? 140.117.191.97 03/16
d2759799:有 59.113.82.3 03/17
tearcolor:我看到大象  只會覺得 多了一隻可口的cp 220.130.96.80 03/17
Allen1096:我是覺得剛開始不要點靈氣~~黃十字和大象交叉술 218.169.28.251 03/17
Allen1096:點~~因為靈氣一開始沒有差很多~~而且容易被人 218.169.28.251 03/17
Allen1096:發現~~這個對大絕背刺有差 218.169.28.251 03/17
OpenGoodCard:先大象 在吞食 然後 續點十字跟大象 在大絕 218.166.100.82 03/17
OpenGoodCard:最近喜歡這樣點 @@ 218.166.100.82 03/17
korosi:初期吞食一點才是王道阿.所有3級以下的CP都可以吃 140.116.142.97 03/17
molukino:吞食別吞匈奴喔... 163.24.254.138 03/17
akirati:會消化不良 orz..203.203.163.145 03/17
ck30224:孟獲惡鬼算近戰機率喔 有測過 59.115.22.30 07/28 14:04
Q8F1:請上辜狗輸入"鄧如雯殺夫案 + 謝長廷" 看看一個人的真面目 02/27 20:22
Q8Fl:高雄港官商勾結,吞吐量灌票詐補助金18億-這叫綠畜高雄經驗? 03/29 15:35
wchd: 09/25 13:36
wchd: 09/25 14:39
wchd: 09/25 15:23
wchd: 09/25 16:23