看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
看到這篇我也手癢回文好了 其實我也算是身心障礙者 只是手部比較萎縮不能抬手、以及從高處上拿東西而已 當然也有許多沒辦法做到的事 其實我並不覺得身心障礙者一定要他人同情或是什麼 我不敢評斷原PO的狀況有多嚴重 但我認為若是身體真的虛弱 而自己手腳不方便的話 那應該要請朋友或家人等買藥後 應該要隨身攜帶才對 當然不可避免的會是有自卑感產生 但我認為應該是要怎麼樣克服自己的困難 並不是別人一定要配合你(妳男朋友或許知道你的困難或什麼的會稍微讓步 但社會呢? 會像家人和男友這麼護妳嗎) 說實在的有時候我在坐大眾運輸工具時心理也曾埋怨為什麼大家不讓坐給我 (我脊椎關係不能久站) 但轉念想或許他們把我當作正常人 這樣想就會很開心 以前也曾經聽老師說過 或許你要別人改變很難 但自己改變自己的想法是最快的 因此也不斷的再修正自己的脾氣 希望有一天可以改進自己的公主病啦 -- 「完美」一直是我努力追求的目標!!為了這個目標,我會努力去做的!!只要能更接近目 標多一點點,我會花很多時間或心力完成它的 歡迎來逛逛我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/mandy740512 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.137.198
trywill:GOOD心態正確~超棒^^ 61.217.208.153 09/28 00:24
QYIFAN:心態很棒!!推推122.116.207.185 09/28 00:39
wwa928:推你一個 210.59.92.33 09/28 01:17
ooxxman:先瞧的起自己 別人才會瞧的起你 59.105.21.22 09/28 03:43
ooxxman:老拿缺陷自憐 先祈禱有個無限包容的人愛你 59.105.21.22 09/28 03:45
Islo:推你一個! 61.223.99.162 09/28 09:52
cloudie:推!! 加油!!! 210.59.52.3 09/28 10:31
ohruha:推!!加油喔~~!!:) 123.193.92.152 09/28 11:53