看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TheManforu (大叔)》之銘言: : 嫩b本人常常最後一個選角,10場裡面幾乎有5場要站中路,最討厭遇到會玩的糜竹,真 : 覺的中路最壓的就是糜竹,常常糜竹出翔靴及巫帳or退魔後,就被壓的屎一樣,這時候 : 了靠隊友支援幫殺外,就只能指望對方手殘再反殺,大家遇到會玩的糜竹都怎麼應對? ? 我跟你說喔,我麋竺超級厲害的唷 可是他血很少,你如果要贏他,第一波兵ㄧ定要卡好,盡量在自己的岸上,周瑜是不錯的 選擇,可是周瑜要操作的好,tk要準卡到你案上你先上3水靈2等,點麋竺他就會跑嚕..we 他ㄧ波 你吃兵就靠你的普攻加tk賺錢, 麋竺五等前不能洗兵要趕快把握,你要把等差啦 出來.... Wㄧ直點他就對嚕 這樣就恭喜妳贏囉.. 喔對囉.. 劉殘也不錯 在妳家軍營等出兵,ㄧ出馬上變,變的準應該沒3也有2 2等點裝死,在去你家外塔賺經驗,ㄧ直變就對了,你ㄧ定早他上6很多 他如果太靠近你的岸上,不囉嗦馬上丟他大,這樣就有機會丟兩次讓他死,可是這樣滴玩 法你其他路隊友應該撐不住,你有錢就兩台車 變兵不要點滿 全變你車會被拆...留個1-3 隻 你看ㄧ波兵雙方有20 你至少可以吃到10以上,麋竺ㄧ下就廢掉 不過我覺得這都是很吃個人能力的 真正很強的人都會玩每個角色,都可以發揮的不錯... 喔對了諸葛要打麋竺也是可啦 注意安全....就是了 上六他如果有水晶加藥膏就別噴了... 下下雪吧 我覺得下雪很猛6等的時候 阿還有徐晃打麋竺也不錯... 你w小卡ㄧ下兵 直接3等抓他嚕 超痛內.... 不騙唷 一開始壓爆他 他晚出翔巫就廢了 有想到在補充 http://i.imgur.com/f1Ut1Ko.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.14.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WarCraft/M.1421469174.A.1A1.html ※ 編輯: language1215 (122.118.14.235), 01/17/2015 12:35:10
diablo4: 舊圖XD 招式的圖不一樣~ 01/17 12:46
flydogbus: 第二招好懷念阿~~~~~地精自爆隊出動! 01/17 17:15
song042008: 看到語言一定要推 01/17 23:28
song042008: CD 樓下快幫我推 01/17 23:28
sabowni: 1215 炸彈王 01/17 23:33
language1215: 謝謝你們的支持 以後我會努力發文 01/18 14:17
kusogo: 諸葛6級下雪很好用 但不知道為什麼我幾乎沒看過有人放 01/18 21:35
blackmamba24: 樓上 因為大家都想秒殺XD 01/19 16:37
zx97009: 因為放了就會被一堆人靠杯說這不是4.9ff 01/19 18:34
iGotOverYou: 魏國迷竹跟屎ㄧ樣 01/20 00:09
dvd955363: 丙上 01/20 14:41
SanguoMusou: 一開始壓爆他 他晚出翔巫就廢了 專業1215 01/20 23:00
GentSoloist: 糜竺神,是你? 02/04 23:44