看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
現在是怎樣!?心得文接力嗎? 那換我換我~~~ 就講講我最愛的角色鍾會吧(雖然已被打入冷宮) 起手神速,2樹枝,1匕首! 出門前請把這四樣放在地上各A一下 一定有人會問幹嘛先A一下? 因為物品也有血量,鍾會初期攻擊A不爆物品 先A一下就OK了~ 技能點法31233431114222+4++++... 建議走中路,此點法非常壓隊友! 且記鍾會在還沒點技能3時,拿過的物品也不會爆炸!(廢話) 不過就算點3了,因為那些物品你拿的時候還沒點3! 所以還是不會爆炸(廢話) 所以購買物品時,我會先點3之後再購買物品! 通常你購買玩上述的物品之後大約遊戲開始47秒了! 迅速走到中路卡兵都來的及!且記一定要猛卡死卡! 最好卡到對面兵能夠給箭塔攻擊的到最好! 第一波吸完經驗你也3等了! 你現在有的技能也有123! 此時兵線一定是在對面塔前,利用黑結界幫爆炸兵加速給對手壓力! 之後找機會買眼睛繃帶藥膏,通常7等後我會利用大絕穩殺一波! 不過如果對上有暈技的角色要注意!最好等他招放完再利用大絕! 配合眼睛插塔前爆炸,或是自己A物品爆炸來造成對手傷害! 不過這邊注意眼睛箭塔需要A兩下!自己要算一下時間按B拉回! 通常中路法師一開始都撐不住鍾會7等3滿的爆炸傷害! 除非他有撐血那就另當別論了! 玩鍾會簡單來說就是要靈機應變吧! 像是對手有司馬星落可以炸到眼的時候,連續插三隻眼睛可以造成相當可觀的傷害! 或是當對面有人出破改,淨化,八陣!都是可以消我方的眼睛,或是補棒時! 這時候就可以擺陣了,利用對手來達成殺人的目的!這招很看運氣!少用! 此時先看戰況,且眼權一定要夠才能夠使用!有翔靴更好! 會戰時鍾會就像黑子的籃球裡面的黑子毫無存在感! 招大概都是給空場角或是打手!眼睛插在對手附近! 馬上開大,如果對面剛好消狀態時,剛好消到你的眼! 此時就會發生一些很美妙的事情了! 或是先開大翔進場瞬間怒插兩三組眼都沒問題! 你說對手不消狀態怎麼辦?! 我那知道怎麼辦,隨便辦吧! 反正我鍾會翔靴冥天就滿裝了,不在乎那些錢! 況且眼睛時間到自己也會爆炸,就看誰雖洨自己走過去被炸! 不過也可以走龍鱗鳳羽在插眼,對面消的時候也是可以很歡樂! 簡單心得文,時間有點晚了!有機會再補上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.173.125
b9112404:\筱雅/\筱雅/\筱雅/\筱雅/\筱雅/\筱雅/\筱雅/ 鐘會王耶~ 11/14 00:23
pp33567:我最喜歡用滑鼠滾輪看鍾會內褲了 11/14 00:30
cat780523:樓上一定很多人看不到鍾會的內褲你知道嗎! 11/14 00:36
bonow:我都沒有喜歡的角色QQ 11/14 00:41
song042008:看來我要po個跳跳球心得? 11/14 01:26
hayate1143:一群變態 求鍾會內褲圖 11/14 07:19
xiemx:黑子的籃球 推依個 哈 11/14 08:04
lather:被小雅鐘會壓爆過給個推 >/////////< 11/14 09:10
bryant1228:推清流實況主!!說好的鍾會一百連發呢~~? 11/14 10:58
SteveNash10:建議3 4著都別點 我都炸不到人 倒是炸死一堆隊友 11/14 11:17
Casio2:當對面都是近戰,把樹枝塞滿地圖吧~~!! 11/14 12:13
AresMars:有時候會看到隊友狂拿鐘會的樹枝炸對面... 11/14 14:31
AresMars:但好像有蠻大的機會前期壓很大,後期輸掉這樣XD 11/14 14:31
jason780419:小雅推~ 11/14 14:33
cat780523:嗯,鍾會也需要隊友夠力才行! 11/14 14:44
foreverII:樹枝丟滿地沒用 因為有投石車 11/14 21:39
Linpossible:小亞鍾會真的很壓 11/15 15:18