看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wallowes (Qoo)》之銘言: : 在打了許多場的Random後, : 我決定放棄蜘蛛流了, : 單DK+蜘蛛實在是沒什麼DPS阿, 真的嗎 蜘蛛可是前期四族最威的穿刺兵種阿 傷害夠高 最糟糕的跑速也可靠DK彌補 DK對UD來說真的太重要了 大便稍微彌補初期沒回血道具的缺點(UD這點真的很悲情) 靈氣更是整個部隊的命脈 逃跑包人兩相宜 : 就算速3堡出蜘蛛+冰龍也是很鳥, 基本上跟玩家玩很少有機會出到冰龍 10個UD 10個窮死... : 這打法跟HUM單山王+槍兵一樣難用, 人類我印象中除了萬金油以外很少會出槍兵這個有點悲劇的兵種 : HUM後來還是走回大法+步兵開礦流。 歡迎來到TowerCraft : 剛打了幾場DL+狗流 對普通電腦, : 不死在開局,會升級一顆冰塔嗎? 我會 為了避免家裡變成會重生的CP點... : 然後是幾隻狗採木?(我是用4隻), 蜘蛛流的話先下墓地 然後兩隻狗採木 生二堡後再補第三隻 狗流的話印象中都是全拉出去 然後家裡再補個一兩隻 狗流不大缺木頭 UD應該是四族裡最不缺木頭的 : 商店是在2本前蓋還是升2本中蓋? 一般來說都是英雄祭壇快完成時蓋 這樣英雄出來時商店會剛好完成 這東西挺重要 CP全靠那根骷髏棒 不用骷髏當肉盾你的DK注定永遠黃血 曾經有一句話叫做 DK只有剛從祭壇走出來的時候是滿血 : 狗流不方便的地方在於如果在家附近用CTRL點狗想編隊的話, : 會把伐木的4條狗一起編進去, : 不過打習慣蜘蛛流後, : 現在打天地鬼流,流程一整個亂, 天地鬼這請高手補充 我只是個會A過去 然後稍微拉兵補血的手殘玩家.... : 2本時要蓋屠宰場,然後還要再蓋一座古墓,還要升3本, 天地鬼我記得第二座古墓會在升2本前就下了 升3本的時機我不清楚 但這戰術通常只用在對NE 2本時就足以靠天鬼騷擾幽光採木鬧到他不得不龜家蓋塔 : 還要升狗的防禦,還要買骨杖,還要生黑曜石像,生天鬼, : 3本時要升狗狂暴,毀滅者科技, : 這樣DPS是提升了很多,而且DL在6時的大絕比起DK算是實用多了, 很少出英雄是考慮6級技能的 因為你連會不會玩到那時候都不知道.... : 可惜不能對空,不過這樣玩我覺得好累, : 天地鬼流真吃手速,Random 1/4就會中UD啊。 可以考慮Alt+F4會快點 UD已死...QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.201.66
Attui:我也覺得cf留比較好.. 06/29 09:02
Attui:打ne雄路可以考慮龍 06/29 09:02
Attui:UD不死 只是悲劇 06/29 09:03
Sunofgod:只是通常都是窮到沒錢蓋QQ 06/29 09:04
Attui:其實我覺得只有黑鳥跟蜘蛛打雄路很難 還是要有龍˙.. 06/29 09:04
Sunofgod:黑鳥沒魔打熊不夠痛 血也相對龍少 06/29 09:21
Draco:一隻冰龍就足以對熊鹿NE造成很大的壓力了...QQ 06/29 15:42