看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《saja (莎亞)》之銘言: : 恩 我是Chrivon~~工作日期是6/12到9/28~~ : 有非常多問題要請教各位CEDAR的前輩 ~~ : 1.我的機票是6/10上飛機~~但飛到克里夫蘭是當天晚間八點多~ : 不曉得是否可以直接process in 還是要在市區住一晚到6/11在進去呢?? 捰印象中 去年是說 超過辦公時間到達 則先辦理住宿 隔天在報辦公室報到 : 2.FOOD HOST的工作是否規定要穿怎樣的鞋子? : 因為我沒有球鞋 只有一堆高跟鞋跟唯一一雙帆布鞋 而且是白色 : 我再背包客棧上看到大家有推荐背包客可以買勃肯的鞋子 : 可是我怕會弄得很髒這樣浪費錢 請問前輩的建議如何呢? FOOD基本上都要穿黑鞋 但我印象中也有幾間店是例外 不過不管是要黑鞋白鞋 捰的建議是去那邊再買一雙鞋吧 因為工作難免會弄髒 若是自己的白鞋不心疼 也可以穿 工作後直接丟掉啦 其實美國的鞋子蠻便宜的 : 3.九月底到十月 OHIO跟NY的天氣是否會很冷?需不需要帶大外套? : 或是在那邊買會便宜嗎??這樣我待的時間長難道夏天到秋冬都帶了 : 行李啟不很壯觀 我們的經驗是 基本上待第一周穿的衣服(兩三件上衣加一兩件褲子) 加ㄧ件大外套就足夠 OHIO的稅算是少的 美國的衣服也很便宜(到現在ㄉ還懊悔沒多買幾件) 當然厚外套可能會貴一點好一點的約40~80美金 換算台幣其實也蠻值得 畢竟它的厚外套 蠻扎實的 料子也好 說真的 那邊沒什麼娛樂 ㄧ週休一天通常會跑去逛街 戴太多衣服的就是...行李箱爆掉...orz : 4.CEDAR提供網路 是免費的嘛?是在自己的臥房裡嗎? 是有線還是無線? : 因為我想要帶網路電話過去 是實體的IP PHONE 所以需要網路線 : 如果不會有多餘的網路線 那我可能連switch都要帶去了... 它的網路是無線網路 不過很弱 只有臨近的兩三間房子可以在房內上網 基本上不要抱太大期望 在哪邊上的了就是萬幸 上不了也只能摸摸鼻子再多試幾次 至於網路線 就沒聽說了 可以寫信直接問CP看看 : 以上問題對我都很重要!謝謝大家耐心看完 希望幫到你啦~~~祝你這趟去收穫多多 努力賺錢 也用力花錢吧~~~~ (我現在都一直後悔當時應該要大氣一點XD ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.234.40
rachelmania:是Wendy耶! 補充一下: Food Host通常是穿白鞋啦,只 02/29 23:37
rachelmania:有廚房才穿黑皮鞋(怕你燙傷...)建議你到那邊再買~ 02/29 23:38
rachelmania:不過我整個夏天都穿白鞋也沒被怎樣,看你的上司囉~ 02/29 23:39
saja:感謝大大熱情回答!!!寶貴資訊感激不盡!! 03/02 02:18
my99:希 08/30 16:18