看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsh760105 (海風一直眷戀著沙)》之銘言: : 文名: 狐狸相公 : 作者: 跳躍的火焰 : 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=341975 : http://forum.taobao.com/forum-1/show_thread--1--18108606-0-.htm : (謎之好康—網路完整版) : 完成狀態: 完結 : 更新速度: 無 : 是否為VIP: 是 : 文案/簡介: : 嫁人嫁人,想嫁的當然是“人”,偏偏她嫁的,卻是一隻狐狸 ~。~ : 她不想要這段跨越了種族與階級的人獸戀的說~~可是嫁出去的女人潑出去的水。 : 只好和這隻妖孽同在一個屋檐下,每天雞飛狐狸跳,慢慢的過日子~~ : 講述妖怪們自己的故事 =。= : 此文乃慢熱型~~~ 因為看到原創版推薦 加上我對毛蓬蓬的生物沒有抵抗力 所以就跳下去了 一路看下來 其實女主、男主大尾巴狐狸跟兩個男配-黑狼跟月幽蘭(簡直是三個妖孽啊) 這四個角色都塑造得不錯 角色之間的互動也很有意思 但是就像前面幾位推薦的版友說的 看到中間就覺得劇情太拖沓 讓我最嘔的是 我看到中間已經覺得有點拖戲 但是還是狠心給他敗下去 因為我實在很想知道人跟狐狸要怎麼xxoo... (我對跨物種之戀的操作有著濃厚的興趣……純粹研究純粹研究) 可是剛買下去看了幾章 我就挑著xxoo跟最後的結局看了…… 因為還是玄幻的普遍問題 故事太囉唆,架構太大然後伏筆埋太深 角色到最後的主角威能開很大 而且跟前面男主的淡定有點兜不上 感覺像是硬凹的 嗚嗚,狐狸單單純純幫狐爹報恩這個理由很好啊 為什麼還要牽一大堆有的沒有的妖怪出來啊…… 還有還有,我還是沒看到真正的狐身 xxoo也都是人身加狐狸尾巴而已 我想看狐狸真身啊!!! 咳咳……不過如果只看前面免付費的部份 是真的還不錯看 一開始那句:不要拽我的尾巴 實在可以算上本年度最經典台詞之一 可惜後面的尾巴都只有嘿咻才會出現 (我本來想說可以看到女主拿大狐狸當抱枕的橋段) 有空有時間應該會再把它看完 但是真的有點可惜了這個故事的創意 -- ║ ║ ─┐根據不可靠的梁國史館傳說…… ┌─ │┌│║九世強盜十八世惡人才會去鳥不語花不香男無情女無義的御史台當官! ║│┐│ │└┘║ 揪竟,臉比牆厚,心比墨黑的御史大夫有多黑心呢? ║└┘│ └──╜ ╙──┘ 金魚,《拍翻御史大夫》 說書地點:bbs://bbs.cs.nctu.edu.tw P_asbransa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.112.152
hsh760105:推金魚大 所以我在心得處有說 前面比後面好看許多XDD 08/26 20:25
Lorenzia:真的……我有點後悔敗了後面章節啊(拍拍) 08/26 20:28
okiayu:推金魚大,我一路看到結局的時候臉真的是"囧"這種表情...XD 08/26 20:28
hsh760105:毛茸茸的尾巴真的好棒>///< 可惜後面的劇情讓文失色了 08/26 20:29
hsh760105:看完網路版結局 我居然沒啥感覺 紙書還好一些0rz... 08/26 20:30
Lorenzia:看完都讓我想寫個簡單的狐狸報恩故事表達怨念啊…… 08/26 20:35
hsh760105:一開始我想到「貓的報恩」XD 08/26 20:48
Lorenzia:哈哈,我是想到白鶴報恩啊~ 08/26 20:57