看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
: 相信各位勇士都有注意到 : 青蛙到底能吃屁阿!!!!!!!!!! : 好的 : 回正題 : 各位不覺得青蛙根本不能生存了嗎 : 星彩、黃蓋就不說可以直接打掉暈杖了 : 那個投石車 : 青蛙所有招式都可以破 : 連一開始很壓很壓的蛇杖 : 也跟著吃屎了 : --- : 新增剋星:炎玉 只是把他變成更不好單殺而已 你蛇仗扣著(反正會被投石車拆) 對面也會怕衝過去殺你 他賺錢能力依舊很威,而且如果連傷害結界都會被拆 可以把暈仗插在自己塔前射不到地方,暈小兵然後應該可以吃7~8隻吧 或者引到右邊或者左邊非戰線地方用上述方法依然更好全吃 他目前有傷害的招示在這版都容易被投石車剋,除非順風 所以你的目的在於賺錢,在下剛才去玩很多場發現對面再怎麼壓 荀彧依然可以保持一分鐘9~10木,如果對面是近戰達12木以上更是有可能 但如果跟你對壓的是砲手,他會玩的話,看其他路狀況決定是否換路 因為他會跟你互賺 ================================================================ 我有遇過對面于禁賺比我兇超多,他裝也贏我很多,甚至跑去殺我隊友很多次 但只要你(荀彧)有裝,基本上會戰很好牽制很多人 因為荀彧的打法在會戰屬於三不管地帶,在後面慢慢主/被動牽制 對面巫仗多記得要出退刀幫消狀態、有時候淨化仗CD有空窗期要看情況 龍鳳很簡單,幫被黏到的隊友或者對面還沒進場的敵將優先處理 什麼是主/被動? 如果你的組合屬於可以無恥慢慢磨掉軍營或箭塔的--->被動 專武龐統、法正、遠砲手、司馬、龐德、諸葛亮、許褚、張郃、鐘會等 反之則主動 曹仁、鄧艾、司馬、龐統、關平、張飛、文姬、強力近距離打手等 ====================================================================== 荀彧這角色很吃隊友,隊友好他能發揮1+1>2的情況 隊友沒觀念就真的很無力了 : --- : 我實在想不到R到這隻 : 除了補 : 還可以幹嘛,A走地板沒有敵人 : 攻擊有100就可以無視暈杖了 : 更不用說出台車子+動寶 : 之前提高致命結界的血量到1000 : 初期是很難打 : 但是,車子呢............. : 兩台車瞬間秒殺 : 荀彧:.....吾能吃屎呼? : 有版上的神手們自稱青蛙神手可以來解說一下 : 現在的荀彧要怎麼打 : 才不會被對面壓爆呢 : 剛剛一場星彩中路 青蛙根本就.... : (我不是玩荀彧,只是真的太難生存了) : 如果真的無解的話 : 拉可修改一下吧... 其實如果對面再追你或者靠近你的暈仗 而他又會A地板 這時你就要把你的身體往他那邊移動 保證他A的絕對是你(如果他有翔靴或瞬移技能) 你就要確保有兩根暈仗,另一根就是在你移動後的位置 再者 在同一地區插兩根暈仗(距離不要太近) 也可防止對面A地板 剛才去單排2場荀彧,發現無法解決原PO所問的問題 一場隊友很強大,但對面太.... 所以沒參考性 另一場對面連投石車都不出...所以還是沒法PO上來對原PO有幫助 有點累了,如果剛好有打到在補充吧 -- 是不是有這樣一個人 讓你睡前瞇著眼睛看著她的動態才能穩穩地入睡 讓你醒來瞇著眼睛看著她的動態才會願意去洗臉 但是你卻連對她按讚的勇氣都沒有。 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
themost:加油,我相信總有一天她會注意到你,並且將你加入購物社團03/12 23:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.200.144 ※ 編輯: jokergarr 來自: 114.44.200.144 (03/17 22:33)
KILIK2000:你說的荀彧打法變成完全癈人,因為這是每隻角色不分力敏 03/17 23:14
KILIK2000:法都可以做的事,在後面龍鳳退魔破魔,晃來晃去 03/17 23:15
fff417:我也想講樓上說的 每隻角色都能當龍鳳巫退放置機... 03/17 23:18
1樓完全錯了,沒有暈仗沒人能像荀彧放的那麼"順利"跟準確以及最大效益 例如:如果對面允許讓曹櫻這角色肥的話,曹櫻在放龍鳳幾乎是先手,有些瞬秒角 炸彈、諸葛、甄姬等幾乎都吃不到,這時就是等他們順過來荀彧可以解巫解冥天、龍鳳 (上述是如果他們瞬間解暈仗或者沒中時都還有最後一道防線) 荀彧保護會戰要角比華陀、劉備都來的強
nisi0773:這樣好像就是變成連二跟塔都吃不掉 也殺不了人 還把隊友 03/17 23:24
nisi0773:的錢都賺走了..順風進攻是有利 但防守很無力 而會順風也 03/17 23:26
nisi0773:是靠隊友打下來的0.0 03/17 23:26
就是因為有荀彧才能無恥的磨掉塔阿...而且還能保護後方 而且兵多的時候永遠不知道他第二招有多麼有續戰力 就算破塔角被殺了,只要一退,對面追殺戰線絕對不敢拉開
kingrow:我遇到青蛙都買七星 孟德 孫子 / 龍鳳 屋帳 孫子 居多耶~~ 03/17 23:27
song042008:可以請一三樓解釋一下嗎 有點不懂 03/17 23:33
fff417:不懂什麼? 03/17 23:40
song042008:就是你們解說的 因為原po打得我也有點不懂= =" 03/17 23:51
song042008:另外治癒之風真的是一個超op的絕招 搭配孫堅火靈 03/17 23:51
KILIK2000:你根本沒提到暈杖啊,我完全錯什麼,如果暈杖暈到了這狀 03/17 23:54
KILIK2000:況有什麼好討論的。。。 03/17 23:54
KILIK2000:暈杖這東西也要搭配一定的眼權才有一定的效益 03/17 23:55
都在討論荀彧了..不需要額外提暈仗吧,好吧 我那詞完全用的不好,我跟你道歉 你說到眼,不管哪種組合在進攻推塔時有眼都會好打很多 但你有荀彧,對面沒眼就會難打更多,何況進攻推塔眼權不太可能輸 ※ 編輯: jokergarr 來自: 114.44.200.144 (03/18 00:00)
fff417:本文"三不管"之後的會戰內容 跟荀彧這隻角色並沒太大關係 03/17 23:57
fff417:我跟一樓是在講這個 03/17 23:58
fff417:當然原PO後來有補充 我也認為荀彧對付這種突進角還蠻強的 03/17 23:59
因為後面我說的都是我個人荀彧的打法,其他角色卻很難做到這樣的成效 我沒完全解說好 希望各位能多給我更多建議與批評 ※ 編輯: jokergarr 來自: 114.44.200.144 (03/18 00:02)
KILIK2000:我應該講說,暈杖有暈到了,那就包括荀彧了,這是荀彧的 03/18 00:33
KILIK2000:的內容,我想表達的就像fff一樣,那些範圍是任何角色都 03/18 00:34
KILIK2000:以做的,因為也常R到輔角就那幾樣東西在出居多 03/18 00:35