看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: HP彼岸陽光 作者: 滄海暮夜 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=683075 完成狀態: 未完 更新速度: 2~3天一更 是否為VIP:文案/簡介: 有些東西,我想要用心和感情去描寫和詮釋。 而不是用一時的氣憤,一時的感動, 一時的叛逆去歪曲塗黑這部我愛的童話,所有我愛的人物。 我想寫出的,不過是羅琳未曾寫出的那些,發生在當年陽光下的美好和感動。 以此來鑒證我對這部童話的愛,並以此來正式結束我的少年時代,以上 女主是原創的原住居民,也就是非穿越,本文走溫馨平淡路線, 同青春台一樣,親情友情同樣重要, 我會盡量在滿足小小YY的同時讓文章有那麼點兒昇華…… 女主會變強,且會越來越強, 但是她在一二年級的時候仍然只是個比別人多思考點兒的小孩兒罷了,以上. 心得: 這是最近看到很喜歡的一篇hp同人, (正確來說是昨天熬夜剛看完今天就忍不住上來推了XDDDD) 就如同文章的標題一樣,此文是走陽光溫馨路線。 女主為詹姆‧波特的妹妹,非穿越。 看多了 不擇手段的鄧不利多、校園惡霸劫盜四人組、心機公主病的莉莉、無腦的獅院... 等等顛覆的設定 其實我更喜歡這種回歸原著小說觀點的寫法。 裡面女主和詹姆打打鬧鬧的兄妹情看得好笑也很溫馨 目前麼,男主角還不太確定是哪一個 總之,值得一看啦! -- 我願是滿山的杜鵑,只為一次無憾的春天 我願是繁星,捨給一個夏天的夜晚 我願是千萬條江河,流向唯一的海洋 我願是那月,為你,再一次圓滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.114.95
gacktspirit:原PO那一串『顛覆的設定』形容得真好XDDD 04/16 18:49
wildyworld:感謝推薦~ 還很瘦 先養著好了 04/16 19:45
wildyworld:看原著我也覺得獅院的人容易陷入腦殘狀態耶... 04/16 19:46
benri:從第二集看來 其實我覺得四院都很腦殘..... 04/16 21:16
gacktspirit:樓上XDDDDDDD 04/16 21:18
wildyworld:我朋友說 裡面的人都腦殘 連鄧不利多都是 明明可以自己 04/16 21:53
wildyworld:解決可是偏要讓一個十幾歲的衝動無腦小孩去做 04/16 21:54
wildyworld:只能說預言害死人 結論就是 千萬不要隨便去算命 04/16 21:55
rademiel:樓上....XDDDD 04/16 22:33
gacktspirit:這篇文 不錯看(蓋章) 04/16 23:43
clovery:感謝推薦XD 不小心全看完...又要慢慢等著追了 04/17 23:32
mmm33221:好看+1~~ 難得看到沒被妖魔化的詹姆的說!!! 04/21 04:26
jengkb:感謝推薦 很好看的作品 一不小心就追到坑底了XD 04/27 00:40
Isacat:掉進坑底+1..... 05/10 18:40