看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
馬岱一出手便知有沒有,果然很容易引起討論,根據版工論點我再回應一下。 ※ 引述《wix3000 (癢,好吃)》之銘言: : 續上篇,哪國的白痴給你跑打 何況你又沒鞋要跑什麼 : 可能你是某個煙滅領域的馬岱神或是站在珠穆朗瑪峰上的風哥,靠神走位可以換血換到爆 : 我只是個普通人,我只知道對方要嘛有直擊技隨便放就把我打噴 : 要嘛就是對方沒直擊技躲遠遠的不給射 所謂的跑打,不一定是追著對方打。 利用對方撿小兵的瞬間,走位的失誤,遠箭的優勢,都能偷偷打,磨血。 不過這本來就不是很穩的方法,但不至於讓你成為一個無壓力的馬岱。 簡單來說,初期馬岱出匕首是很兇的,要說法傷的話,大概一半以上的英雄都不怕。 初期法傷能多痛?除了某些特定英雄EX:蔡文姬、周瑜..... 你有跳過恰恰嗎,馬岱初期要打人沒那麼難。 : 簡單來說就是神之視野嘛 : 我有經驗我很強,所以我不會被抓 : 那我也可以說WE這種東西靠經驗的我很難教你 別再跳針的很難看,請正面回應。 其他英雄你沒有鷹眼的時候,你不就不會玩了? 鷹眼初期不用投資太高,甚至不用投資都沒差,我回應的文章沒錯的話, 我是說走中路不會先點鷹眼,就算有點也是點1而已,沒錯吧。 走中路把鷹眼點滿不知道有什麼用...還能扯出神之視野,這就能看出你水準如此罷了。 不好意思,我說話比較直接,事實就是如此,眼睛就能取代的東西...。 走上下路的話。 就算對方會反眼,你只要把眼睛插在對方反不到的地方就好了。 我舉例一下好了,不然八成會被你誤會。 要防上下路,又怕被反眼,眼睛就插再保守一點的地方,視野小一點沒關係。 不用去爭那個最大視野,如果你看不懂意思,沒關係跟我說,我可以教你插在哪。 對了,沒人要學WE,別再跳針了好嗎?這篇是馬岱討論文,你扯WE幹嘛? : 優點在被壓的時候勉強還可以躲邊邊加減吸小兵 : 晚點可以轉敏戒 : 剩下的你別問我了,我也不會ROR起手的 : 但是我認為這也只是博奕的一種選擇而已 : 就好像單礦雙瓦毒爆一波沒什麼大優點,但是賭對就很賺 這樣 所以你的優點跟ROR有什麼關係?被一招傷害技打一下,要接近兩分鐘才能回滿血。 那這兩分鐘呢?發呆? 這...繃帶應該會比較好吧。 起手ROR就是垃圾,你也不用護航什麼,如果你不認同,我想討論也沒什麼意思。 因為不是在同一個水平上的討論,是不會有共識的。 : 那就是不點遠箭摟 : 你還是玩黃忠好了 我從頭到尾也沒說不點遠箭,難道你的生活只有二分法嗎? 不能2先不要滿就好了嗎...|||? 所謂的技能點法,是沒有固定的,根據戰場瞬息萬變,技能的點法也會不同。 所以我從頭到尾都沒PO出我得點法,因為那沒意義,把點法綁死就把自己綁死。 你真得很愛腦補又顧左右而言他,要不要我把你自動忽視的論點, 列出來讓你正面回應一下問題? : 如果雪球效應就是我以前看到的一隻工蟲的價值隨時間莫名其妙的無限上漲的話 : 那我還是別知道比較好 : 我一直都蠻歧視經濟學的一些理論的 你再講啥阿? : 要是每秒50左右的物傷叫高的話 (單機打老虎實測) : 那張翼大概強翻了吧 : 張翼 IMBA! nerf P! 你真的玩過馬岱嗎....誰不知道..退魔+追魂很痛。 別再跳針了...周拍跨。 : : 就算有英雄可以硬拼,我想我是馬岱我也不會去殺那種英雄。 : : 退魔用了三次120*3=360沒算錯吧? : : 殺死英雄150。 : : 360-150=210,一隻小兵算40就好。 : : 對方死亡到回到線上的時間少說過了兩波兵。 : : 這兩波兵處於沒英雄跟你壓線,你賺不到210?還多奉贈你等級差跟經濟差。 : 上下路表示: 你要說啥? : : 這就是雪球效應阿... : : 就算殺不到人,馬岱出退魔對方就不敢太壓(當然還是看對方角色,不是必出退魔) : : 相對馬岱就好賺錢。 : : 你出了退魔對方就不敢太囂張=你相對好賺錢,因為你有威脅。 : : 簡單來說你看到蔡文姬或者糜竺出翔會不會比較謹慎一點? : 蔡文姬沒感覺 糜竺可能會怕一下 : 不過麋竺還沒出翔我就會怕一下了 有差嗎 : 出退魔靠自己還不如期待有個神隊友把對方壓出汁來 文章打到一半我發現我真的很難跟你討論,水準根本不同阿。 你對蔡文姬出翔竟然說沒感覺。 GOOD... : 炎玉+背水490 馬超也才509 所以咧?CP值還是低的可憐阿 你拿跑速出來講幹嘛? 其他的東西咧,都不用考慮嗎,炎玉多少錢?4800耶。 : 不就從12%變9% : 攻擊力可能有點低但是撿兵能力絕對是一流的 : 配背水站著吃一波小兵都可以 : 經驗問題很難跟你解釋 就說不是同一個水平上了...不用解釋,炎玉的強勢期已經過去了。 別再把自己侷限住,玩馬岱必出炎玉+背水..你的世界很小。 --
pfish9130:你可以裝高手啊~阿呆 ex:死了之後,就罵隊友,媽的
pfish9130:你新手喔 不會幫嗎 , 這樣就把責任推光光了喔~
pfish9130:重點就是:先出聲罵人,有替死鬼後,整場就只有他會被一直
pfish9130:嫌,不只裝備 技能 會戰 連他角色太醜都可以罵
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.179.87
gplove0909:推這篇 看到馬岱出炎玉真的先涼一半 05/27 17:20
uytqazescf:不知道為啥,就是很想噓,沒錯吧? 05/27 17:29
lus21:三篇看下來,其實沒有很順 05/27 17:48
ashulo:一下說人家出裝狗屁,一下說自己不講點法是為了不綁死 05/27 17:56
ashulo:都給你講就好了~馬神非你莫屬!鍵盤王! 05/27 17:57
ashulo:我怎麼感覺某人的世界才很小......哈哈哈 05/27 17:57
paicheming:打一場就知道啦 我覺得你會贏 05/27 18:00
wix3000:又能點鷹眼又能點刺穿又能點遠箭 我看你真的是煙滅領來的 05/27 18:07
aray81205:你們去打一打好了 05/27 18:21
lather:我覺得你會贏 推這篇 05/27 18:27
xinlovelai:吵什麼劉備6匕首最兇 05/27 18:28
gn01622545:樓上的劉備六匕首被我用張郃 同樣1等時打贏過:p 05/27 19:15
gn01622545:現在1 2等最兇的攻擊力 非張郃莫屬 05/27 19:15
enty00212:樓上 要看是怎樣打贏..不然我蔡文姬應該不會打輸0.0 05/27 19:34
aray81205:黄忠六必手最強 05/27 19:37
gothatet:GN問一下 章和你1等是扣防還是加攻速 05/27 23:19
gn01622545:攻速 05/27 23:35
gn01622545:起手 吸氣甲! 05/27 23:35
gothatet:了解 似乎感覺的出來會贏 05/27 23:37
pter2:熱鬧 ^^獎的不錯 05/28 11:10