看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
要去CP的各位 在說情報之前 抱歉先聽我嘮叨一下 關於工作日期 我個人的狀況是我不是很在乎工作地點 所以上CP是OK 並且一放寒假就會飛去美國 但是我6/29才放 然後大概9/15就一定要返國了 所以工作日期彷彿不足 怕去面試直接被踢掉 才著急 昨天打電話去CIEE問了 以下是它提供的一些資訊 他是說 CP 9月之後 只有每週五六日要工作 這段時間住宿不用錢 所以周一到四可以出去玩 基本上我準備工作的時間 11周接近12周 所以就被分到CP 另外 關於要滿12周 他是說 到時候雇主會說服你 希望你可以接受 CIEE那邊也是偏向我們接受 但如果真的是開學了 一定要走也沒辦法 反正結論就是工作時數這方面 可以直接跟雇主討論 有商量空間 -----------------以下是我要說的情報-------------------- 這個情報 是關於到時候要去美國的機票 我問了認識的旅行社 她說10個人有團體票價 16人同行1人免費 所以 我是想要開 類似合購那樣 目前構想是 6/29晚上出發 抵達 Sandusky, OH 然後大概9/20 原地飛回來(這個可以商量 看哪樣便宜) 主要是出發的這張機票想合購 大家也可以做伴搭飛機~ 到當地也不怕迷路 因為... 要是這麼多人一起迷路 著急的應該是雇主 他會找到我們的!!! 有興趣的人歡迎來信或推文 大概會在2/25左右開合購這樣 當然 任何人有更優的管道買機票 都希望一起分享^^ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.243.152
wavoliasy:對了 SEA WORLD 是不是也再Ohio 也許機票也可以一起 01/31 00:13
※ 編輯: wavoliasy 來自: 220.228.243.152 (01/31 00:15)
ddgf:真好 不是OH的可以一起跟著訂嗎?? 01/31 00:28
tutomu:我建議將要去CP的同學,可以去看看cedar point的官方網站 01/31 01:35
tutomu:其中有員工的詳細資訊.住宿,設備等等.甚至也有今年開園的 01/31 01:36
tutomu:的行事歷,你可以知道9月有那幾天會不開.好安排你自己的工作 01/31 01:37
tutomu:時間.真的很有用的! 01/31 01:38
tutomu:另外.SW不在ohio喔!(還是ohio也有SW@@?) 01/31 01:40
yromem:SW在Florida, Orlando 01/31 08:16
wavoliasy:原來如戌뤮...那就洵OOhio也有 01/31 12:49
LDragon:我雖然是CP的,但是我的出發日期是6/22回來是9/27.... 02/15 18:25