看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
被水桶了好幾年終於又浮出水面了 現在看到居然可以公然討論版務真的感覺有點感傷阿 想當年我就是因為在推文裡莫名其妙以討論版務被水桶了 不過我也沒啥在發文就懶得去理他了 結果就被水桶了好幾年 但是我算賺到了,自從被水桶以後我就戒掉魔獸了(也沒打LOL太類似了膩了 XD) 但是發完這篇以後可能又要被水桶了吧 只記得當初魔獸版有個總版主邪靈的樣子 後來他好像不想當了要找接班人 後來就找了些人來選版主 新版主當然要有新氣象阿,是鼓勵大家發測試文 一時間整個版都被一些怪文佔領了 啥趙雲巨人會不會增加攻擊力阿,曹操裝孟德有沒有額外傷害 孟獲裝炎玉他的大象有沒有增加傷害 這些全都變成M文,有人受不了去抗議 我也只不過在下面推了一句 //==================================================// "那我來測張梁裝樹枝大絕會有增加傷害會被M嗎" //==================================================// 版主還在下面推說"會" 害我還以為他還挺客氣的,沒想到隔沒多久就被桶了> < 原來版規有禁止公然討論板務....... 說了這麼多廢話,其實我只是想回憶下當年是誰桶我的 不曉得有沒有對魔獸版歷史清楚的人來解惑下 不過後來這些測試文似乎也只流行了一陣子就全都GG了 真是被白桶了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.181.198
lather:測風向 05/06 15:15
best31225:→ 05/06 15:29
io45for222: → 05/06 19:34
sh021515: → 05/06 19:53
ss19990516: → 05/06 20:46
gn01622545: → ← 05/06 20:56
rushbywinds: → ss 牽線終於有女朋友囉 05/06 21:30
cloudstr:覺得那個板主作蠻爛 有點專制又一言堂 不過後台粉絲蠻多 05/07 00:43
ss19990516:真的嗎?圖呢 另外他畢業了嗎XD 05/07 14:32