看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
1.先bc ba +aco 2.4aco後補bz 3.補5aco 4.如果如果地圖大就補第6aco去找敵人在哪個點 如果地圖小就不補 5.ba好前放商店 商店的建築時間跟英雄的生產時間是一樣的 6.bc好補兩隻狗 7.兩隻狗後補bz 8.繼續補狗 有資源的話補2bc 不過我印象中是不會有 9.英雄出來買骨+灰+賣tp 印象中是此時才差不多有2bc 10.通常2bc不會很早下 因為對方也會來看你 ne可能會晚tech或放2br+ 而且還有地圖問題 11.2bc後如果打不下的話就去cp敵人附近的點吧 ※ 引述《Nappa (Antonio)》之銘言: : ※ 引述《kowkow (聯合公園迷)》之銘言: : : 最近跟朋友懷舊打了滿多場正規 : : 我用UD : : 幾乎很難防止HU搶二礦~ : : 但當兩邊都有二礦~ : : HU又賤招一堆... : : 請問現在UD有效對付HU的主流打法是什麼呢? : 我也想問一下 : 記得以前看過的replay : ud vs ne或orc : 開場直接拉第一隻小狗去騷擾 : 之後就是DK帶著一隊狗去壓對手家 : 不知道建築順序是? : BC-BZ-BA ? : 要怎樣讓DK生出來剛好有商店可以買骷髏棒 : 然後狗出發前採的木剛好能升二本 : 3q -- SCV:基地被打了,快來人 探測器:基地被打了,快來人 工蟲:基地被打了,快來人 槍兵:太多了,渡鴉快來幫忙 狂戰士:擋不住了,聖堂來幫忙 小狗:不行了,感染蟲來幫忙 渡鴉:可是我沒能量了 聖堂:可是我沒能量了 感染蟲:可是我沒能量了 槍兵:那你還能幹嘛? 狂戰士:那你還能幹嘛? 小狗:那你還能幹嘛? 渡鴉:反隱!還能飛! [T imba]聖堂:合體! ψssnpiggy 感染蟲:(蠕動~~ 槍兵:好險有你,不怕隱刀了 狂戰士:好險有你,不怕狗海了 Zerg 已離開遊戲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.143
Nappa:剛試了一下 沒辦法 BC BA BZ就0木了 等2隻狗採30蓋商店 12/19 09:03
Nappa:英雄出來之後商店都還沒到一半 12/19 09:03
Attui:你有地方做錯了.. 剛開始的狗要伐木 英雄出來一定有商店 12/19 09:15
Attui:隨便去replay.net找個rp看來來 不可能沒有 12/19 09:16
Nappa:這樣就不是我要的東西了 第一隻狗速騷擾 12/19 09:45
Attui:第一隻狗速騷擾如果有用的話 對方的水準應該可以隨便打.. 12/19 09:49
Nappa:純粹想猥瑣一下 因為被騷擾過 很煩 記得TED對MOON TS上用過 12/19 10:07
Nappa:直接把在cp的BR給搞爆 還吃了1幽光1小弓 12/19 10:08
Nappa:好像記錯 是正在建築中的BR 12/19 10:08
Attui:那是用探路的aco去勾吧.. 12/19 12:06
Nappa:找到了 不過是1.22 ... http://0rz.tw/arUJF 12/19 12:56
Nappa:影片 http://0rz.tw/uqbhi 不過看不到建築順序 12/19 13:00
Attui:youku的影片我看不到 地圖是 ? 12/19 13:17
Nappa:地圖TS 08年WCG ted的狗引了右下角兩堆怪 打掉BR+2幽光 12/19 13:25
Attui:等等 有rp啊 我記得舊版的rp好像有程式可以看 我找找 12/19 13:28
Attui:忘記程式叫什麼名字了 看文字敘述好像是放大招的樣子 12/19 13:33
Nappa:找到youtube連結了 http://0rz.tw/nEkje 12/19 13:44
Attui:他是一開始就拉狗啊..這是大招 12/19 13:52
Attui:的確這樣的話不可能有商店了 12/19 13:54