看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
其實我也覺得wc3比sc2好玩啊 光是有英雄跟cp這兩點我就覺得這兩點是sc2遠遠比不上的 我現在偶而還是會開個新帳號去打個幾場 但是wc3.....事實就是不行啊 一個遊戲好不好玩不是我說了算 也不是少數幾個人說好就算 而是要一般大眾都覺得他好玩 目前事實上就是 sc2跟wc3 還有wow 大部分的玩家認為這些遊戲明顯的比wc3好玩 當然只要能在bnet上找的到老外 遊戲能正常開打就好了 只要bli不關掉wc3 server 我應該想到就會去玩個幾場吧 ※ 引述《ForeverFun (ForeverFun)》之銘言: : 最近玩了星海一陣子 : 不是大師後段就是鑽石星星 : 好像一直都上不去的感覺 : 所以無聊又回來玩魔獸 : 因為之前玩了快1萬場的帳號搜不到對手 : 所以又重新開了一個帳號開始玩 : 用的是隨機 想說玩好玩就好 : 結果連勝了七場發現又搜不到對手了 : (我現在人在溫哥華所以連美西跟台灣比整個非常順~!!) : 之後就以贏兩場跳一場, 贏兩場跳一場的循環 : 目前打到快19級就有排名囉.....(以前至少要33~35才有前1000啊) : 而且現在第一名NE也很弱Q.Q : 其實魔獸是我覺得最有趣的遊戲 : 雖然現在D3非常火熱, 但玩過D2後覺得D3真的只能享受劇情 : 如果真的想練強 那過一陣子後就要面對很多複製品等hack : 我的D2就是因為被複製品搞到200多顆soj都送人送光不想玩了 : 不過魔獸3跟星海2等即時戰略遊戲的經驗及技巧是偷不走的 : 而且現在星海2在台灣 跟之前魔獸比 已經推廣的很不錯了 : (以前魔獸只有短暫的上過幾次施文彬主持的電玩節目) : 我覺得很大部份是現在可以開直播, 所以會吸引更多遊戲迷~!! : 而線上賽線下賽又比以前魔獸多太多 : 以前一年就WCG , WGT, 等兩三個賽事 : 小弟最多也是在2005年打到北區預選四強而已. : 比較多還是在自己的頻道(WEB) 跟人練習或22 : 如果那時的魔獸就有現在的舞台的話 正規說不定就不會這麼快被取代了 : (不過三國, 信長, DOTA真的也是滿好玩的^^) : 不過我發現最大的問題還是斷線hack... : 競技好不容易從預選打到冠軍賽結果被hack真的是..... : 現在回鍋魔獸玩趣味~~ : 發現美西也是還有人在嘛 : 雖然技術退化的只剩觀念 : 不過贏幾場之後跳幾場, 一樣可以搜到很多對手的 : 有人現在還在玩魔獸正規的嗎^_^ -- SCV:基地被打了,快來人 探測器:基地被打了,快來人 工蟲:基地被打了,快來人 槍兵:太多了,渡鴉快來幫忙 狂戰士:擋不住了,聖堂來幫忙 小狗:不行了,感染蟲來幫忙 渡鴉:可是我沒能量了 聖堂:可是我沒能量了 感染蟲:可是我沒能量了 槍兵:那你還能幹嘛? 狂戰士:那你還能幹嘛? 小狗:那你還能幹嘛? 渡鴉:反隱!還能飛! [T imba]聖堂:合體! ψssnpiggy 感染蟲:(蠕動~~ 槍兵:好險有你,不怕隱刀了 狂戰士:好險有你,不怕狗海了 Zerg 已離開遊戲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.157
brodieis:W3的節奏太慢了 一場要很久 05/18 09:05
Attui:一場大概17min吧 要看情況 05/18 09:07
ForeverFun:不會啊~EI hu vs NE, 一開始三隻村民去蓋塔就結束了XD 05/18 09:07
ForeverFun:版主加油啊~我現在又搜20分鐘沒對手啦~想跳也不行- - 05/18 09:08
Attui:你的勝率太高了 開個新帳號就好了 05/18 09:10
Attui:我wc3等遊戲 從來沒等超過2min.. 05/18 09:10
Attui:之前ds連贏七場 就打到sweet saint了..不過ds現在也不打wc3 05/18 09:11
ForeverFun:DS就是我之前WCG八強賽的對手- -:: 05/18 09:13
brodieis:對阿 差不多 但是星海就可以很快 17分鐘可能可以打三場了 05/18 10:07
gdaa:星海也要搜很久阿...打團的話 05/18 10:56
Nappa:我現在幾乎每天都在美西打solo XD 05/18 11:09
demonsheep:o.o 05/18 16:34
guithawk:樓上本尊?! 05/19 03:29
andyleeyuan:魔獸觀賞性好像比SC2還低 只有懂得人才看得懂 05/19 10:12
andyleeyuan:SC2 不懂的人看大會戰也是看的很爽 WC3的微操就沒感覺 05/19 10:12
Nappa:怎麼覺得剛好相反 魔獸單位少 每個單位都計較 微操才有感覺 05/19 11:28
andyleeyuan:我是說外行人看不懂微操 05/19 11:32
ForeverFun:DS你那年直接進四強嗎~?? 我後來去美國了沒去決賽~ 05/21 13:26