看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
這篇防雷~~ 要閱讀本篇你要先認同兩點 1. 徐庶蜀國上路卡兵 也是一種特殊的玩法 更是一種全新的戰術 2. 六排七排更是最新的遊戲理解 如果不認同就按「←」離開吧 道不同 不相為謀 >.^ 進入正題嚕 就像上一頁提到的 要貫徹蜀國徐庶卡兵 必須要有幾個小技巧 1. 你們之間要有人會卡房 到遊戲等待畫面時 如果不是蜀國就一起跳 這樣做有三個好處 a. 不會扣分 b. 不會被罵挑團打 因為人根本沒滿 c. 一定拿的到蜀國 2. 你們之間最好要有多人熟悉徐庶卡兵 就可以大家同時搶一隻 透過機率論來分析 如果五個人同時狂點一隻角色 那隻角色被你們選到的機率應該會大於1/2 3. 然後再與上一點搭配 你們之間要有人開新帳號創分身不怕掉分的 如果真的不幸 沒有搶到徐庶 那就叫那隻新帳號跳 然後再換一個新帳號ID繼續排 這樣做也有三個好處 a. 要衝分的本尊不會扣分 b. 一定拿的到徐庶 c. 本尊也不會被罵 畢竟是有個看似路人的玩家先跳嚕 4. 遊戲剛開始前五分鐘一定要低調 因為11平台的計算 是要遊戲進行五分鐘後才會拿到分數 所以剛開始就認真卡兵 好好對線 等到五分鐘之後 大家可以開始全頻嘴砲 髒話連發 問候對方家人 都是可以的 5. 最好選擇角色搭配一下徐庶 中路可以選強壓角或者強勢小會戰角 再配合一隻劉禪 把蜀國三虎區視野鞏固 對方想來吃兵就包夾 然後下路選個 諸葛瑾+打手 或者 諸葛瑾+龐統 的組合 徐庶賺到 神獸 狂擊 就叫東吳 GG 以上第一個戰術分析。 我繼續介紹下一個戰術 要貫徹六排七排衝分 也有幾個小技巧 1. 要有自知之明 所謂自知之明就是 要誠實面對自己 知道自己的實力在哪邊 或者連隊友都加入衡量 知道自己的隊伍實力到哪 然後做出最好的判斷 看你們是要 六排 七排 八排 九排 還是十排 2. 本尊分身的分數差不能超過800 如果差超過800 本尊即使贏了也不會加分數 3. 隊伍平時要多養分身 如果有10隻分身分數都1500 衝分起來可是事半功倍 4. 擅用三二二排的方式壓分數 如果要這樣做 建議你們必須要有即時對話軟體 網路發達的時代 這樣的軟體很多 我不多贅述 可以分3匹人 組成 3個一組 2個一組 2個一組 本尊+兩分身 兩中等分數分身 兩高等分數分身 透過即時對話軟體 一起按下匹配 這樣很容易達成 五個 vs 兩個 的情況 5. 必須學會卡房技巧 如果沒有配在一起 或者沒有七個人都在遊戲裡 就叫創分身的人跳 然後再換一個帳號 這樣做會有3個好處 a. 本尊不會因此扣分 b. 本尊也不會被罵挑團打 c. 一定能七個人一起遊戲 6. 在對面的玩家必須要培養自己的演戲能力 建議隊伍平常無聊就可以想一些劇本 例如 「我去倒一下垃圾」 「客人來了,我去開個門」   「我去尿尿」 「阿,我要合血斧卻把銀槍買成銀劍了,對不起」等等 加上好的時機判斷培養 在最關鍵的會戰 選擇一個想好的劇本 然後掛網 幫助自己人取得勝利 7. 這點搭配上一點使用 衝分方或者對面方可以把關鍵角色選走   例如 龐統 曹性 曹仁 鍾會 這種很煩的角色 在關鍵時刻掛網 幫助自己人取得勝利 以上第二個戰術分析。 當然 小弟我分享的兩個戰術並沒有互相衝突的地方 你們可以把兩個戰術配合起來使用 如果 徐庶蜀國卡兵 搭配 六排七排 的話 相信玩起遊戲來會如虎添翼 勝率大增 以上,希望有幫助到想要衝分的大家 ^_^ 《嚴重警告》 一個隊伍的培養 若想要走得長久 千萬不要想太爛的劇本 也不要送頭送錢送的太明顯 平時就要熟悉對線的小細節 才能故意一點點小失誤累積慢慢把優勢送掉 幫助自己人獲得勝利 才是最穩定而且長久的 也不要讓分身在隊伍的中間 要在隊伍的最後面 才不會被發現是很多人一起排 ps.小弟已經打了防雷篇喔 千萬不要不喜歡還繼續看下去阿 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.136.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WarCraft/M.1432547979.A.152.html
jackyxxx: 打各電動搞這麼麻煩不累嗎? 05/25 18:35
如果你有試過的話 其實滿有趣的 XDD
jackyxxx: 拜託平臺早點修好不要在讓我玩舊版了比較實際 05/25 18:36
touchbird: 對面都有自己人了 隨便玩也會贏阿... 05/25 18:38
touchbird: 選個孫堅五分鐘後狂送火靈 十分鐘就跳光了 05/25 18:39
train60125: 結果魏國只選了高順就搞定了 05/25 18:56
對齁 把高順搶走~~
