看板 Wrestle 關於我們 聯絡資訊
我沒有影片 但是我可以說一下 這段劇情 有呼應到1997年兩個人在爭洲際冠軍時的劇情 有一天的RAW Rocky Maivia在台上說 洲際冠軍腰帶是屬於他的 叫Stone Cold還給他 結果Stone Cold出現在螢幕上 他在橋上 拿著腰帶 說了一些話 重點是後面的 "I really don`t give a damn about you or the WWF " "so I guess I`ll see you little belt later~~~~~" 然後就把腰帶扔到河裡去了 留下了一個氣到爆炸的Rock在擂台上... 再回頭看 1999 Rock把Stone Cold丟入河中 真的會有很奇妙的感覺~~~~ 然後 要推一下 Rock vs Stone Cold 我覺得這個真的可以說是WWE史上 最經典的恩怨之一吧 從洲際冠軍之爭 到WWE冠軍之爭 到WM19的純粹恩怨戰 我從來都看不膩他們兩個人的對決 之前看過一個影片 是有一次raw 他們兩個在擂台上的麥克風秀 他們真的完全地帶起了觀眾的氣氛 前幾篇有一篇推文 也是在推他們WM19的對決 我推薦大家可以去找WM20的dvd 第三片的特別收錄 有一個影片是 mania of wrestlemania 是在回顧WM XIX的幕後故事 有提到 Rock 和 Stone Cold 有提到他們兩個人互相視對方為好朋友 Rock還說那場比賽結束之後 他有靠在Stone Cold身上 (有看過那場比賽的應該會有印象) 持續了一段時間 Rock說那是一段他真心想告訴Stone Cold的話 記者問能不能說 Rock還說不行咧~~ 不過Stone Cold自己有說 他說 "He told me he love me and he appreciated what I did for him" "And I told him I love you too..." 看完那一段真的會讓你覺得很有感觸 我覺得很棒 套一句big show在 決戰星期一裡面對他們兩個人的評論做結尾... "Even as a entertainer myself I tell myself You know what ? Those two are the best thriller around here" (大概的意思啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.94
Uchiha:WrestleMania XIX真的是The Rock或SCSA迷不可錯過的 04/22 10:36
Uchiha:看完這場對決真的會很感動 有點SCSA交棒給The Rock的意味 04/22 10:36
Uchiha:尤其是SCSA賞給The Rock一記Rock Bottom 04/22 10:38
asity:不過那一段鬥爭我真的沒什麼印象 04/22 10:38
Uchiha:The Rock再回敬一招Stone Cold Stunner 04/22 10:39
asity:SCSA當時的很多劇情已經像是電影而失去了現場感了 04/22 10:39
Uchiha:不! 我的意思是那場他們"打"得就像真的 完全不是走劇本 04/22 10:43
Uchiha:所以我才說奧斯卡影帝 演得很真 完全不像只是在演戲啊 04/22 10:44
kevinfu619:可是交棒之後沒多久 THE ROCK就去演電影了不是嗎...= = 04/22 10:57
JamesCaesar:WM20的第三片DVD勝過前面兩片DVD XDDDDD 04/22 17:45