看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
我的看法是這樣 : 這種牌型主打就是以生還者跟偵察機的效果來叫大怪打人 所以當然做重要的生還者跟偵察機都要放滿 然後大怪以靈魂生物為主軸 強烈建議殺塵惡靈或火之迦具土 不用怕回手 反正都有偵察機跟生還者的祭品XD 然後把可以抗後台的卡多放些 就可以肆虐地欺負對手了 ※ 引述《KZHenry (在時光中飛舞)》之銘言: : 幫評 次元帝 : 我替小學生組的牌組 小學生玩遊戲王 恩恩 有前途 科科~~ : 牌組:40 : 上怪:9 : 混沌黑魔術師 1 很好呀 這樣到時異歸也不怕沒有ATK不夠高的 而且不會偏離主題 : 冰帝 2 : 風帝 2 : 雷帝 1 帝牌強歸強 但是我認為次元牌有更兇的打法 就是搭配靈魂生物 以上可以只留冰帝來破後台就好 : 沙塵惡靈 1 不錯 或者你要換成火迦也可以 但是都不要只放一張 因為他們不能特召呀 不小心死了就沒嚕 : 電子龍 2 在你每回合都有怪從異次元回來的情況下 這張的功用就降低了 不過為了保險可以放一張已備不時之需 兩張稍嫌多了 : 下怪:11 : 異次元生還者 1 請放滿 : 異次元偵察機 3 : 閃光的追放者 1 多放一張或放滿吧 另外看你要不要多加一兩張光追 避免混沌宇宙跟次元裂目等等都被對手破掉然後閃追也被打死 他還能以他的DEF撐場並維持你的進異次元打法 : 戀屍臉 1 不好意思 這張的效果我忘了耶 囧... : 異次元女戰士 1 : D.D. 戰士 1 地屬 攻1700 守1600的限制卡 看你要不要多加異戰吧 (是我的話我會加拉 因為黑炎龍現在多到猖獗 死一隻又來一隻 異女又只能一張) : 削魂死靈 1 沒必要吧 每回合都會有怪回來了耶 而且要手控的話 火迦會是更好的選擇唷 還全丟咧 : 注射天使莉莉 1 踢吧 異歸已經夠你支了 如果加上神宣等擋後台的也要支付的話會更想哭 : 手抹壺 1 : 魔法:13 : 次元裂縫 2 : 手抹 1 槌子似乎會比手抹好用很多喔 : 洗腦 2 : 強奪 1 : 封印的黃金櫃 1 : 光的護封劍 1 : 收縮 1 多放1張或乾脆放滿吧 : 突進 1 這樣這張就沒必要了 這張的位置就由增援*2來取代吧 : 月之書 1 : 沉睡綿羊 1 : 旋風(速攻) 1 撲滅 地割 地碎 ??(自行斟酌) : 陷阱:7 : 宏觀宇宙 2 能放滿就放滿吧 咦~~還有 你都放這張了 怎麼沒看你放大十字星呢 加吧!! : 異次元歸還 1 多放一張吧 雖然風險更多 但是更刺激呀XD 勝率也更大 : 神聖彗星 1 : 激流葬 1 : 破壞輪 1 踢 改成奈洛或乾脆直接塞地割地碎還比較好 自己也不用扣分 : 強脫 1 打牌時盡量非限制卡不要只放一張 避免抽不到 除非是買保險用 所以要的話就多放一張或放滿 不要就踢了吧 砂塵大龍捲 神宣 賊七 ??(自行斟酌) : 想交換一下意見,因為我對次元牌不熟,謝謝。 其他沒評的就是沒意見了 加油囉 參考看看吧 有版友有更好的建議或意見的話 就當作是在幫助他 麻煩不吝情提出吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.166
ROADZEPHYR:砍掉重練比較快,很難聽但是事實 06/15 21:28
KZHenry:這樣子我就會進步了嗎?樓上的推文也太無腦了吧。 06/15 21:47
MewGirl:牌組長這樣的確重組一副比較快..... 06/15 21:50
MewGirl:要進步應該不要玩次元帝牌 囧 06/15 21:51
KZHenry:那不是我的牌,我是應他的要求幫他組。 06/15 21:54
KZHenry:他又不認識你們這些強者 06/15 21:55
KZHenry:我之前根本沒見過次元帝的卡組。 06/15 21:59
KZHenry:所以才來請求幫助啊?我看板好幾年了,這還是第一次po卡 06/15 22:00