看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
1.最難忘的事1 pigc konn wasabi momo mong windtop vpn muska clan esc twk syse myth wcg wgt tm market war etc.. 2.最難忘的事2 很早以前我在這版認識一個女生 我覺得他1.很正 2.很善良 3.離我家不算很遠 我覺得他是個非常非常好的女孩 他後來變成單身 我就用了很多愚蠢的方法想要認識她 一段時間後 雖然認識了 但是我跟他都畢業了 工作了 遠距離 共同話題變的很薄弱 我只能從他的fb跟blog看看他的生活近況而已 他覺得我有些想法不恰當 沒有當面點破或回應 但是介意的感覺卻一直留在心理 而且心思細膩的女孩事情都記的很清楚........ 我卻笨笨的沒從他的觀點想 還一直用自己的生活和工作經驗判斷 覺得自己說的話是對的 (因為我的生活和工作經驗真的就是這樣...orz) 直到很久很久以後 我覺得自己的工作算是小有把握 公司 老闆 主管都沒問題了 想約他出來 好不容易跟他聊了一小時..也是最後一次聊天 才知道原來彼此想法差這麼多.. 很多事 真的答案不只一種 好不容易從很遠很遠的距離變成不算很遠的距離 我以為終於有機會認識了 不過我沒九把刀聰明 生活的交集不夠 共同的興趣也不夠 印象又從"這人好像不錯?"變成"這人怎麼這樣!" 最慘的是 會打電動的女生總是很受男生歡迎 知道他單身 認識她的人的想法也都差不多 這麼好的女孩 要先追 !!!!!!!!!!!!!!!!! 所以最後他還是別人的女友 我看應該是再也沒有認識的機會了 這是一段三年的小故事 3.最難忘的事3 在這版認識人-聊天成為好友-因為愚蠢的細故吵架-從此不再聯絡 還會故意口出惡言 在這版認識人-聊天成為好友-因為愚蠢的細故吵架-從此不再聯絡 完全消失 在這版認識人-聊天成為好友-因為畢業工作不打魔獸等各分東西 從此再也沒有出現.. 在這版認識人-聊天成為好友-因為愚蠢的細故吵架-最後和解 因為還是有在玩遊戲 所以還有互動 在這版認識人-聊天成為現實好友 在這版認識人-聊天成為好友-慢慢沒有聯絡但是還是會看他的近況 wc3也是個老遊戲了 這遊戲讓我認識很多很好的人 因為遇到的好人實在太多 所以我也不一一寫明了 但小弟真的由衷感謝您願意給小弟認識 也祝您工作與感情 還有最重要的家庭都能平安 這遊戲也讓我知道這世界也是有很爛的人 像是那個跨一堆版到處噓文的傢伙 還有幾個常見的傢伙我覺得實在是很爛 爛到爆炸 真想知道他父母是怎麼教他的 不過人是會改變的 而且我也對現實的他不清楚 所以也不點名了 這遊戲是好遊戲 但是他的玩家除了好人外 也是有爛人的 希望各位玩家都能珍惜自己碰到的玩家 玩家的存在 不是只有殺他跟被他殺 友誼才是最重要的 最後還是要徵一下老婆 徵台北新北市出沒的女性碰友 如果交往順利 父母也同意的話就結婚吧 請鄉民幫您本身不缺女友 身邊又有單身的女性朋友 麻煩您幫忙介紹 如果真的結婚 小弟必包紅包一萬表示微薄的謝意 最後還是要借hacoolman的新年賀圖 祝各位都能除舊佈新 美夢成真 啊 還有 1/14有空的話請去投票 小弟不求您投誰 只希望您能幫忙參與一下政治 謝謝 ψhacoolman . ˙ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◣ ▅ ▅▃▁ 野生的神龍出現了! ▇▅▃▁ ▁▃ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 你許了願,效果十分顯著! ▁▁▁◢ ▆▅▄▃____________ ◤u▄◤ ◤ ▁▃▅▅▄▃▂▁ ◤ ◢ ▃▅▇▇▆▅▄▂ ┌╯ ◤ ◥ ﹨ ╯ ◣ ◢ ◤ ▁▂▃▄▂ ˙◢◤ ▅▄▅▇ ▄▅▆▄ ◢◤ \ ◣ / ▇▇ ◣█◢ ▁▃▅▇ ███◢ ◥ ˙ ▆▅▆▇▁▃▅▇◤ ◥◤ ‧ ╲__ ◥◣ ◥▇▆█ \/ \/ ◤ ◥ PTT2.CC ◥ ◤ ▲ ◥◣ ◢◣ ◢◣ ◢ -- http://tw.youtube.com/watch?v=iB3ikC9rOLs Randy Pausch (October 23, 1960 – July 25, 2008) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.222
blackteasart:政治文 版主快劣退... 01/03 10:54
ashulo:版大有意圖使人投給某特定候選人嗎?不曉得是在噓個屁?= = 01/03 10:59
ashulo:另外我很意外版大剛滿27歲就有這麼老成(結婚為前提)的想法 01/03 11:04
Attui:我是想法傳統的阿宅 找女友只為了結婚 曖昧不是我的專長.. 01/03 11:07
ashulo:收個信吧A大 01/03 11:09
dRick:又是告白文+徵婚文.... 雨八 01/03 11:25
c0705:安特永遠都只會找我要學姊 01/03 11:49
Attui:可是你從來沒有介紹過學姊啊 認真讀書 ! 01/03 11:50
c0705:補推 我的交友圈大部分在南部啊~阿去台北的學解都...摁 01/03 11:51
c0705:閃~讀書去~安特掰嘎嘎阿 01/03 11:51
s91812:誰找北部的學姊(探頭 01/03 12:53
new8gi:這隻神龍會詐欺嗎… 01/03 14:05
meteorex:從我在構思鄉野就徵婚到現在 來台中我可以介紹啦=ˊ= 01/03 20:56
Sashimii:(′‧ω‧‵) 01/04 01:50
c0705:樓上最近發福很嚴重 01/04 09:58
JackyPayton:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/07 10:36