看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lorenzia (爆走金魚)》之銘言: 依然是非常小額的晉江點數團 (每個月收的點數都拿來看書真要命) 只賣兩單位,每人只能買一單位250 NTD / 5200點(匯率按4.8) 一如往常~ 購買者請先推文確定次序 然後將晉江客戶號、盛大通行證寄給我 (請一定自行確認好這兩個號碼,要不然我每次都要再三回信......) 我把點數轉帳過去、收到點數後再匯款給我即可~~~ -- ║ ║ ─┐根據不可靠的梁國史館傳說…… ┌─ │┌│║九世強盜十八世惡人才會去鳥不語花不香男無情女無義的御史台當官! ║│┐│ │└┘║ 揪竟,臉比牆厚,心比墨黑的御史大夫有多黑心呢? ║└┘│ └──╜ 金魚,《拍翻御史大夫》 ╙──┘ 說書地點:bbs://bs2.to:433 P_asbransa 或 http://www.plurk.com/asbransa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.203.162
joyfun:1單位 謝謝 12/19 02:09
WaitingTime:1單位+1 感謝~ 12/19 03:36
Lorenzia:謝謝樓上兩位,請寄號碼過來囉~ 12/19 08:09
dilys55555:2單位 感謝 12/19 08:58
Shoqq:1單位 謝謝 12/19 09:36
Shoqq:啊...似乎沒了嗎? 12/19 09:36
Lorenzia:是的~~ 12/19 12:26
-- ║ ║ ─┐根據不可靠的梁國史館傳說…… ┌─ │┌│║九世強盜十八世惡人才會去鳥不語花不香男無情女無義的御史台當官! ║│┐│ │└┘║ 揪竟,臉比牆厚,心比墨黑的御史大夫有多黑心呢? ║└┘│ └──╜ 金魚,《拍翻御史大夫》 ╙──┘ 說書地點:bbs://bs2.to:433 P_asbransa 或 http://www.plurk.com/asbransa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.165.226
shuchan:1單位~ 謝謝^^ 03/05 21:34
sayforever:1單位 謝謝 03/05 22:05
dilys55555:1單位 謝謝^^ 03/05 22:35
Lorenzia:阿!不好意思,只能收一二樓唷!請寄信,三樓不好意思... 03/05 23:13