看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名:穿越之女配逆襲記 作者:呆萌呆萌 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1779667 完成狀態:未完 更新速度:基本上日更 是否為VIP:文案/簡介: 從前有一個小說作者,她懶得想女配的結局,所以將女配通通炮灰 後來,她穿成了…… 校園文、宮鬥文、末世文、修真文……裡的惡毒型?聖母型?驕縱型?……女配!!! 當這些女配的下場通通都是領盒飯的時候…… 作者大哭,為了回家,為了活命,不得不走上拆散男主女主的道路 女配神馬的實在是太悲催了 注意:據說本文乃是虐寵文,作者從親媽神展開成後媽,本文有cp,結局1v1 心得: 文荒時不小心找到的書,不過意外地好看!! 基本介紹一下這本BG的特色: 1小說作者穿越到自己寫的小說世界去闖關。 2每次都穿成女配。 3每次都死。 4男主固定。 其實我發現這本的時候,心裡一驚!! 這.....跟我上次在板上推薦的耽美文<摔!這坑爹的遊戲>很相似的設定。 (還是最近流行這種不斷「真人闖關」然後「愛上NPC」的故事?) 這篇文的設定,是我喜歡的類型,所以我就一直看下去了。 也發現男女主角都蠻有愛的。寫得不錯! 推薦! --
ember28sky:好看,謝謝推薦! 07/01 14:06
naoko10078:好看耶!!感謝推薦,男主傲嬌的太可愛了! 07/01 15:08
naoko10078:推錯篇,囧 07/01 15:09
≧ 3≦害我也跑去看樓上那篇XDD
lattenight:這本我看到入V前就停了,本本就偽女配文呀,書面的女主個 07/01 23:54
lattenight:個都比女配還女配, 女主穿的女配個個都搞得很美好 = = 07/01 23:55
這種設定似乎擺脫不了女配搶女主場子....
lattenight:我是得已經寫得太誇張了,每個女主心都黑得要命卻又蠢 07/03 22:27
是的,經你這麼一說,的確是女主(和原男主)平板化了 我是覺得故事設定是新鮮的(可能以後看多了同類型的,就不新鮮了) 最近喜歡這種一直闖關的設定,還有其他的話,不論BG BL,都請推薦 ※ 編輯: YunFe 來自: 1.165.246.183 (07/03 23:09)
lattenight:穿越之復仇我覺得滿好看的呀 XD 雖然女主已經變得越來 07/04 00:33
lattenight:越強,但我覺得不蘇,而且她很清楚自己在做什麼要什麼 07/04 00:34
lattenight:趙晴一直都很努力活著完成任務,但又不會傷害無辜 07/04 00:36