看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BuzzStyle (風小佳)》之銘言: : 突然想到一則對上AT團小故事 我也想起一個小故事 : 有次也是晚上在玩 我是魏國姜維 我是魏國高順 對面是小P他們夠屌的 : 那場也是被電爆 就在最後要被推兵營的時候 我那場CP狂抓小P張飛 就在剛開始沒多久畫面又卡住的時候 : 我就很哀怨的說 : [唉,不知道是對面強還是隊友不給面子] 我就很高興的說 : [欸 , 我沒斷欸] : 對方樂進就說 : [當然是我們這邊強] 然後畫面又卡住了 我看見了小P對我說:掰掰 : 當時我走中路時對上的正是樂進 : 因為對方一直在塔附近遊移,加上魔免技能這招讓我一直殺不到樂進 : 結果雙方就嗆起來了 : 樂進: 怪隊友咧 你看你打甚麼爛成績(姜維5殺5死) 中路連碰都碰不到我 SVT表示:X 又爛線了 小p表示:無奈 又得RE : 我: 龜的像甚麼一樣還好意思說? : 話還沒吵完 然後軍營被推爆就結束了 : ---------------------------------------------------- : 懷著悲憤的心情找下一個 又遇到樂進 我懷著悲憤的心情 但是找不到任何房了 因為我後來看著GGC登入轉了10幾分鐘 : 等人滿的時候順便嗆聲 才知道他是三個朋友一起玩(因為三個人幫他嗆我) 小P幫我留的位置 被小覽鳩卡位 : 遊戲進行的時候他是曹操 我一樣是姜維 遊戲進行的時候 我只能看著實況 : 在爪黃跟冥天錢沒存到之錢 我一直是偏向被動(曹操比較威咩...) : 操:EO4 啊不是很強 龜甚麼龜 : 我:別擔心 我很快讓你飛天:D 我只能被動的看著實況 這網路真的快讓我飛天了 : 結果存到爪黃加冥天之後 那一場打出9殺5死的成績 : 當然 有7殺是曹操貢獻...= w = : 不過其實打到最後 雙方都相當安靜 : 一來是跟我嗆聲那個被我殺爆 : 二來是我們蜀國被對方殺爆 (33分就被推爆了....媽呀) : 所以算是和平收場? : 就這樣 打AT真的很吃力 哭哭 就這樣 我的結論是 不管路人AT 網路比組合還重要 -- 真三國無雙 6版XD 於6.7D將溫泉裡快樂的綿羊更名為被水桶中的SVT請觀看以下資料 被水桶中的SVT:射程950,攻擊力402,攻速0.2秒/次。 被水桶中的SVT攻擊型態:混沌 被水桶中的SVT的裝甲:無敵。 被水桶中的SVT的魔法哨兵:顯露出附近的隱形部隊。 6.7D你不可不知的溫泉大魔王<<民明書房>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.161.214
SerVantTom:唉 沒小P實況 我都沒斷線機會 吃飯去 12/24 17:50
ckshchen:可是大家看你進場,最期待的就是看到.......... 12/24 17:50
train60125: 倒數 12/24 17:52
toolan:你知道什麼是 噹噹噹噹噹噹噹噹嗎? 12/24 17:53
BuzzStyle:SVT大耶 因敬因敬~~ 12/24 17:54
hayboy:不快去換條網路線在這PO沒什麼意義的文章= = 12/24 17:55
hayboy:要是沒聽過你的應該就2了 12/24 17:56
SerVantTom:12/29就要換了啊 XD 12/24 17:58
ZincSaga:雅虎字典 SVT[n.]斷線[v.]遊戲進行到一半開始讀秒 12/24 18:06
topfree:我也在等小P實況~"~ 12/24 18:09
BuzzStyle:最近都沒實況QQ 12/24 18:14
limit789:你今天SVT了嗎? 12/24 18:38
CrazyKG:挖靠 我剛SVT了 12/24 18:39
hadessage:好久沒有SVT了 12/24 18:43
bomber7382:這不是風神認識的人嗎? 12/24 19:28
MITCHLIN:風神認可的對手!! 12/24 20:25
hahaha86888:我從不卡位好嗎 12/24 22:18