看板 Wrestle 關於我們 聯絡資訊
賽後記者會幾個重點 1. Cody Rhodes表示 贏得WHC不代表他的故事結束 他的目標還是Roman那條WWE環球冠軍腰帶 2. Iyo Sky說這個公事包是她跟Bayley一起贏的 Damage Ctrl沒有拆夥的疑慮 她也還沒決定好會兌換在哪個女子冠軍身上 3. Damian Priest說他在WHC冠軍賽出場 並沒有打算要兌現 他只是想給Seth壓力 好讓Finn有機會獲勝 只是他最近跟Finn的誤會真的有點多 4. HHH表示 今晚的節目是WWE史上毛利最高的 昨天的SD也是史上毛利最高的SD 5. 今晚唯一的傷患 是一個在走回休息室扭傷的不具名選手XD 其它選手都健康完賽 6. 關於NXT EUROPE HHH證實這個專案的確進度放緩 但WWE全球化的方針沒有改變 他會繼續努力給這些歐洲的選手打造他們的舞台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.238.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1688254371.A.CE1.html
grizz233: 不知道公事包有沒有可能往酋長身上兌換? 07/02 12:53
phenom42: 不是說WM40計劃仍然是酋長對Cody嗎?是的話應該很難了 07/02 13:46
YaLuBigRock: 潤東在RAW品牌才剛分完應該會稍微尊重一下吧 07/02 14:25
YuanGrass: 一定換重量級冠軍的 07/02 19:08
hikari22: 毛利最高是淨賺最多的意思嗎抱歉我文組 07/03 14:40
CenaSucks: 5不是KO嗎?很有名吧? 07/03 18:15
mrlucas8891: 不具名不是沒講出來的意思嗎 07/03 21:20
mrlucas8891: 跟他有沒有名什麼關係 07/03 21:21
SULICon: 毛利還要扣營業成本 所以毛利高不一定是最賺錢 07/04 09:36
SULICon: 淨利高才是 07/04 09:36
grizz233: 看完最新一集後 何老師你還是兌換在酋長身上吧... 07/04 13:16
yaobj: 大概預測,潤東會因為finn 而白費公事包啦,換誰都一樣。 07/04 13:39
phenom42: 一定是玩Finn和SR的,酋長會留給Cody完成他的故事 07/04 18:05