看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: HP之湯姆歷險記、HP之九年之後、HP之 I am in charge 作者: j112233 網址: http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=706191 完成狀態: HP之 I am in charge連載中,其餘兩部已完結 更新速度: 一天一更 是否為VIP:文案/簡介: 湯姆歷險記-- 此Tom非魔王。是主演Draco的Tom有一天穿越了的故事... 沒有依照原著,請輕鬆觀賞 對Tom沒有太研究,很喜歡他開朗的形象,拍磚請小力些 九年之後-- 大戰後九年,Draco Malfoy陸續收到恐嚇信, 他向傲羅部求助,卻迎來九年不見的Potter 【腹黑H*呆滯D/生子有--慎入】 I am in charge-- 魔法生物文。 Draco: 我是媚娃,這是個秘密。你撞了我,所以我們連結。 只要你喜歡別人,連結就會消失,當然你會的吧!? Harry:我、我儘量。 Blaise(路過):放開那只媚娃! 心得: 這個作者目前專寫HPDM,筆下的Draco風格多變, 不過小哈倒是一貫的忠犬, 強力推薦目前連載中的I am in charge 裡頭的小D是隻跳痛無邏輯喜歡什麼就會表現在臉上, 萌煞讀者與Harry的小媚娃!! 節錄某段(場景是小H帶小D去G院寢室,結果在樓梯遇到一群人, 雖然小D身穿隱身衣,但小H怕有人會撞到,所以想辦法要分散人群。)--   Harry心裡瘋狂地轉著說詞,然後他突然想到Dean用過的一招;用來找模特兒的,他 隨手一指,「你…你的腰不錯,有…有沒有興趣試試做個『搜捕手』?」。   Ginny在旁訝異地瞪大眼,她重複Harry的話,「腰不錯?」。   「對的,」Harry滿頭冷汗地點頭,「你知道,我…我們得在掃帚上挺腰抓綴金探子 』,腰挺重要的…」。   Ginny低頭看看自己的腰,臉紅紅地問,「女生也可以嗎?」。   Harry一愣,趁機說,「你站遠點我看看。」   Ginny隨即走離樓梯口幾步,張開雙手左右轉了轉,有些害羞地說,「如何?」   Harry看著Ginny終於讓出樓梯口的空間,心中大大松一口氣,也終於笑得出來,「很 好,你跟他,」指指剛隨意挑的低年級,「有意願的話可以去找Ron。」。   然後他站到樓梯邊,把看起來很興奮的Ginny跟那群學生打發走。同時,他往身後偷 偷伸出了手掌,希望Draco能注意到。當他感到手掌上有一個輕輕的觸碰之後,他真正地 安心了。   接著,他趕緊上樓,沖往自己的寢室。   推開寢室的門後,Harry隨即讓出門邊的空間。他逐一地確認室友們的蹤跡,發現裡 面空無一人。於是他迅速地關上門,上鎖,才對著空氣輕聲說,「Draco?」。   這時空氣裡傳來一陣波動。   Draco掀開鬥蓬,第一個動作也是低著頭,左右轉轉身子,   「我的腰呢?」。 === 好媚娃,不萌嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.224.38
erty:先推再看,標題建議改書單 XD 02/18 20:47
※ 編輯: aoiyasa 來自: 111.250.224.38 (02/18 20:48)
shrineless:萌啊~~( ̄▽ ̄)d 02/18 21:55
Isacat:未看先萌 待會來試閱看看 02/18 23:28
Enforcement:超可愛的~!!!這個作者的FU好棒=/////= 02/19 17:30
fran3501:超好看的,謝謝推薦阿阿阿阿 02/19 22:57
rorana:這作者的文都很好看 謝謝推薦~~ 02/19 23:49
karikawaseyu:好媚娃~超萌啊!! XDDD 02/20 12:44
live999:HP之 I am in charge超好看,我愛死裡面的小D了XDDDD 02/21 12:05