看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:Boss相親筆記 作者:詭霜 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=614187 完成狀態:完結 更新速度:完結 是否為VIP:文案/簡介: 人生就是一齣悲喜劇,在喜劇了二十三年之後,我突然發現,我的人生就剩悲劇了。 一切都源於第一天上班的早上,我跟那個咆哮教主熱情地打了個招呼, 然後我的人生就急轉直下了。 從此,我不是陪伴著boss在相親,就是陪伴著他走在相親的路上。 上帝、佛祖、真主安拉,請讓這個結婚狂男人相親成功吧! 心得: 一直很喜歡辦公室戀情的梗,雖然這篇不是我最喜歡的秘書梗,但看的時候心情好好! 晉江很多文章的「輕鬆」和「笑點」都是靠女主角的白目來營造的,我很反感那樣的文, 這篇很輕鬆有趣,笑點卻是在男主角和女主角互相折騰中出現,看著這兩個彆扭的活寶 互相整來整去,像兩個大孩子幼稚地鬥氣一樣,真的會笑到合不攏嘴。 很久沒來推文了,希望大家喜歡~! --        推薦文寫得像反推                反推人人來要地址                        也是一種天份Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.247.134.79
ttoouu:簽名檔 XDDD 08/11 13:27
yiyi32078:這篇好棒! 喜歡 XD 08/12 23:33
yiyi32078:啃完了 真的很棒!!! 08/13 01:55
Inkylain:天雷寶寶XD 08/13 19:28
kelan:太好笑了!!還沒看完 趕快上來推薦! 08/18 02:18
sing0128:這本超級好笑,男主角的手機真的是一絕 想法也很「天真」 08/18 20:41
Inkylain:這麼可愛的男主角真的少見 08/18 20:42
yiyi32078:不給我吃牛肉麵 XDDDDDDDDDD 08/19 11:32