看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
看了h大的推薦文就覺得滿有意思的 最近寫報告寫得很爆走,就點進去看了 整個還滿好笑,稍微有bl傾向不過不嚴重 以下有雷 不想破梗請勿入 總之就是一個西方造型,大肚子綠皮有翅膀嘴短脖子粗的西方龍 被搶救愛人騎士的巫師陰了,劈開空間把它扔到崑崙山 結果被西王母的管家神君看到 想當然爾,西方龍自然不會說東方話 不過最妙的是神君看到它的綠皮跟似乎有點像龍的身體 眉頭一皺就知道案情不單純「又是一隻龍王家的雜種……」 原來是四海龍王中的老大東海王敖廣是隻種龍 只要心情爽,不管神仙人獸雌雄老少一概撲倒……連某公蜘蛛都曾經強過…… 撲倒完只留一句「我是東海王,生下孩子送到東海來找我……」 於是撲倒牛就生麒麟,撲倒豬就生大象,總之什麼都撲什麼都不奇怪 所以神君跟趕來收拾爛攤子、順便作便宜爸的四海龍王中的二哥 一看到西方龍的綠皮就下意識覺得應該是老大幹的沒錯…… 為什麼呢? 因為四海龍王雖是同一個爹媽生的,但是顏色都不同 老大蒼龍是綠色,老二赤龍是紅的,老三玄龍是黑的,老四白龍當然是白的 然後這四隻完全不像一個爹媽生的…… 老大是天生神力的種龍,偏偏大老婆是玉帝的女兒,是個凶悍的阿姨 兩個人生下的三太子敖丙,則是個傲嬌腹黑臭小子 老二是好人奶爸,專幫兄弟們收拾爛攤子…… 老三是鐵公雞,只對寶藏有興趣,身邊還有一隻金剛芭比烏龜叫芙蓉……(淚) 老四是癡情的阿宅,老婆是黃龍王的女兒,不過竟然跟一個毒蛟精私奔, 害老四跟兒子兩個相依為命…… 總而言之,整個故事還算滿歡樂的 作者似乎就是明朝五好家庭的作者 走歡樂的東方玄幻風格 不過是說……最有愛的完全不是主角肥龍 而是他的便宜老爸跟另外三個叔叔們啊!!! 而且種龍老大最好笑的是,只要抱個東西出來跟大家說: 嘿,這隻是敖廣的種! 所有人都會相信…… 整個毫無貞操可言的好笑啊 -- ║ ║ ─┐根據不可靠的梁國史館傳說…… ┌─ │┌│║九世強盜十八世惡人才會去鳥不語花不香男無情女無義的御史台當官! ║│┐│ │└┘║ 揪竟,臉比牆厚,心比墨黑的御史大夫有多黑心呢? ║└┘│ └──╜ ╙──┘ 金魚,《拍翻御史大夫》 說書地點:bbs://bbs.cs.nctu.edu.tw P_asbransa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.187.141
fasiopink:看了你的簡介 我決定去爬文了 XD 太妙的故事了 06/23 08:41
hantom:我感覺老三好像偷偷單戀老二的樣子 XD 06/23 09:50
Lorenzia:呃……兄弟戀好像還好,作者其實bl得滿克制的 06/23 11:29
Lorenzia:像老四父子也解釋得還不錯,不是那種我很討厭的神經病亂倫 06/23 11:31
Lorenzia:我其實好奇老大怎麼可以忍受天帝的女兒…… 06/23 11:32
RegulusBlack:不過我看到敖丙就會想到哪吒啊 06/23 12:10
Lorenzia:我也是,敖丙似乎就是三太子那條腰帶嘛…… 06/23 12:23
YunFe:我看到孫悟空出來就沒看了......老孫太搶戲而且我萌不起來.. 06/23 16:14
fasiopink:早上跑去看 也是看到孫悟空出來就沒興趣了 囧 06/23 17:35
Lorenzia:哈,這本來就不是很萌的文哪,純屬搞笑路線 06/23 18:43
YunFe:是因為老孫是讓人萌不起來的角色?XDDDD大家太熟西遊記了 06/23 20:55