看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
============================================================================== 怪獸(21): 變形壺(手抹壺)*1 愚蠢的埋葬*1 究極封印神艾克索迪歐斯*3 止戰鐘擺*1 陷阱(4): 守護者艾爾朵絲*3 魔法(15): 神的宣告*1 武器召喚師*3 強者苦痛*3 墓場來的呼喊聲*1 信賴守護者*2 高等抽牌*3 陷阱沉睡*1 創世的預言者*1 團結之力*2 強制脫出裝置*1 次元合成師*1 靈魂燃燒*1 巨岩(大嵐獸)*1 死者甦醒*1 額外: 核成岩石*1 地割*1 強力器械龍 核成砂人*1 旋風*2 上古聖翼龍 核成守護者*3 颶風*1 奧金魔導 ============================================================================== 相關卡: 究極封印神艾克索迪歐斯 效果怪獸 等級10 闇 魔法使族 ? 0 此卡不可通常召喚。僅能將我方墓地存在全部怪獸送回牌組的場合才能特殊召喚。此卡攻 擊宣言時,將手牌或牌組一體怪獸送入墓地。我方墓地存在的通常怪獸每有一體,此卡的 攻擊力就上升1000點。此卡離場時,從遊戲中除外。因此卡的效果將冠有「被封印的」之 名的卡片送入我方墓地達五種時,決鬥勝利。 武器召喚師 效果怪獸 等級4 風 魔法使族 1600 1600 反轉:從自己牌組加1枚卡名冠有「守護者」卡到手牌。 核成岩石 效果怪獸 等級4 地 岩石族 1200 1000 此卡被戰鬥破壞送入墓地時,可以將我方牌組1體等級4以下冠有「核成」之名的怪獸或1 張「核成的鋼核」加入手牌。 高等抽牌 通常魔法 解放我方場上1體表側表示存在等級8以上的怪獸來發動。從我方牌組抽2張卡。 靈魂燃燒 裝備魔法 1回合1次,裝備怪獸可變為守備表示。 裝備怪獸從場上回到手牌,此卡送入墓地時,給對手600點傷害。 此卡在墓地的場合,可以代替我方抽牌階段的抽牌,而將墓地的此卡加入手牌。 ============================================================================== 戰術: 基本上怪都不大隻,所以運用強者苦痛使怪盡量留場 武器召喚師 =======> 守護者艾爾朵絲 | | | \===> 核成守護者 (岩石強攻) | \=====> 信賴守護者 ==============> 強力器械龍 ===> 拉裝備 賺資源 | | | \==========> 上古聖翼龍 ===> 爆攻擊 搶血 | \=(素材注意)=> 奧金魔導 =====> 炸牌 賺牌差 因為究極封印神會自身移除,所以跟艾爾朵絲相性良好,而且可用次元合成師回收 高等抽牌在沒辦法的狀況下也可犧牲艾爾朵絲,之後以創世的預言者回收即可 靈魂燃燒即是艾爾朵絲的無限子彈 經過我實測不知道幾十場~百場後發現3張裝備有點少,應多加一張團力or靈魂燃燒才是 ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.153
arcanite:很合理 3張裝備1張上手器械龍就廢了 04/10 19:24
Sougetu:非常感謝您。我的確常常裝備卡在手。 04/10 19:38
f9379y:怪只有19張= ="~魔法也是14張而已囧...這牌數量不對=口=" 04/11 16:24
avesta:四天王有五個人是常識(? 04/11 19:28
h04mp6286:啊~憑印象打的 有錯請包涵 04/11 19:51
稍稍修了一下怪獸 發現核成守護者的數量打錯了 感謝f9379y大指正 也稍微上了一下色 不知道arcanite大是哪裡的玩家 搞不好曾經一同在卡店廝殺過 我本身是在台南與高雄出沒 歡迎116玩家相認 謝謝 ※ 編輯: h04mp6286 來自: 140.116.101.153 (04/12 02:54)
arcanite:我在高雄打 說不定遇到打這牌型的玩家就是大大 04/12 10:39
arcanite:我覺得這副頗有趣的^^ 04/12 10:39
chris16:樓上在高雄哪裡呀? 我也在高雄耶~要切磋切磋嗎!! 04/12 17:07
cuchiqqhh:我好像在某次麥噹噹見過樓上 04/12 17:09
cuchiqqhh:我使用某戰士魔法使強攻 04/12 17:09
chris16:樓上是台大版友?(歪頭) 04/12 17:11
cuchiqqhh:忘記那次的接力賽了嗎? 04/12 17:15
cuchiqqhh:我做了史上最蠢的一場 04/12 17:15
chris16:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD I got it!!! 04/12 17:19
cuchiqqhh:想起來了吼 我也不知道我當時怎麼了...... 04/12 17:20
lifehunter:除了愛爾朵斯以外 還有什麼怪是把裝備卡送墓來發動效果 04/12 22:27
lifehunter:的嗎? 感覺好像不少 但是想不起來 囧 04/12 22:28
dckmu:躍進 04/12 23:04
h04mp6286:七劍啊 其實我當初白怪也有打算放他 04/12 23:09
firefawkes:可以問一下艾爾朵斯在動畫的哪一級出現嗎? 04/13 13:04
s840210:無印杜馬篇 04/13 15:29
firefawkes:請問杜馬篇是從第幾集開始?Eatos第幾集登場? 04/13 15:45
bahamut1518:158.174 04/13 18:57
bahamut1518:沒記錯的話啦= = 04/13 18:58
a9498524:2011沒有艾爾朵絲阿阿阿...囧 05/23 05:44
Sougetu:有吧? 06/06 13:15