看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
好在版上有ycbu板友每次都會熱心提供每集的詳細的決鬥流程 不然實在快被華視的翻譯搞得頭昏了,每次看到複雜的決鬥過程都 還來不及理解,劇中人物馬上又唸出一堆無厘頭又沒邏輯的台詞, 看到後來都搞不清楚它在演些什麼了;真佩服那些配音員,竟然能 把那些毫無邏輯的台詞唸得那麼順還不打結。 這場決鬥裡,我想問一下,黑暗魔王破壞十代的融合之門是為了什麼呢? 是怕十代再用融合之門召喚怪獸嗎?我一直以為融合之門被破壞會對 十代檯面上暴風人有影響咧,結果也沒有嘛!都怪華視的翻譯,黑暗 魔王要破壞十代的融合之門時還唸了一堆我聽不懂的怪台詞,讓我以 為他這麼做有啥特別意義呢~ 講些這幾集的感想好了~ 遊戲王GX終於也走向黑暗決鬥的劇情模式了,果然單純玩卡片是很難 維持長久的,還是要加入一些不思議的遠古傳奇再來個正邪大對決, 只是整座遊戲學園蓋在三張卡片上面會不會太奇怪了,如果是三塊石 板好像比較有傳奇性。 另外關於七精門的鑰匙,我一直在想,為什麼校長不自己保管一隻呢 ?雖然之前七隻都是他在管的,但是他突然就把七隻都送出去,這麼 重要的東西,好歹自己拿著一隻保管吧,真是個不負責任的校長,而 且身為校長,怪獸卡功力不能太差吧,自己保管一隻,改天才有你的 戲份啊,其實我還滿想看校長的決鬥的...^.^" 不過不管這七個鑰匙保管人決鬥的勝負如何,三幻魔的卡片現世可能 是最後無可避免的劇情走向,不然...K社怎麼賣卡片啊 ̄▽ ̄ 而且觀眾也會很想知道三幻魔的卡到底長怎樣以及是如何的厲害.. 如果最後的結局是七隻鑰匙平安保住,幻魔卡始終被埋在地底,主角 們都平安的畢業過著沒有黑暗力量擾亂的日子,那...觀眾大概會 想砸電視吧~~ ̄﹏ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.142.28
KAPP:暴風人可以藉由破壞檯面上一張牌來讓自己不被戰鬥破壞 07/12 15:14
lifehunter:推無厘頭又沒邏輯的台詞 我最近都會刻意忽略他們的台詞 07/12 15:20
allmoon:背景音樂...好聽^^ 07/12 16:16
knives:就算最後決鬥全勝,三幻魔還是會出來,因為本來就是這樣的 07/12 16:47
knives:定 07/12 16:47
bentley7:校長之後有決鬥阿 電子流掌門 強的咧XD 07/12 17:28
ycbu:請問一下 明日香也是電子流的嗎 她的卡好像也是cyber開頭的 07/12 17:51
apinilan:校長的決鬥在80幾話,所以看華視的要再等一年才看的到... 07/12 18:12