看板 X-Japan 關於我們 聯絡資訊
上班遲到了.... 可是.......是活生生的YOSHIKI啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ **** 我覺得我一定會忘掉我看到的畫面 趕快用文字記一下 前面就是唱了一個半小時的tears 然後staff桑移動了!!! 攝影大哥也衝進出口卡在門邊攝影!!! fans瘋狂尖叫~ 出口那邊可以看到很多人的腳......然後...... 先是兩個高挑的金髮美女......我大腦已經停止運轉了 開始瘋狂尖叫YOSHIKI!!! 出現了出現了出現了!!! YOSHIKI的金頭顱!!! 我有看到全身 但印象最深的還是金頭顱!!! 很大 好大的YOSHIKI 是跟真人一樣大的YOSHIKI!!! 他有朝我們這裡笑一下 然後就往他的右邊走 然後我就跑了 往左跑 站到最左邊的椅子上 看到了看到了看到了!!! 比剛剛還大的YOSHIKI金頭顱!!! 沒看到全身,只看到金頭顱!!! 他在我的右前方 不是完全的側面 是左半側面 就是左半邊臉比較大的方位那樣 然後我又跑了 再往左跑 最左邊的圍牆那邊 這次左邊滿滿都是人 我什麼都看不到 瞄到人群往大廳出口移動 再跑 往回跑 從比較中間的大廳出口衝出去 跑到YOSHIKI的小巴那 我跑到的時候YOSHIKI已經上車了 兩位高挑金髮美女正在上車 衝啊!!! 擠到不知道是攝影師還是保鑣的後面了.....努力向車窗裡看.....有點暗...看不到..... 是YOSHIKI 還是很大的YOSHIKI 看到那個微微翹著的頭髮就知道是YOSHIKI 沒有顏色、只是黑色剪影的YOSHIKI 就在我前面不到三公尺的小巴裡 他在我左前方 所以這次是右半邊臉 半側的 所以他其實是看著我的方向的 我看得到他的輪廓!!! 這次看得很久.....大概有......五秒鐘吧 Orz 然後車就開了。 就醬。 OVER。 **** 希望我還能趕去101看點燈...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.184.197
ISHA:我要推「跟真人一樣大的YOSHIKI」XDDD 09/16 15:39
LACENI:很大 好大的YOSHIKI XD 09/16 15:43
ieeee:好有臨場感的畫面 令人好想好想看好大好大的YOSHIKI!!!!XD 09/16 15:50
windbreaker:樓上西斯了嗎 (含手指) 09/16 15:54
smalllight:金頭顱!!! 09/16 15:55
koicocoro:金頭顱XDD 好想去看點燈...看到生人感覺好不真實喔 09/16 16:02
manasafina:金頭顱 <囧> 我也好想看好大好大的YOSHIKI喔 ㄒ^ㄒ 09/16 16:07
vicky5869:很大 好大的YOSHIKI XD 09/16 17:03