看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
前文啃光光 以下只是愚見 ------------------------------------------------------------------------------ 從原PO和各位版有的討論 我比較想問原PO一個問題 是什麼動力讓你開始想組這副次元帝 是它的強勢 它的金光閃閃 還是其他brabra... 在你拿到只有一張生還者的70餘張卡中 是否有更適合也更不花錢的主題 我想說的是 你想要完美利用它給你的70張卡 如果很多本來和異次元相關的 那OK 組下去 砸錢和它拼了 但如果它只是有某帝和一張生還者 我覺得你真的是被次元帝這個虛名給矇蔽了 根本沒有組這副的必要 如果你真的有心 乾脆把你所有拿到的卡全部PO上來 反正也只有70多張 讓大家看看是否有什麼主題可循 一來也能忠於原味 二來是能省錢 畢竟遊戲王卡真的是不便宜 尤其是你提供的卡 <好啦 我是個窮鬼> 當然如果毫無主題的話 我覺得買個戰士 魔法使套牌送它就好了 既便宜又大碗 改起來也快 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.106
chris16:其實從有限的卡中組牌應該也是很有趣的^^ 06/17 01:48
barbmarco:他一開始就說清楚的話就不會有事了 06/17 01:55
Kinra:如果是我的話 只有70張我會整個砸下去當一副打XDDDDD 06/17 02:00
BlackangelRX:Kinra版友的話總是有畫龍點睛之妙,並非蛇足啊XD 06/17 02:01
Kinra:咦!! 為什麼我突然被稱讚了?! 06/17 02:03