看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 重生之擅始善終 作者: 淳于流落 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1338381 完成狀態: 未完 是否為VIP:文案/簡介: 每個優秀的男人總會遇到一個或幾個張霧善,她家世極佳,容貌中上,見識一般,性格惡 劣。最後他總會離開她,因為她的另外一個名字叫做女配角。 前世如此,今生亦然。 可誰說女配角就不能活得風生水起,閃閃發光? 說那麼多,其實就是一個爹不親爺不愛哥不疼的任性千金重生後如何活出自我的故事。 心得: 文案說的沒錯,女主角的性格的確很惡劣,說好聽點是很直, 難聽點的是自我中心到極點,到目前為止,我完全沒有喜愛女 主角的感覺。 但,如果是這樣的話,我幹麻推薦呢? 不知各位有看過【重生豪門千金】? 本文的設定某方面蠻像,一樣是渣爹、小三與渣養女,女主角 也被渣養女搶過男朋友,前世含恨而亡,幸而重生。 對於重生豪門千金,重生後女主角奮發向上令人欣賞, 但最大的敗筆便是又臭又長的劇情,無盡消磨讀者的耐 性。 而本文則反,劇情十分緊湊,讓人拍案直想了解後續,女主角 雖然令人生厭,跟著作者的筆下走,便了解她只是極度渴求父 ,因為豪門驕縱的背景下,演變成如此自我的性格,重生前 的她,就像是討不到糖吃的小孩,無理取鬧著,笨的不懂得使 手段,因而被害。 重生後的她,還是很欠扁,但已經開始學會反省自己的行為, 雖說還是令人看不慣,但是卻沒有被前生仇恨黑化,做出自己 都不屑的行為。這是這個女主角唯一讓我讚賞的性格,很! 作者讓人讚賞的劇情設定便是真,女主角的渴愛設定下,讓人 不禁想起曾經小時候擁有的純真情感,值得一看。 -- 片刻永恆幸福額度你═╦═被寫在我的歌裡如果凝結就是愛喜歡寂寞燕窩繭當我們一起 ╠┬╗過浪漫派 ╭╩╗控制狂你在╯═┼═╭╦╬╦煩惱什麼?蘇打綠第八張全新專輯 ╯╝║ 片刻╰╬╠═╣ ║╚╩╝║ ║ ║╬═╬ 10/19開始預購,11/11正式發行 ║╚╬╮ ┼═ ╠╠═╣╰╬╔╩╗ ║ ╯ ╗ 試聽網址︰http://0rz.tw/riRON 永恆 ╭╣┼ ╦╣║║╳║額度 ╰╣ 預購資訊︰http://0rz.tw/0Byoo 被寫在我的 ╯╰ ╰═╝ 如果凝結╰══╯ 就是愛喜歡寂寞繭φwindofmoon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.136.27
icemirage:豪門那本後來我真的看到無力... 11/15 20:41
我也是...最後乾脆只看番外(因為結局也很無力...)
muchacha2009:而且豪門快結束之前作者才來給我換男主這種事...... 11/15 20:48
muchacha2009:不過晉江的文應該不會又臭又長吧(?) 11/15 20:49
目前看來應該不會吧!(希望...)
app514:這本這幾天虐的很高興說 11/15 21:35
嗯~看的很爽~不過如果一次虐完,我又會害怕之後的戀愛戲不夠 精采...
neves:好像不錯 我喜歡個性很真的女主 來看~ 謝謝推薦 11/15 22:39
neves:豪門剛開始真的很好看呀!!! 後來扭曲之後我就棄文了 XDDD 11/15 22:48
那部如果有人能由始至終的看完,我還真的蠻佩服的...
ccmamamimi:這篇很棒~這兩天看虐超嗨~ 11/16 00:05
Me too.
mdln:很棒 第一章就很動人 「不禁想起曾經小時候擁有的純真情感」 11/16 12:03
對呀!其實女主角這種拗的脾氣,某方面我還蠻佩服他的勇氣的(抖
zoxup6:好好看>"< 感謝推薦!!! 11/16 13:33
不謝!!大家也推薦過很多好看的書,讓我看得很開心滴!
neves:剛看完八十大壽那章 女主角太帥 太神勇 太灑脫了 我好崇拜 11/16 20:17
neves:女主角諷刺人總是一針見血 還是見血封喉的那種 11/16 20:19
neves:不管是爸爸爺爺愛人 通通都照殺不誤 XDD 真真是大快人心!!!! 11/16 20:19
嗯!女主角這技能超強!懲罰惡人帥死了!
buerrl:喜歡善王女~快點虐爸爸吧!!! 11/16 20:47
其實我覺得爸爸很壞,但還沒有壞到極點(相對另一部...)
neves:我一直覺得善王女好難念 都叫她善女王 11/16 20:58
neves:女王竟然喜歡勺子! 也太好笑了吧 XDDDD why~~~ 11/16 20:59
她這樣很可愛!^^~讓我對他的討厭度-1
neves:女王去爭取代理權,對方回絕:「我們已經有固定的合作對象了 11/16 21:12
neves:女王不緊不慢的喝咖啡:「所以你們的銷售額也一直很固定。」 11/16 21:13
neves:XDDDD 好狠 好有氣勢 好好笑 11/16 21:14
XD,她的家世背景讓她有氣勢與籌碼跟對方談判呀!
rabbit123:這篇文就是緊湊的太陽花系列啊~雖狗血但看得很爽XD 11/16 21:56
嗯!以前太陽花很多人瘋的! 狗血、老梗灑的好,人人愛!
chunching:好看 11/16 23:01
嗯!
buerrl:總覺得小三沒那麼簡單就放棄~再來點高潮~狠狠的虐小三吧!!! 11/16 23:34
buerrl:這篇比重生豪門千金更合我胃口~豪門看到一半就棄文了 11/16 23:36
我覺得小三在這次虐完之後,不會再出來吧! (想不到還有啥可以虐的)
neves:吼吼吼 我快追到最新進度 超好看 我整個人好high 11/16 23:43
neves:這文的小三比較高明 但女主很頑強 永不退縮 她說:笨蛋才 11/16 23:44
neves:去刁難小三,讓自己變成壞人。人不可能面面俱到,她只要找到 11/16 23:45
neves:小三做不好的地方,然後做的比他更好,就能拿來打擊對方! 11/16 23:46
cirty:女王喜歡勺子真的很可愛阿! 11/17 12:34
eerina:請問這作者更文勤快嗎 11/17 16:44
目前好像有日更...
sdf0820:好看耶 11/17 19:23
※ 編輯: bluewindsea 來自: 59.116.134.26 (11/17 20:11) ※ 編輯: bluewindsea 來自: 59.116.134.26 (11/17 20:15)
buerrl:現在寫到男女主角的部分了~目前都還不錯看^^ 11/27 20:07
zazz:真得超超超好看的~~ 01/20 21:32
Ct730d:這本我看了一半 看不太下去 02/05 10:57
Mez:樓上XD我也棄文了 1/4就棄..不喜歡這種跳著敘述的方式 很皺眉 10/04 02:56