看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
各位魔獸板的板友大家好 最近才開始來這裡逛,發現這裡變得好冷清啊...三國信長都沒什麼人在討論了QQ時代的眼 淚啊... 不過PTT還是我最信任的平台,想說要請益還是來這裡問比較好(雖然不知道還會不會有人 回...),還請大家多多指教<(_ _) 這次想問的是佐佐木小次郎,因為fate的關係讓我很喜歡他,而玩過幾個角色,覺得他向 性跟我比較合,雖然好像被改爛很久了就是...因為板上搜過沒有比較完整的文章,所以自 己整理了一下出裝法跟玩法,想請各位不吝指正。我想玩的還是戰士佐佐木,一方面是新 手接技手殘,一方面是我覺得劍士就是要近戰XD 起手:褲子 凍牙 回魔 短甲 肉 合出星杵,往上合巨龍,主要取他的回魔、血量跟尾刀 補上手裡劍 進入中期:褲子 鞍切 巨龍 火卷 手裡 抗 接下來我就不會出了Orz 後期裝可以用的,好像有備前兼光、統率鐵扇等,這樣中期開始 是不是要先出個和泉呢? 技能RE互點,但是不知道W什麼時候點...我都後面才點。殺人就是E過來之後開巖流開始砍 ,巨龍什麼的放下去,不行再開大 跟AI電腦試了幾場,摸出上面的裝感覺還不錯,而且我蠻喜歡這種半接技的戰士打法,不 會像力英開了招就是衝上去打(雖然比較簡單確實)。 以上拜託大家了!現在還有在玩的大大可能不多,但我還是想發問QQ 承蒙相助感激不盡! -- 「香味……」 「……飄散著。那碗飯正是,聯繫著過去、現在與未來,在餐桌上犧牲的所有勇士們,在 飢餓之時所懷的,悲哀而讓人敬仰的夢想;以此食慾為傲,以此胃口為志,現在,大食之 王在此以其高聲唱響,手中所持奇蹟的真名,那就是——」 「E X 咖 哩 棒 ———」 Fate/Zero.〈黃金的香味〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.242.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WarCraft/M.1402998957.A.664.html
lovekula:侍者瞬戒必備我覺得 不管戰士法師 瞬大開場或是救人都 06/17 21:02
lovekula:很好用 破護身符用侍者就好了 手裡劍反應快都抗的到 06/17 21:03
lovekula:反應慢的 用侍者更痛~ 06/17 21:03
lovekula:逝者 06/17 21:04
lovekula:W二級或三級點一點吧 無敵一瞬間常常可以保命 06/17 21:05
喔喔太感謝了TwT會加入出裝順序~ ※ 編輯: hwsh60013 (140.112.242.17), 06/17/2014 21:15:47
tinkens:W用得好的話,閃技能超好用的XDD 06/17 21:31
ryan: 巨龍拖裝別出吧~是者+全能 會控魔根本綽綽有餘!推順戒必備 09/25 02:02
ryan: 玩戰建議中期衝個忍刀~不僅隱斬可消玉首,出來直接啦人 09/25 02:05
ryan: 又+攻速攻擊! 也可寶命!~ 前提要會控魔!! 09/25 02:06
Cc88088: 巨龍不推 12/25 02:38