看板 Wrestle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : 儘管他打倒了NOAH兩大一線選手:小橋、三澤 : 還是有一大票的人認為是這兩人放水 : 所以就算他又打敗了田上、秋山 : 那些人還是會認為是為了要捧力皇才故意放水 如果看過力皇對小橋和三澤的GHC之戰的話, 應該就不會懷疑放水了。 我覺得力皇贏得實至名歸吧 他的確是欠缺了一些身為王者必要的元素 但是我想力皇的實力已經蠻純熟了~~ 以他的年紀而言,他還有再進步的空間 況且,若日摔的頭銜戰也放水了話 我認為日摔就沒有欣賞的價值了。 因為日摔的賣點就是大部分重點比賽的真實勝負 如果有一天日摔也完全娛樂化 連頭銜戰也要套劇情,那我寧願不看日摔了...^^" 話說最近的IWGP三人混戰 蝶野 vs 藤田 vs Brock 似乎也蒙上了娛樂化的陰影... 冠軍戰用這種方式打,我只能說是莫名其妙 不管誰勝出,也不能証明他比另外兩人強 我想看的是蝶野單打Brock 或者藤田單打Brock 或者其它高手和Brock單打,雙打 有沒有頭銜戰都無所謂 搞這種三國式的打法有什麼意思?? 能証明冠軍或腰帶的價值嗎? 三國式的打法用在表演賽還差不多... 該死的老豬... 唉,純發洩一下... : 的確 : 我們不是摔角手永遠無法知道有沒有放水 : 所以力皇要就要擊敗其他團體的挑戰者 : 如新日的永田、蝶野 : 或全日的小島、武藤 : 或是無所屬的天龍、川田、高山 : 他團的人沒理由放水給NOAH : GHC腰帶從未外流過 : 力皇挑戰捍衛看看吧 : ※ 引述《booth (喬丹_喬斯達)》之銘言: : : 力皇還要再電幾個強者 才能真正證明自已的實力和GHC腰帶的價值 : : 除了解決秋山是必要的 : : 接下來 應該和小橋一樣接受新日(甚至全日)的挑戰 : : 中西學/藤田和之/小島聰/天山廣吉 這幾個一線的壯漢如果能打掉一兩個 : : 人氣應該就會起來了 不過新日可能不會肯派這些來 : : 打法方面力皇實在太喜歡用不熱血的中斷反攻技了 : : 例如被肘擊連K 其它人可能會用逆水平或肘擊 掌擊來回擊 : : 力皇都直接衝倒對手 比賽就產生十幾秒的空白了 : : 比賽節奏太慢 缺少熱血元素... 真得不好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.210
corlos:贏在年輕而已 囧 10/03 22:53
corlos:跟三澤在同一個時代的話,根本是個屁 10/03 22:53
Kawada:是贏在年輕,不過摔角場上就是這樣子啊~~ 10/03 22:55
yigune:忽然想起三澤鶴田戰~三澤那時也只是贏在年輕而已~三澤用小ꔠ 10/04 00:01
yigune:固~很難想像吧~終究會有退下來的時候啊!懷念鶴田的岩石落下 10/04 00:02