看板 Yanzi 關於我們 聯絡資訊
日本小天后倉木麻衣11月來台開唱!為了金曲獎訪台的倉木麻衣,不但親口公佈11月來台 開唱的好消息,她更成為史上第一位在記者會主動要求和台灣媒體合照的日本藝人,嚇的 在場攝影記者閃遠遠,不過也讓媒體們感受到這位平民天后的平易近人的超可愛魅力。 首次來台的倉木麻衣,不但讓樂迷超興奮,連媒體都感受到她的魅力,在15日下午所舉辦 的金曲記者會,嬌小可愛的倉木麻衣一出場就引起粉絲尖叫,還秀了段中文自我介紹。她 表示昨晚有到士林夜市走走,看了許多店,且還獻出珍貴的「水煎包初體驗」,不但覺得 很好吃,還親身試做了一個,破除日本藝人來台灣只會想到小籠包的「傳統」,另外她也 吃了車輪餅,覺得非常開心。 倉木麻衣覺得台灣樂迷都很熱情,她表示回日本後要進行新專輯的製作,還有最重要的就 是11月要來台舉辦首次個唱,讓下半年要來開唱的日本歌手再多一組。倉木麻衣表示會在 金曲獎上演唱「Secret of my heart」,同時也很希望與孫燕姿相見。 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070615/35/fwim.html 噢噢 她想看燕姿耶// 真開心:) 我很喜歡 Tonight, I feel close to you 那首歌呢:) -- 海豚是一種很可愛的動物唷....我很喜歡呢.... 那喜歡海豚嗎....? 如果說喜歡的話....那我會很高興呢....^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.159
lemrki:海豚很可愛...但燕姿更可愛XD 那首歌我也很喜歡~ 06/15 22:18
alicrllen:推推~~~ 06/15 23:29
jaecolin:海豚很可愛...但燕姿更可愛XD 那首歌我也很喜歡~ 06/16 01:03
tassder777:海豚很可愛...但燕姿更可愛XD 那首歌我也很喜歡~ 06/16 04:36
gnawyt:海豚很可愛 但燕姿更可愛 可是我比較喜歡my story ur song~ 06/16 12:25
mydeer:推五樓...我也比較喜歡my story ur song 日本的曲風比較不 06/16 16:07
mydeer:適合燕姿~"~ 06/16 16:07
WatanabeKen:希望燕姿當演唱會嘉賓 06/16 16:27