看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shoray (no)》之銘言: : ※ 引述《justagame (Jag)》之銘言: : : 如果你是要談談fd&馬超 : : 那麼,這兩隻除了一個瞬移技能之外,相似的地方在哪阿? : : -以下引述- : 100~400我們平均算250好了 275+240+250=765 : os中瞬發必中直擊技 能打到這種數字的角色, : 二個大絕是death finger的法師,qop,venom,sk 然後? : 只有這幾隻英雄是無需配套,無需特殊條件,可以瞬間直擊到這個傷害 : 全os 8x個英雄,能達到這個條件的就這幾隻,這樣叫「這種程度的爆發力?」 LV16 這種程度的確算還好吧 FD如果沒有沉默和類相移等配套其實只有這點傷害敢亂跳的不多 我覺得你要說QOP像FD只是因為順移和AOE的配套吧 : 這隻的技能組,二招是直接傷害技,「大絕可以逼人不能逃跑」 : 買了大根就是3招直接傷害技,在9~1x級, : 硬吃三招傷害技還不用跑的根本沒幾個,偏偏大絕又是逼你不能逃。 : 出dagon=凌虐,只是你的刻板印象。 我覺得會買大根就代表這隻的法傷輸出終究太低,不然何必須要大根 直接逼出大絕效果就好咩 : : 什麼是破陣?這就是破陣!(影片提供:超級技能大道) : 這就更有趣了 「破陣」=破壞陣形 : 還是因為你的破陣叫做強制移動就代表全世界的人都這麼覺得? : 典偉、張飛翔靴破陣是叫假的? : 破陣 就是破壞敵方「前肉後法(or dd)」的陣形就是「破壞敵方陣形」 柏德之門的某位大大有說過這種組隊類型遊戲, 永遠不脫前排阻擋、遠距攻擊、後勤補給鐵三角陣型 所以破壞陣形應該只要是讓這樣子的配置改變,那陣型就算破了 如果你只是單純的在前排做暈做緩,那只能說你暫時癱瘓了陣型,不算破陣 就像你自己也說了張飛翔靴,為什麼張飛要加翔靴才算破陣? 因為張飛自己已經站位在敵方遠距攻擊排位置,這樣子對方前排阻擋就失去效用了 大致上是這樣子的感覺囉 參考一下 -- LSHAO : 我還可以說,楚門的世界抄襲英雄 推 ivanpisces:中肯 推 banbysho:中肯 推一個 推 biki:就是單純想推 推 mybabybear:中肯!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.48
LayerZ:推鐵三角 218.167.72.90 09/09 20:33
rockkao2001:推這個論點 59.115.100.177 09/09 20:33
MoonSkyFish:鼎! 140.120.224.23 09/09 20:35
IhCnAb:中肯 玩過Alteil也會感受到破陣的效果 59.115.228.146 09/09 20:42
ukyoko:你是說他X的 光之盾騎士 + 鞭子女組合嗎?XD 221.169.161.35 09/09 20:42
ukyoko:所以可以指定單體發技能的牌都很珍貴的唷 221.169.161.35 09/09 20:43
IhCnAb:像人魚族的弓兵之類的吧 很久沒玩了 XDD 59.115.228.146 09/09 20:47
ukyoko:不過後來都用SOUL CARD來reset比較多了吧 221.169.161.35 09/09 20:47
shoray:這篇的破陣和我的意思一樣 因此馬超飛進去 122.123.208.80 09/09 20:49
shoray:把司馬趕走是一種破陣,壞了敵法應敵陣形 122.123.208.80 09/09 20:50
zerg999:人家都說是暫時癱瘓了...還跟你意思一樣勒123.240.230.143 09/09 20:58
rockkao2001:反正人家講話都攬在自己身上當自己的 59.115.100.177 09/09 21:06
LayerZ:zerg999你到底在說啥,看不懂中文就別亂回 218.167.72.90 09/09 21:07
teslare:這篇的破陣概念正確 140.114.79.11 09/09 21:07
Connels:其實我覺得fd真的像QoP,爆發力輸但是會暈 123.0.224.116 09/09 21:07
LayerZ:兩個都在說飛震破陣,幹麻還扯前排陣癱瘓 218.167.72.90 09/09 21:08
Connels:亂跳敵陣會死,優勢是在第一招比qop好磨血 123.0.224.116 09/09 21:08
shoray:zerg999 你到底有沒有看文章...就說是飛.. 122.123.208.80 09/09 21:39
starrymoon:這篇的破陣概念正確!218.163.166.105 09/10 06:31