看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
正好我之前有組過, 先講我的結論, 那就是 召喚難而且召出來也沒什麼壓場的能力, 尤其是看手牌的天空龍最難用XD (真的純粹是組樂趣用的, 三張神之卡的壓場能力遠不如制裁龍, 制裁龍才是真正的神吧orz) 如果還想組的話就繼續看下去: 召喚: 前面大大們說的三飛鼠三病毒之類的, 不過這種方法很怕次元牌. 由於神之卡可以用token召喚, 所以我後來是放一堆召token的魔法陷阱卡, 像死靈佐瑪金屬史萊姆惡魔聖域之類的, 在抽到神之後全部一起發動. 防禦: 神之卡牌組最大問題在於神上場前如何活下去, 所以我放了一堆小強, 不但可以防禦也能當祭品. 如果還不放心可以在放一些龜系卡像平和使者光護封壁, 不過老實說放了這些龜系卡還不如玩扣血算了XD 活下去: 神上場不代表能活下去, 我的神常常被代價落雷還神聖慧星打掉, 聽說連地割地碎這類的小丑卡都能幹掉神. 所以防魔陷的不能少, 魔宮神宣我身為盾多放幾張吧! ※ 引述《oclis6 (oclis)》之銘言: : (我有先稍稍google和爬文,不過好像沒有太多結果…… T_T ) : 隨著年紀增長,當初一路陪我從國中高中大學一直到現在的系列裡, : 我最喜歡的還是決鬥城市, : 王國的環境增幅由於數學不好的關係我一直懶得算, : 追尋回憶又因為穿插太多怪獸戰鬥而有點脫離卡片決鬥, : GX雖說也很帥,但再怎麼說也帥不過法老王召喚三幻神時給我的感動啊~~~~~~~~~~~~~~ : 咳咳,扯過頭了~ : 由於原PO是個窮小孩,所以基本上是用電腦在玩, : 也因此想組個現實生活中可能不那麼好組、又或因違反規則而不能使用的牌堆, : 也就是我最喜歡的神──歐西里斯的天空龍的牌堆。 : 可以請大家看在我也打了些字誠心誠意的求教的份上, : 幫我組一副出來嗎? : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.169.135
starkirby:其實在收齊一堆叫TOKEN怪獸的永續魔法陷阱之後 會想說: 05/04 15:51
starkirby:乾脆打神炎皇或降雷皇好了 反正料都齊了XD 05/04 15:52
oclis6:謝謝您所給的意見~ ~^^~ 05/04 18:36
s840210:英雄小子是梗啊= = 05/04 20:19
kaibaemon:想不透K社阿 神之卡比制裁龍難跳 效果卻不如裁龍 05/05 13:24
angte21:只可惜用停戰增援的回合不能進戰階,不過這樣也濾掉3張牌 05/05 15:22
dark1530:因為宅龍是新卡,新卡威能才有辦法賣錢 05/05 17:21
dark1530:就跟霹靂的新角威能定律一樣 05/05 17:21
dark1530:新角都雜魚的話怎樣賣週邊? 05/05 17:22
thornies:最近的新角都有點威過頭~(咦?) 05/05 17:27
dark1530:出天空龍的時候大家還不是都覺得很帥氣,現在咧? 05/05 17:30
rice0220:如果是我倒是會想組...組牌就是一種嘗試 05/06 01:28