看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
比起以前精簡了不少 Sun Strike EEE [T] 指定一範圍後,於1.7秒後對該200範圍造成75-450傷害(依Exort等級) Chaos Meteor EEW [D] 對指定目標丟下一隕石後向前滾動傷害沿路單位 每秒最高傷害值260(依Exort等級)最大滾動範圍1550(依Wex等級) 被直接擊中單位會受到額外傷害 Forge Spirit EEQ [F] 製造出一個元素,每次攻擊可降低敵方英雄1裝甲,可疊加10次,持續時間5秒。 元素的攻擊距離、傷害、血量(依Exort等級) 法力上限、存活時間、裝甲(依Quas等級) Quas及Exort等級最高時可以同時創造出兩隻元素。 Cold Snap QQQ [Y] 施展負向狀態至單一敵人身上,導致接下來六秒內被擊中時造成0.4秒暈眩及30秒傷害 於0.8-0.6秒無法重複引發(依Quas等級) Ghost Walk QQW [V] 自體進入風行狀態並按Wex屬性降低自體移動速度30%-0% 並且降低敵人最大40%移動速度(依Quas等級) ICE Wall QQE [G] 在前方製造出一條水平冰牆,在冰牆內的單位受到一秒最高30點的傷害(依Exort等級) 並且極度緩慢敵方單位(依Quas等級) Alacrity WWW [Z] 在五秒內暫時性的增加單一友方單位攻速,攻速最高增加至160%(依Wex等級) Tornado WWQ [X] 對一方向施展一道龍捲風,將路徑上單位捲起最高2.2秒(依Quas等級) 並造成最高375傷害(依Quas及Wex等級),最大射程3100(依Wex等級) EMP WWE [C] 在指定目標凝聚能源後,於2-4秒後爆發(依Wex等級) 並造成最高300傷害(依Exort等級),耗損敵方最高400法力(依Wex等級) Defeaning Blast QWE [B] 對指定方向釋出一道光波,對擊中的單位造成最大280傷害(依Exort等級) 擊退目標最高1.75秒(依Quas等級),並阻止被擊中單位進行攻擊1-4秒(依Wex等級) -- 無知 就是力量 http://illus.ezdn.cc/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.204
Sprite93:還是有種做壞的感覺XD 02/07 12:43
evildark:不過正常的invoker還是很好食啦 畢竟多半都是滾球王子.. 02/07 12:45
Illus:晚點可能會出現龍捲風王子 幾招主要DD蠻凶悍的 02/07 12:48
Sprite93:內建風行呢...OTL 02/07 12:51
evildark:很多主要DD都有牽制功能 更好連段了.... 02/07 12:51
upandyup:終於回來了... 02/07 12:53
Sprite93:樓上幾位今天不是過年嗎XD沒出去玩 02/07 12:53
evildark:樓樓上快去更新網站啊 我想知道各招CD  ̄▽ ̄|| 02/07 12:53
upandyup:孔明阿阿阿阿阿.... 02/07 12:53
Sprite93:樓上來幫我啦!光INVOKER就頭痛 02/07 12:53
Sprite93:樓樓樓上 02/07 12:54
Qcloud:XD 02/07 12:56
xanlich:Ice Wall有緩速嗎? 沒緩速看起來遜遜的 02/07 13:20
※ 編輯: Illus 來自: 122.116.204.204 (02/07 13:35)
Illus:修正一下 02/07 13:35
ChadMuska:奶玩~ 02/07 13:42
alcus:我一路向蠢 ~離開有妳的雞姐~ 02/07 14:40
Xavy:淦~~冰牆太gy了啦 02/07 15:57
tera:推一路貓 02/08 17:07
iamkaoru:喔買尬 過個年invoker回來了 02/08 22:41
iamkaoru:原來不是以前的invoker喔..=.=.. 02/08 22:41
Unicorn2:幫補一下 文章裡的有兩招要對調 www 跟 wwe 04/13 04:38
Unicorn2:不知道是改版有改過還是筆誤就是@@ 04/13 04:38