ndx819: 寫ㄧ堆真有心,不過11已經半放棄三國了,玩家也越來越少, 05/25 20:49
ndx819: 衝分數還真閒 05/25 20:49
ndx819: 現在連實況文都越來越少了XD 05/25 20:53
kimos: 推樓上...人越來越少的遊戲..衝高有啥意義...=.=? 05/25 22:03
kimos: 哥也不太在乎分數阿 有明顯送頭的 或是對面AT超嘴 05/25 22:04
kimos: 跳就好了阿....=.=a 打遊戲用偏門衝高分數幹麻....=.= 05/25 22:04
我也認同你的說法 1. 不管是我遇到徐庶卡兵團 我會想趕快跳一跳 因為基本上不太可能贏 又或者我玩徐庶卡兵衝分 我也會希望對面跳一跳比較快拿到分數 2. 我也覺得衝高分沒啥意義
nickrora: 排 是什麼意思 05/25 22:15
11平台天梯隨機匹配對手 用x排來簡稱幾個人同時在匹配
manygod: 會不會打到剩一個人 還在衝分阿 05/25 22:36
manygod: 戰到最後一兵一卒! 05/25 22:36
mynameisdick: 出社會以後看到這種文...只能說年輕真好 05/25 22:55
tman0705: 退樓上 05/25 23:28
Consoonya: http://blog.udn.com/chungchia/4742000 看看吧 05/26 00:00
那篇文章好讓人深省喔 ><
aa255296: 乾脆派劉備去對面五分鐘開始亂拉人進樹林==更easy 衝更 05/26 00:49
aa255296: 快 05/26 00:49
這樣子有誰看到這團不跳的 衝分會變得不順利耶 ><
snoopyjapn: 我同意上路卡兵是戰術....其他的就.... 05/26 01:03
徐庶卡兵優勢在於 他只要放四隻水神 稍微卡住 一段時間之後 他人可以到線上放小水吃兵 後面的兵會自己卡死 即使說了芝麻開門 也沒有用 這個全新戰術 真的不分享 不回饋 就太對不起大家了
tman0705: 一次分享 衝分滿足 05/26 01:34
zhaoleftstop: 寫得很精闢 也變相揭露了分數的意義 05/26 01:38
breezeautumn: 要七個人洗 來 你先找另外六個閒閒沒事的出來再說 05/26 09:16
breezeautumn: 而且以現在天梯平均分數偏低的情況來說(沒團) 05/26 09:17
breezeautumn: 你要洗到兩千分要花幾十幾百場阿 05/26 09:17
breezeautumn: 兩千分之後能幹嘛?上個榜?問題是現在還有人在看? 05/26 09:19
breezeautumn: 醒醒吧 把時間花在這不如多出去走走 05/26 09:19
1. 如果有心 找到志同道合的人絕非難事 2. 沒團就自己養分身拉高分數囉 我在衝2200的時候 我方都18xx 打對面14xx +1 15xx +2 16xx +3 17xx +4 如果靠著三二排壓分數 一場可以 +6 ~ +8 其實可以衝很快的 3. 我記得我從2000衝到2182 連贏大概50~70場就有嚕 4. 我真心覺得衝上榜一點意義都沒有說 總是有人在看的 5. 我只是分析 別太認真嚕 ※ 編輯: mildkoala (140.119.136.117), 05/26/2015 10:02:44
zhaoleftstop: #15521那篇寫得也很不錯 中路解套最佳解=>Call隊友 05/26 14:29
kimos: 另外 題外話..那個小水卡冰 我好像至少一年前就遇過了... 05/26 23:25
kimos: ( 印象啦 ) 應該不算是新戰術吧..@@ 05/26 23:26
..... 我這篇根本就是來鬧的為啥被m = =
APM99: 玩三國的人還有超過20個哦 不錯 06/02 20:07
SwetImpt: 難怪最近一堆人狂跳…… 06/09 13:59
趕快跟上潮流吧 ※ 編輯: mildkoala (61.219.21.55), 06/10/2015 15:33:23
pplok: 徐術卡冰碰到高順 張義 鐘會等擁有高傷害法術瞬間性的根本 06/10 22:53
pplok: 沒用 我也很好奇11平台分數是能幹嘛 分數高不代表強 以前 06/10 22:54
pplok: 碰到分數高玩家技術爛 被打爆開始惱羞亂嗆 三國真的是大學 06/10 22:55
pplok: 學生的回憶 出社會討論玩遊戲感覺跟人築一道牆 不得不放棄 06/10 22:56
pplok: 遊戲加上本身開始對DOTA累反應變慢 每個年紀對遊戲感覺有所 06/10 22:58
pplok: 改變 即使跑到網咖回鍋玩 還是覺得少了學生時代的快樂 06/10 22:59