看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
小弟魯蛇跟一位朋友打算去澳洲打工遊學 其實有點緊張 但覺得趁年輕不衝會後悔 決定在八月飛往布里斯本 再坐車到黃金海岸 因為我們"目前"有考慮先念兩個月的語言學校 畢竟我跟友人英文都不是多好 朋友的英文甚至比我更差 所以有一些有經驗的朋友建議如果經濟許可 可以先念兩個月 當中可以邊找工作 有找到的話就做 下課去打工 順便適應生活 語言學校也有決定哪間 (有朋友推薦) 在黃金海岸的Shafston語言學校 有提供宿舍 想在請問一下板上先進 是否建議念語言學校 因為雖然只念兩個月 但兩個月的花費大概就1X萬 (朋友說這間不錯 而且離市區近) 但也因為靠近市區 費用稍微高點 所以想慎重考慮一下 另外目前作事前功課有點無頭緒 不知該從何下手 想請問大家意見!! -------------------------------------------------------------------------- 另外還想請問個笨問題... 就是小弟在今年二月為了辦5s 所以跟種花續了兩年約 費用是分12期刷卡 請問這種情況出國 難道只能放在那邊繼續繳每個月的月租費嗎T_T 希望能有大大提供自己經驗 非常感謝!! --
OolightoO :Wellocme come to the PC_Shopping !06/28 13:58
OolightoO :Wellcome to the pc_shopping 打錯^^06/28 13:59
silveriii :頂好超市06/28 14:03
rhox :Wecome to the league of Draaaaaaaaaaaven.06/28 14:29
AC82853190 :樓上的英文老師都在CARY了 06/28 15:01
yabeeboo :好多人的英文老司都出國了 06/28 15:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.84.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1400000664.A.669.html
gt820:中華續約的你大概只剩算一下每月繳月租費划算付違約金划算了 05/14 01:52
gt820:中華續約的你大概只剩算一下每月繳月租費划算還是付違約金划 05/14 01:53
nana707:你可以打電話問客服看解約還是繼續繳哪個方式划算 05/14 01:54
gt820:算?或是問問客服能不能過戶囉 05/14 01:54
nana707:語言學校如果有經濟考量也可以考慮去菲律賓遊學便宜多了 05/14 01:55
sara1128:十萬可以在澳洲爽爽過三個月,去找免費上英文的,省錢 05/15 04:02