看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gjoekaj24 (眼影)》之銘言: : 文名: 慢慢仙途 : 作者: 絕世小白 : 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1066345 : 心得: : 這篇文是一個堅強女主自立自強的故事,很好看,作者埋了許多伏筆。 : 讓你好想好想快點揭開謎底,但是又會被正在前進的進度所吸引。 : 現在作者已經寫了五十幾萬字,原本是覺得夠肥了才跑去看, : 結果!!結果!!我感覺我似乎一下下就把它看完了◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅▇◣ : 就像以為眼前有大餐吃了才發現是開胃小菜,肚子還很餓阿....Orz : 而且 : 由於這是有關女主冒險成長的過程,所以目前男主還是不知道是誰(哭泣 : 雖然期待他的談戀愛戲碼快點出現,但其實如果她就算不寫,還是很好看的! : 喜歡修仙女主得快去看喔XD : 這作者真的是越寫越順,這浩大的工程,希望他能堅持地寫完(拜託 : PS:感覺大家都愛泓蒙,但是我最喜歡的是可愛彆扭的"腳桶"!!!>//////< 作者為飛升至仙靈界的女主新開專欄 目前四篇都是開放性文章 未入v http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1467822 請大家多多入坑! 凡人界裡關於女主愛情篇幅真的好短 希望她能在仙靈界裡找到失落的真愛 期待中......豹子,就閃邊唄! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.141.123
aQaZoe:不容易啊...終於到靈界了,這篇過渡章都千萬年起跳,還以為不 03/20 02:35
aQaZoe:會有這一天了XD 03/20 02:35
duckmeat:不知為何 坐飛船的梗 讓我進入獵人 小傑又在找爸爸的迴圈 03/20 05:36
duckmeat:凡人界花了一年百萬字 希望仙靈界字數差不多但時間少一半 03/20 05:37
duckmeat:不然再慢慢下去 真仙界還沒開啟 讀者早已子孫滿堂了 03/20 05:38
※ 編輯: duckmeat 來自: 59.114.237.138 (03/20 05:39)
dudee:這是第2部 完了還有第3部的真仙界 豹子還要陪伴很久呢 03/20 13:09
dudee:女主何時才能再見到楚蟈蟈阿.... 不會就是紫東吧? 03/20 13:10
Dichroite:啥米.....還有第三部.......(驚) 03/20 15:47
dudee:是的 除非作者人品大爆發 這速度大概要一年多?可以慢慢蹲坑 03/22 13:21
gjoekaj24:有種要蹲好久很累 但是又捨不得將來會完結...Orz 03/23 23:28